ID работы: 3080381

Безоблачное завтра

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Всё ей отдам

Настройки текста
-Не опоздаешь? А то не так поймёт и обидится. - Ухмыльнулся Юрнеро. -Да нет, я успею, мы договорились встретиться возле башни белого золота. -ответил Омникнайт. -Но всё же поторопись, мало ли. -Нервно сказал Юрнеро поглядев на Ревнителя. -Она то хоть придёт? -Надеюсь что придёт. Омникнайт после долгого собирания ушёл из гостей от Юрнеро. Он быстрым шагом направился к башне белого золота смотря в небо. Будучи чувствуя себя маленьким ребёнком, служитель бога боялся что Мортред не придёт на их "свидание".       Ветер спокойно шевелил её волосы. Мортред сидела на скамье и ждала будущего избранника, на тот момент никто не знал что она и Омникнайт доказательства реальной живой любви. Девушка, положив руки на колени смотрела в арку и ждала его. -Ждала? - Неожиданно спросил Омникнайт у неё за спиной. -Я уже пришёл. -Ох, так неожиданно, привет. - Сказала Мортред, резко обернувшаяся от слов святого. -Привет, ждала всё таки. Это тебе! - Он протянул ей букет Хризантем. Слегка покраснев, Мортред взяла букет и положила на колени. А Омникнайт же в это время уже присел рядом с девушкой. -А знаешь что? - Спросил Громобой. -Девушки...они странные, то и делают что глупят и глупят, но ты не такая. Ты...уникальна, у тебя есть всё для состоятельной жизни в любви и радости. - Смущённо говорит Омникнайт. -Знаю, что звучит бонально, но я никак больше не могу выговориться, ты действительно нравишься мне. -Омникнайт, ты очень хороший и мне кажется, что к тебе я тоже что-то почувствовала. - Она повернулась к нему. -Мы знакомы всего несколько дней и я не встречала таких. -Но я сложный человек. - Ей в ответ. -Глупости, я люблю трудности, я же воин фантома, а не хрупкая девушка. - Мило улыбнувшись, сказала Мортред. В этот момент у Омникнайта пошли мысли: Она такая родная, будто мы знакомы долгие годы, похоже я влюбился что...всё ей отдам. Солнце плыло по небесному своду, уводя за собой день. Омникнайт и Мортред болтали несколько часов, после чего она беззаботно душевно отдалась ему. Что? Неужели это любовь? -Вечер темнеет, давай я тебя провожу. - Предложил Ревнитель Громобой -Я не против, прогуляемся ещё. - Улыбнулась Она Они оба направились к арке, Омникнайт был бесконечно счастлив что гуляет с ней, когда несколько дней назад и представить себе это не мог. Парочка ушла вдаль, болтая, отошли от внешнего мира.       Лес всё так же был в зоне внимания. Фурион разведая лес увидел убитых свои энтов. Лес настигли тёмные пятна. На каждом дереве были огромные тёмные зоны, словно на них вылили бутыль чернил. -Траксес, что это может быть, как думаешь? - Спросил Фурион. -Дела плохи, они начали своё движение. - Ответила Траксес -Похоже он тут, он здесь, в нашем лесу. - Разуверенным тоном сказал Лесник. -Неужели так быстро? -Ловить пробовать надо. Мы не можем его оставить чтобы он бродил по лесам губил нашу природу -Ну что же, если так, придётся драться, война близка, она уже на пороге. - Вздохнул Фурион. - Ну что же, если хочешь битвы, будет тебе битва, но ты уйдешь с наших земель, Невермор.       Омникнайт и Мортред стояли у её дома и продалжали болтать: -Ну вот и вечер, погуляли. - Сказал он -Мне понравилось, я бы...не против встретиться завтра ещё раз. - Ответила она. -Отлично, давай в два я за тобой зайду. - С радостью сказал Ревнитель -Я буду ждать, ну я пойду. - Тихонько сказала она -Конечно, пока, до завтра. - Ответил он. Мортред зашла в дом. Омникнайт со смущённым лицом и звёздочками в голове направился домой. Он был рад что провёл с ней время и всю дорогу думал о ней. Ближе к дому он поник, узнав что его друг детства, Демнок Ланник, был убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.