ID работы: 3080370

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наконец-то я дома. С этими словами я закрываю входную дверь и включаю свет на кухне. Сегодняшний день вымотал меня. Уже семь часов вечера, а я даже ничего не ела. Преодолевая свою усталость я все же решила приготовить себе ужин. Макароны и сыр идеально подошли для этого. В голове было только одно:"Поесть, проверить свои страницы на сообщения в интернете и лечь спать" Самое главное в этом это было лечь спать. Это моя мечта в настоящее время. К девяти я со всеми делами справилась и улыбаясь лежала в постели. Для меня это было непривычно ложиться так быстро спать, но организм даже до десяти бы не продержался. Я уснула в течение одной минуты. Встав с кресла и взяв чашку чая я подошла к окну и стала дальше рассказывать о своей истории, о своем сне, хотя, я думаю, что это вовсе не сон, своему психологу. Мне казалось, я проспала целую вечность, но посмотрев на телефон я поняла, что спала всего 3 часа. Моя усталость довольно быстро прошла, и я уже не так хотела спать. Но что делать в 00:00 ночи? Повернувшись на другую сторону, я начала дальше засыпать. Но мне никак не удавалось из звуков за моим окном. Такое ощущение, будто кто-то царапал стекло длинными когтями. На мгновение мне показалось, что эти когти уже делают царапины на моей коже. Успокаивая себя мыслью о том, что возможно это кот. И мне только так кажется, что эти звуки с моего окна я все же уснула. Но сон мой длился не долго. Я проснулась от того, что входная дверь открылась. Сначала я подумала, что это мой брат, пока я не вспомнила, что он поехал на отдых и приедет только через 3 дня. Я, стараясь не дышать, прислушивалась к каждому движению на кухне. Я не знала кто это, и что будет со мной в ближайшее минуты. Или даже секунды. Его шаги послышались. Он зашел. Я не могла пошевелиться, будто меня кто-то связал крепкими цепями. Шаг. Второй. И он напротив моей двери. Я снова услышала скрип когтей, но на этот раз не по стеклу, а по дереву. Его рука на дверной ручке. Еще пару секунд, и он окажется перед моей кроватью. Я не чувствовала своего тела. Я могла только смотреть в темное пространство моей комнаты, слышать тихие шаги, скрип ногтей и испытывать страх. Дверная ручка повернулась и дверь открылась. Все. Он вошел в комнату, повернулся и стал напротив моей кровати. Благодаря лунному свету, который пробивался сквозь шторы я смогла увидеть его силуэт. Высокий рост, широкие плечи. Я посмотрела на пальцы и как я и думала, я увидела там длинные, острые когти. Он стоял напротив меня, а я молча просто смотрела на него без сил даже пошевелиться. И вдруг у него загорелись глаза. Ярко-красным цветом. Я почувствовала, как мурашки пробежались по моему теле. Меня заполонил страх и ощущение того, что может произойти, и это начало все больше убивать мое здоровое подсознание. Он приблизились к моему лицу. Я не смогла смотреть в красные глаза, потому-что видела там страшные вещи. Я ощущала его горячее дыхание на своей шее а за тем сильную боль. Его клыки вцепилися мне в шею. И я чувствовала, как кровь стекает на белое белье. Вы думаете, что это вампир. Сомневаюсь. Как мы знаем, вампиры выпивают кровь, а это создание просто перегрызает горло. Его зубы все сильнее кусали мою шею. Я начинаю терять сознание. Я уже не чувствую ни боли, ни страха. В глазах все начинает плыть и я просто отключаюсь. В последние секунды моего сознания, я слышу, как воет под окном волк. В реальности я никогда не слышала этого голоса, но мой мозг твердо решил, что это волк. Дальше я помню только, как я проснулась в больнице -Вы мне верите, доктор? -А почему вы не хотите принять ту мысль, что это просто очень реалистичный сон? И эту рану вы сделали себе сами? -Вы один из них! Вы один, из этих убийц! Я слышала ваш разговор с директором. Я все о вас расскажу! Скажите, сколько вас? Сколько таких как вы? Скажите мне! -Медсестра. Подготовьте укол на крайний случай, пожалуйста. Вы понимаете, о чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.