ID работы: 3080381

Безоблачное завтра

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Подслушано

Настройки текста
-Что же будем делать, готовиться? -Так-с, придётся. -А избежать никак нельзя? -Боюсь что нет. В комнате повисла тишина. Все присутствующие переглядываются. -Капитан, передайте своему отряду чтобы надвигался в восточный лес, для разведки. -co вздохом сказал Фурион -Есть! -ответил Свен Свен вышел из комнаты и направился к выходу, он встретил Омникнайта: -Омникнайт, привет, куда идешь? -Да тут по делам надо. -Ну давай, до встречи. Они разошлись и пошли дальше в своих направлениях. -Омникнайт что ты тут делаешь? - спросил его Фурион -Я? Да так, по делам пришел. - ему в ответ -Ну так иди, не задерживайся Разговор в комнате продолжился: -Фурион, надо поставить всех в известность что скоро война -Конечно, но не сейчас, завтра я сам все скажу -Подготовка должна быть активной, время поджимает. -Не беспокойся, все будет хорошо. В лесу тоже шла жизнь: -Давай Руфтреллен, не ломайся, нам нужно готовиться. -Аюшта, дай отдохнуть, мы уже много тренируемся, тем более темнеет уже -Действительно, пора бы отдохнуть, а то я тоже устал. -поддержал его Чен. -Ну ладно, так уж и быть. -Наконец-то отдых, неужели? Вау! -Сейчас договоришь мне тут... всю ночь готовится у меня будешь! -Всё, молчу! Через пару минут все разошлись. Солнце всё ниже садится за горизонт. Не так долго времени прошло когда Чен и Аюшта разошлись как вдруг послышались звуки из-за кустов: -Эй, как думаешь, о какой войне они говорили? -Не знаю, но говорили на полном серьезе, что блин за война? -Слушай, Каолин, может нам стоит тоже готовиться? -Да, стоит, ты только посмотри как Аюшта их загнала, похоже что-то серьёзное -Эхх..., мне все равно не понятно! Почему нам ничего не сказали!? -Скажут, или мы мало важны. -с глубокой печалью послышался ответ -Давай тогда завтра с утра, на этом же месте -Давай, согласен. Из-за кустов вышли Воины камня: Каолин Эрф Спирит и каменный гигант Тини. -Давай пока, завтра встретимся. -весело и радостно. -Пока! В лесу потемнело, тишина, не единой души. Скрежет деревьев нарушили тишину и распугали всех птиц. -Ну что же, готов на разведку -показавшись сказал Фурион -Ну пошли! -ухмыльно ответила ему Дроу -А ты готова, Траксес? -Всегда готова. -подмигнув ответила ему Фурион с неохотой призвал своих энтов, собрал в кучу как будто места в лесу больше нет. Траксес, посмотрев в небо о чём то задумалась. Через мгновенье Фурион устремился в глубь леса и рукой якобы показывая дорогу за собой. Траксес без всяких колебаний устремилась за Фурионом. Они устремились в лес разгоняя птиц по дороге, вслед за ними поползли энты Фуриона. Ну а Омник, сидел у себя дома и думал: Что за война? И вообще с кем? Одни и те же вопросы не давали ему покоя. -Пф пф пф. -вздохнул он -Почему никому ничего не сказали, может я один не знаю? -добавил он. Стук в дверь: -Можно? Это почта! -Входите! -ответил Омник. Гонец зашел к нему, осмотрелся и промолвил: -Сэр Омникнайт, Капитан Свен вызывает вас завтра к обеду к себе -Меня? Что ему нужно? -Простите сэр, больше я ничего не знаю! -Что же, спасибо за информацию Гонец ушел. Омникнайт в недоумении лег в постель, подумав: что же ему надо? Может о войне хочет рассказать? -Эээх, все как то не очень понятно, но запутался, я дурак, ладно, разберемся с этим завтра! Омник ещё не скоро уснув, лежал в терзании вопросов, что за война? Какая война? Но он успокаивал себя что завтра всё узнает, но тревога не проходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.