ID работы: 3080268

Ночной карнавал.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же тут скучно! - потянулся Ята, развалившись на лавке. Все остальные веселились, а он, не имея настроения, наблюдал со стороны, как обжора Камамото уплетает печенье, Анна, весело смеясь, пихает в лицо Красного воздушный шарик, даже Эрик развлекается. Только он, самый воинственный из всего клана, сидит в стороне и считает постепенно появляющиеся звезды, ведь было уже довольно поздно. - Мисаки? Парень дернулся и резко обернулся. У него за спиной стояла девочка лет двенадцати с плюшевым псом в руках. - Ч-чего? - от неожиданности голос парня немного дрожал. - Это правда ты? - девочка удивленно рассматривала лицо Яты. - Ты не узнаешь меня? Это же я, твоя сестренка. - Акита...?! - Ята наклонился вперед. - А ты выросла. - Да, - девочка улыбнулась, - Я по тебе скучала. - Хех, - усмехнулся парень, жестом приглашая сесть, - Как дела? - Мама в больнице, - девочка замотала головой, увидя реакцию брата, - Не-не, просто простуда. - А я уж было подумал... - Без тебя так тихо дома... - Акита наклонилась к Яте, устроившись на руке. - Ясное дело, - парень възерошил недлинные темные волосы, - Я же был непоседой. Они замолчали. Девочка наслаждалась теплом брата, прижимаясь к руке, а Ята задумчиво смотрел на людей. Они так давно не виделись, и теперь им, вероятно, снова придется разойтись. И не факт, что они опять встретятся. Так что сейчас брат и сестра просто наслаждаются тем, что сидят рядышком. Ята незаметно начал дремать. Разбудил его толчок в плечо и знакомый до боли голос Татары: - Эй, соня, мы возвращаемся. Ята недовольно фыркнул, заметив, что Акита уже ушла. Ему хотелось немного подольше побыть рядом с любимой сестрой. - Идите, если хотите, - безразлично махнул рукой скейтбордист. Татара пожал плечами и побежал догонять остальных, оставив парня в одиночестве. - Акита, Акита... - Почему ты не пошел с остальными? - А?! - Ята ошарашено уставился на подошедшую. Девочка протянула брату рожок ванильного мороженого, а сама жевала сахарную вату. - Я проголодалась и решила купить еды, - удивленная такой реакцией, девочка снова села рядышком. - Ты не торопишься домой? - Зачем? Там всё равно никого нет... - А как же отец? - ответ сестры не понравился Яте. - Он ушел из семьи, - девочка слизнула с пальцев сладкую "паутину". Мисаки замолчал. Он просто не знал, какой вопрос ещё задать и стал есть уже подтаявший пломбир. Вскоре мороженое оказалось съедено, как и вата, и Акиту потянуло в сон. Ята аккуратно поднял сестру и поехал. По памяти он ещё помнил, где они жили раньше, но оказалось, что там живут уже другие хозяева. В полнейшем недоумении парень решил покатить в бар. Тихо зайдя, он достал плед из привычного места и уложил девочку, сев напротив. Глаза стали сами собой закрываться, и Ята провалился в глубокий сон. Разбудил парня тихий разговор. Акита активно болтала с Фуджиошимой. - О, наш спящий принц проснулся. - Чего?! - Доброе утро! - Акита улыбнулась. Ята зевнул и встал. На пол упала игрушка. Вчера парень не успел толком рассмотреть этого пса, но теперь можно заметить, что на плушевом теле много дырок, аккуратно зашитых, пуговицы-глаза были разными по цвету и размеру, а уши висели как веревки. Видно было, что игрушке уже много лет. - Это Бафа. Ты не помнишь его? Ты же сам выйграл его для меня в аттракционе, - девочка указала на своего песика. - Знаешь, а я даже не знал, что у тебя есть такая милая сестренка, - ехидно усмехнулся бармер. - Ну теперь в курсе. - Ты злюка, братик! - Акита со смехом подбежала и повалила парня на спину. Фуджиошима рассмеялся, а Мисаки недовольно пытался снять с себя маленькую "прилипалу"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.