ID работы: 3080330

Любовь двух братьев!

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске сидел в кухне за столом и пил чай. Вдруг в комнату зашел Итачи. Он молча сел, налив кофе в стакан... "Вот уже пол года, после смерти родителей, он молчит. Но мне кажется, что он чем-то озадачен!" - подумал Саске. \Итачи уже сидел в своей комнате. Он думал о любви, и о девушках, ведь он уже два месяца был без них Может- это какое то помутнение, ведь раньше такого не было. Позвонил телефон - это был Кисаме, лучший друг. Он уже давно знает, что у его друга не встает. Итачи взял телефон: -Здорово. Как дела??? -спросил, как всегда веселый парень. -Ага, хорошо. - сказал Итачи холодным голосом. -Слушай, поговори с братом. Возможно, ты ГЕЙ!? -Нет, но поговорить стоит. -Вот иди и поговори.!!! Потом позвонишь пока.... На том конце проводе послышались гудки... Итачи тут же пошел к брату. Вошел он без стука. И встал в ступор, перед ним стоял брюнет в одном полотенце. Он засмотрелся на голый торс, маленькие капельки воды капали с его волос. Итачи подошел сзади и обнял брата, тот удивленно повернулся к нему. Вдруг он обнял его в ответ. После старший поцеловал его и начал аккуратно гладить его спину. Итачи завалил брата и углубил поцелуй. Саске отвечал на прикосновения и стянул с брата футболку и шорты. Парень быстро сориентировался и сорвал с Саске полотенце. Тот ошеломленно отвел глаза. Красны как рак, снял с брата последнюю вещь. Итачи не вытерпел и вошел в него. Боль пришла сразу. И через секунду комната заполнилась стонами. Настало утро. Первым проснулся Итачи. Он засмотрелся на брата, тот спокойно посапывал младший. Резко Саске посмотрел на брата и с улыбкой сказал: -Я счастлив, потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Старший ошарашенно смотрел на него и еле выдавил: -Я тоже тебя люблю. Саске был рад его словам, но не верил и резко сказал: -Давая без "тоже". - Ну ладно!- В следующую секунду Итачи прижал Саске к кровати и сказал в губы: -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ! Оба были счастливы. И также будет ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.