ID работы: 3080267

Можно одновременно любить и ненавидеть?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Легко порой поддаться искушенью, И плыть вот так, не ощущая времени и цели, И жить лишь тем - что все умрем, И не менять свое мировозренье, Даже если все меняется кругом. Я часто сам боюсь таких исходов, Боюсь быть схваченным слепым пороком, И слабым быть боюсь, ведь это так легко, Ведь раз осечку дашь, а вновь воскреснуть, Может быть уже не суждено. ©

***

      "Спальня. Раньше такая светлая, приносящая радость, светящаяся счастьем. Она бы и осталась такая, если бы не одно "но"... Это не сын, это изверг. Как он посмел? Брат, отец, мать... Самые близкие люди погибли по вене убийцы. Убийца, маньяк, псих! Но не человек, совершивший ошибку. А зачем трогать других!? Что они тебе сделали? Понравилась девушка, значит надо убить её родных?! Хочешь, чтобы она стала твоей подружкой, надо её топить в водке и поджигать!? Тот её крик, разрывающий душу и разбивающий сердце. - Нет! Мама, папа!

***

- Нет! Мама, папа!       Ей опять приснился кошмар. Кошмар, который всегда будет её терзать, пока она не убьёт его. Такого гадкого и мерзкого, ничтожного. Она поклялась... Каждый день - новая игра. Всё начинается сначала. Сохраниться нельзя, ведь игра на выживание. Нельзя реветь и становится слабой. Нужно собраться с силами. Но всё же, в каждой игре есть уровни. И они всё сложнее. В каждой игре есть плохие персонажи и в этой тоже есть. Но с отрицательными борются положительные герои. Но... Кто она? Она должна быть положительным, но всё же, так ли это?       В её дверь постучались. Мягко, и это не вызывало доверия. Она недавно стала жить в этом доме кошмаров. Да-да, именно кошмаров. Дом убийц. Слышали о таком? А она в нём живёт. Эх... Бедная Джейн Аркенсоу. На данный момент она сидела на кровати в холодном поту и глубоко дышала. Пот естественно попадал на ожоги и становилось больно. Но это ничто, по сравнению с болью, которая связана с большими потерями. Она думала о родителях. Она думала о сне. Не первый раз ей такой сон снится. Он снится каждый день, но ей всё становится страшнее.       Её мысли прервал стук в дверь. Уже более настойчивый. Нет, она не хотела, чтобы к ней в комнату кто-то заходил. Но, если она не откроет дверь, то её просто напросто выбьют. Джейн все считают сумасшедшей(на себя бы сначала посмотрели) и думают, что она может что-нибудь, да сделать с собой. Правда, обидно? Ей особенно. Она вскочила с кровати и схватила маску с халатом. Никогда не любила свою внешность. Никогда. После встречи с Джеффри Вудсом. Быстренько напялила маску и одела халат. Да, можно задать вопрос, зачем это она одела халат? Всё легко и просто. Если были внимательны, то Джефф водку разлил на неё ВСЮ. И поджог. Поэтому кожа на руках, ногах, туловище в определённых местах отсутствует. Где-то спалённая, а где просто свисает.       Она подходит к двери и поворачивает ручку. На пороге стоит Джилл. Клоунесса была в ночнушке, а сверху одела халат. В руках у неё был включенный фонарик, и направлен он был конечно же на Джейн. На лицо Джейн. Когда только пришла Джейн в КрипиПасту, как у неё появились две подружки: Клоунесса и Часоглазая. Часоглазая - КлокВорк, а другими словами Натали Оуллет. Предупреждаю, никогда её так не называйте! Может и убить. Пока Джилл смотрела на фальшивые эмоции маски, Джейн закрыла глаза. Она хотела успокоится. Вдруг послышались шаги. Джилл развернулась и направила свет в то место, а Джейн открыла глаза, подошла ближе и начала смотреть из-за плеча Джилл. Они испугались, что это окажется Джефф. Что он просто пришёл посмеяться и получить больших люлей. Но там оказалась Клоки. - Привет, вы что здесь делаете?- спросила Клоквор зевая. - Джейн опять приснился тот сон. Она кричала в сне, - сказала никто иная, как Джилл. - Джейн, тебе плохо? Джейн на самом деле было плохо. Но девушки видимо не знали, что после такого сна, Джейн была в истерике. И сейчас истерика выигрывала. Девушке становилось всё сложнее держать эмоции при себе. Вечная затряслась, затряслась как сухой осиновый лист на сильном ветру. А может быть как дубовый сухой лист. Но это не имеет никакого значения. Джилл развернулась, когда почувствовала тряску Джейн. Она попыталась её придержать, хотя бы просто до неё дотронуться, но девушка не давала. - Джейн...- не успела договорить Джилл, как Аркенсоу заорала. - Нет, не трогай меня! Хочешь узнать плохо ли мне? А как ты думаешь сама? Да мне плохо! Мои самые близкие люди погибли! Моя внешность испорчена. И всё это только из-за одного ублюдка! Из-за одного маленького мальчика! Мое ровесника! Моего соседа и... Даже знакомого!       Девушка в маске уже ревела. Ей было всё равно, что о ней подумают, хотя её и так называют за глаза шизофреничкой. Как думаете кто же это мог быть? Конечно же Джефф. Джефф распространил в своём круге общения это прозвище, для его давней знакомой. Джилл и Клоки начали аккуратно подходить к ней. Они видели, что Джейн медленно, но в верном направлении сходит с ума. Когда они были от неё всего лишь в расстоянии 50 сантиметров, она успокоилась. Джейн зарылась руками в волосы. У неё уже отросли свои волосы, они были ей по плечи. Но они были чёрные как смоль. Они почернели из-за стресса, который у девушки постоянно. Да, волосы не стали седыми, а наоборот чёрными. Это уже доказывало, что она не обычный человек. Но Джейн не любила выставлять свои волосы на показ. Ей пришлось. Друг Недо_Джокера спалил её парик, когда узнал, что Джейн на самом деле лысая. Должна быть лысая. Он решил посмеятся над неё и выставить на общее посмешище. Этого друга зовут Безглазый Джек. Аркенсоу должна была сама посмеятся над ним, так как он тоже того. Ну то есть лысый.       Джейн села на пол, обняла свои ноги и начала качаться. Девушки сели рядом с ней и поступили также. Вдруг включился свет, но девушки даже не обратили внимания. Почему-то за окном заиграла таинственная и устрашающая мелодия, которая пугала присутствующих. Не девушек, а других жителей этого ужасного дома.

***

- Опять она орёт! Задолбала! - Чувак, вообще-то она из-за тебя орёт. - Заткнись.       Джефф встал с постели. Опять эта недалёкая Джейн орёт. Как она его достала. Нет, чтобы помереть в огне или потом, с горя, так нет! Надо лезть в его жизнь и охотиться на него! Каждый день ей что-то снится и из-за этого она орёт и будит всех. Как она достала. Одним словом - мразь. Джефф напялил на себя толстовку, джинсы и собрался пойти к Джейн в комнату. - Слушай, может не пойдёшь? Ты каждый раз ходишь к ней, из-за этого вы нас будите, так как она пытается тебя убить, а ты пытаешься от неё убежать. Вы уже достали. - Нет, я обязан пойти и насолить ей! - Тогда, я пойду с тобой. Не хочу, чтобы другие несчастные, опять попали под вашу горячую руку.       Его лучший друг(наш не всеми, но всё же любимый Джек) напялил опять же толстовку и джинсы. Какие они однообразные в КриПипасте... - Куда идём мы с... - Джек посмотрел на Джеффа. - Нет, это правда про тебя! Куда идём мы с пяточком, конечно не секрет. Ведь ходим мы всегда туда, где пяточку грозит беда.       На это Джефф только фыркнул. Их удивило, когда они увидели открытую дверь в комнату Джейн. Но было так темно, что ничего увидеть они не смогли, поэтому включили свет. Их поразило, что они застали. Джейн, Джилл и Натали были в белых халатах. Просто тупо смотрели в пол и качались. Они были похожи на людей, которые находятся в психбольнице. - Что тут происходит?- спросил Джек и на него три девушки перевили кровожадный взгляд. - Я пожалуй пойду...- произнёс Джек еле-как, но его остановил Джефф
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.