ID работы: 3080498

Мой взгляд устремлён только на тебя

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1 "Я всегда смотрел только на тебя"

Настройки текста
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.       Было тихое осеннее утро во Франции , на улице опять лил дождь , поблекшие, на фоне парижской архитектуры деревья казались серыми и унылыми. Прозрачные капли дождя били свой ритм по ветхому окну прославленной парижской Оперы "Гарнье".Само здание будто кричало о том , что здесь могут быть представлены только самые изысканные , самые изящные , и самые элегантные спектакли.Только, проход в это аристократическое место дан для чинов высшего общества.Выступали здесь только самые прославленные коллективы международного хореографического искусства.       И вот медленно, словно под тяжёлым напором, отворяется дверь.Сразу подул прохладный октябрьский ветерок и в колоссальное сооружение проскользнула хрупкая фигурка хрупкой молодой особы.Закрыв свой зонтик,который был безжалостно испорчен пасмурной погодой, девушка сняла капюшон своего плаща и тягуче зашагала вперёд , по пути снимая свою одежду , направляясь в общую студию для занятий. Каблучки медленно постукивали по мраморной плитке так , что звук был слышен по всему строению ,облачение юной особы ничем не выделялось из толп многих парижских модниц , но хоть оно и было обыденным , на этой юной девушке оно выглядело очень привлекательно и обворожительно.Медленно ,словно струясь золотым водопадом , распустились волосы девушки , спускаясь на плечи.Дойдя до своей студии, она потихоньку отварила белоснежную дверь и вошла во внутрь.Повесив свои вещи и сумку на тренировочные перила , девушка стала подходить к окну, попутно снимая своё верхнее платье цвета пепла , а под платьем была специальная тренировочная форма для хореографических тренировок, которые кстати изучала наша красавица.Глаза , имеющие кофейный оттенок, блеснули азартом, когда заметили на соседнем дереве сочный яркий плод яблока , но к сожалению сладкий плод был слишком далеко.Хотя для нашей героини это не беда, она умело залезла на высокий подоконник и открыла окно , затем зацепившись ногой за поручень нагнулась к соседней ветке , благо растяжка позволяла.Рука потянулась к заветному десерту, но вдруг резко хлопнула дверь ,и кто-то вошёл в тренировочную студию, явно не ожидая такого внезапного поворота событий, девушка рваным движением развернулась и вернулась обратно в помещение.На пороге стояла её лучшая подруга и заместитель руководителя хореографической группы. -Люси!Люси, что ты делаешь?Боже,за тобой нужен глаз до глаз!-Быстро дойдя,до златовласой красавицы она помогла ей слезть и посадить на пол, в случае если у неё что-то болит.-Ну вот, так гораздо лучше!А теперь говори готова ли ты к сегодняшнему выступлению? Нашу красавицу с золотыми волосами, кофейными глазами,где так и плещется азарт и доброта, с хрупкой фигуркой и добрым и наивным сердцем зовут- Люси Хартфилия.А её подругу с алыми как кровь волосами зовут- Эльза Скарлет. Эльза всегда присматривала за своей подругой, как за родной сестрой.И сейчас она пришла расспросить свою " сестрёнку" о том, готова ли её подруга к сегодняшнему выступлению .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.