ID работы: 3080148

понизомби опокалипсис

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые друзья.

Настройки текста
Я Гарри просто мальчик пони. Поттерманы называют меня Гарри Поттер и я не обижаюсь. Со мной произошла интересная история. Однажды я сидел на уроке математики и смотрел в окно. На улице было все нормально пока я не увидел зеленых пони ходихших как старые пони. Они подошли к яблоне взяли одно яблоко впились своими зубами в яблоко и вдруг яблоко стало такое же зеленым как они. Я сразу испугался. И я увидел как дворник побежал к школе и через несколько минут прозвенело несколько звонков и учитель ушел. Потом он вернулся. И по нему было видно что он бежал. Он сказал: -идите все домой. Все обрадовались но я немного грустнил. Но я светки пошел домой. Когда я был дома мама спрасила: -почему ты так рано пришел? Я ответил: -нам так сказал учитель. Я поел суп и спросил: - мам можно я погуляю? - конечно Я вышел на улицу и побежал к школе там рядом была химичиская лаборатория. Старая. Я тихоничко открыл дверь там никого не было наверно химики перебрались в новую х.л. я нашел какойто стол на нем были житкости. Я хорошо учился по химии так что я знал что это. Рядом было ружье. Значит эти зомби уже были сдесь. Я начал смешивать житкости. Когда я закончил я перелил это в укол. В углу что-то зашуршало. Я быстро зарядил укол в ружье и направил в угл. Из угла выпругнул зомби. Я быстро туда стрельнул.... и вроде попал потому что он поднялся испустилась красивая девочка единорог. Она бросилось ко мне с объятями и сказала: Спасибо что ты меня спас! Мне не нравилось в новом теле! А я ели сказал: Пож..кх...алуста Я рассказал ей свою историю и мы пошли дальше спосать других пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.