Часть 1
4 апреля 2015 г., 19:02
Ты хотел свободу, так получай её. Я не держу тебя.
Мне надоело постоянно ждать твоих подачек, ломая себя изнутри. Я устал отдавать своё тепло Холодному Королю. А запах спиртного преследует меня, как твой личный пароль.
Ты заставил меня поверить в любовь. И я это сделал. Как же я смешон.
Твоя улыбка пахнет чужими губами, а кожа пропахла безликими прикосновениями.
Музыка разрывает молчание немоты, сигареты приносят мимолётный покой, а спиртное дополняет картину. И мне не больно, я стараюсь так думать, очень сильно стараюсь.
Ты ведь сам хотел свободу, так получай её. Вперёд, за сладким запахом, от которого выворачивает наизнанку, за игрушечными людьми и музыкой Хромого Беса.
Мне уже не больно.
Я устал притворяться, что мне хватает украденных объятий, липких поцелуев, бессмысленных слов и пустых взглядов.
Я больше не буду звонить в пустоту, слушая бесконечные гудки и механический голос "Абонент занят и не может ответить, перезвоните позже"
Я больше не буду резать кожу, потом скуля как пёс, зализывать раны, и давится своей кровью.
Я больше не буду смотреть в твои глаза, зная, что не увижу в них ничего, кроме скуки.
На крыше холодно.
Дует ветер.
Будет дождь.
Я хочу, чтобы он был.
Ты ведь любишь дождь.
И не любишь, когда я курю.
Я нарушу твой запрет, хорошо?
Я шагну навстречу дождю, и буду лететь.
Сигарета упадёт в лужу и погаснет.