ID работы: 3080387

Наебнулись.

f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Amber       Мы уже прилетели в Сеул, и сейчас со всем этим чёртовым народом выходим из аэропорта. Остановившись Кристалл достала телефон, и мы сделали селки на фоне аэропорта. Фото мы сразу же выложили в «Instgram» с подписями: «А мы в Селе.(Эмбер).», «А вы- лохи! хД (Крис).», «Мы поступили в лучшую академию, а Вы - нет. Ваха - лаалкии.:D (Луна).», «Посвящается всем нашим одноклассникам, лже-друзьям и тем кто в ван не верил. Бай, детки. (Крис)».       Не успели мы сделать и шагу к направлению к такси, как на нас вихрем налетело что-то белое и красное, сбивая с ног.       - Мы по Вам так скучали! - визжало это «что-то».       - Бля, что это? - не живым голосом, спросила Кристалл, при этом пробуя подняться, хотя бы на локти.       - Суука, лифчик сполз. - без эмоционально произнесла Луна, пытаясь поднять навалившуюся на неё тушку.       - Зико, да ты потолстел. - с издёвкой, лежа под белобрысым парнем, сказала Эмбер.       - А ты похорошела, волосы перекрасила. - ответил парень, оценивающе осматривая девушку. - Эй, Ю-Квон, как ты там, все живи? Как долетели и...- он приподнял голову, - Ебать, куда вам столько багажа?       - Ну мы же девочки, нам можно. - пролепетала Кристи, и всё же поднявшись на локтя осмотрелась вокруг, - Люди, на нас люди смотрят. - выпалила она и снова рухнула на землю увлекая за собой уже почти-что вставшего Кима.       - Земля холодная и грязная, тяжело, может уже поднимемся? - тихим протяжным голосом промолвила Луна.       - Да, давай поднимайся с меня. - отталкивая Зики, говорила Эмбер.       - Нет, Зико, лежать! - скомандовал Квон, который бесцеремонно разлёгся на Кристалл.       - Ммммм~, мы ещё поваляемся вместе, а сейчас я устала и не хочу марать одежду, так что, Зико, лапа моя, слезь и помоги мне. - переворачивая Зико на бог, попросила Эм.       - Ты уже вся грязная, ну это я так, у слову. - с наглой ухмылкой проговорил Ю.       - И в правду, Лю-хён, у тебя вся спина до ужаса грязная. - хихикнула Чон, ловя на себе лукавый взгляд Ю-Квона.       - Так, Зика, лапа мая, я сейчас чот не поняла, ты...- Эмбер немного запнулась, но потом продолжила, но уже на Русском языке (прим. автора: девочки, Зика и Ю-Квон на половину Русские хД) - ты ИСПОРТИЛ МОИ ЛЮБИМЫ, УЛЬТРА-МЕГА МОДНЫЕ ВЕЩИ?       - Они пошутили. - бесцветным голосом проговорила Луна, встав она отряхнулась, и зависла на одном красивом мальчике, который стоял не далеко от них.       - Зика, твоя прогулка к Эшафоту отложена.       - Кстати, у меня девушка появилась. - начал Ю, при этом вставая сам и помогая Крис, - Кристалл, ты должна её оценить, ибо я не смогу с ней находиться. - проговорил Квон, смотря щенячий глазами на розоволосую девушку.       - Окей. - взвизгнула она, её глаза загорелись. Она так хотела, чтоб у её лучшего друга наконец-то появилась любимая девушка.       - Всё, погнали! Нам ещё в общагу заселяться! - про ныла Луна.       - Пошлите в нашу машину. - сказал Зико, и взяв первые попавшиеся чемоданы, поплёлся к машине. Все последовали его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.