ID работы: 3080248

Падающая звезда

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Курт - обычный 17-летний подросток со своими комплексами, со своими проблемами.В школе у него нет друзей,он часто любит бывать один. Практически ничем не отличается от других подростков, за исключением того,что он гей. Именно из-за этого его и не любят. Только его отец, хоть и с большим трудом, принял его и любит таким, какой он есть. Все это началось с того, как ему неожиданно понравился новенький мальчик в его классе. Его звали Финн Хадсон. Но их общение ограничивалось только приветствием и разговорами об учебе.       В этот поздний вечер Курт решил сбежать от всего, в прямом смысле этого слова. Он шел по дороге, сам не зная куда. Долго он шел, думая о самых разных вещах, как вдруг увидел достаточно забавного парня. Что в нём было забавного? Наверное то, что он лежал на дороге. Да ,именно, просто лежал, смотря на звезды. Курт осторожно подошёл к нему, и, наверное это очень странно выглядело со стороны, лег на дорогу возле него. Это продолжалось минут 10, и этот парень наконец заметил, что рядом с ним кто-то есть. Он посмотрел на Курта вопросительным взглядом.       -Ты что здесь делаешь,парень?       -То же, что и ты.       -Тебе не наплевать, что это выглядит странно со стороны?       -Но кроме нас здесь никого нет. И они снова начали смотреть на звезды в тишине. Вдруг,одна начала падать, оба закрыли глаза, чтобы загадать желание.Выглядели, как наивные дети.       -Я надеюсь, что ты загадал себе новую бабочку, потому что эта явно не подходит к твоему костюму.-насмешливо сказал Курт.       -Очень смешно. Видел бы ты сейчас себя со стороны, вот это смешно. Лежишь на дороге с незнакомым тебе человеком и разговариваешь о таких глупостях.       -Ты не боишься, что нас задавит машина?.-сказал неожиданно Курт.       В такое время в этом районе машины не ездят. По крайней мере я надеюсь. И в эту самую секунду послышался звук приближающейся машины. Этот парень, быстро сообразив, схватил Курта за руку и отвел подальше от дороги. Курт даже не успел ничего понять, только почувствовал, как чья-то нежная рука крепко держит его руку. Они посмотрели друг на друга, а потом рассмеялись над своим комичным положением.       -Ты далеко живешь?.-спросил Курт.       -На другом конце города.       -Как же тебя сюда занесло в такую темень?       -Шел, думал о всяком и уже не чувствовал, куда иду и зачем.       -Понимаю. Видимо нам по пути. Они пошли домой и разговорились.       -Меня Курт зовут.       -Блейн.       -Чем ты занимаешься по жизни? Ну, кроме того, что ищешь приключения по ночам.       -Вообще, я актер и певец. Странно, что ты меня не узнал.       -Да, странно.А я просто обычный подросток, не знающий своей цели в жизни.       -У тебя ещё все впереди.       -Что же такой известный человек делает в это время один на улице?       -Я захотел убежать от всего. Знаешь,я устал. Хочется побыть простым человеком, которого любят за его самого, а не за его популярность и талант.       -Странный ты. Многие бы сделали всё, чтобы оказаться на твоём месте.       -Я был бы рад, если бы кто-нибудь оказался на моём месте. Они говорили о многом, о жизни, о судьбе неудачника и звезды. Курт рассказывал ему всё о своей жизни, даже то, что он был геем. Блейна это не разочаровало, хотя он и не совсем понимал этих людей. Время пролетело не заметно, они уже оказались возле дома Блейна.       -Было приятно провести это время,Курт. Давно у меня не было такого душевного разговора.       -И у меня. И они разошлись. Курт понимал, что вряд ли когда-нибудь больше его увидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.