ID работы: 3080554

Вечная война.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Шокирующая новость "

Настройки текста
Лето. Утро. Что может быть прекраснее? Птички поют, солнце встает рано. В конце концов каникулы. Можно валяться в кровати до посинения, но не в случае Василисы. - Эй, Василиса вставай. - тряс за плечо парень. - Еще чуть-чуть. - пробубнила девушка, накрывая голову одеялом и поворачиваясь на другой бок. Вдруг к ней под одеяло залез кто-то теплый и начал смотреть прямо на нее. Девушка открыла глаза, взвизгнула и резко повернулась на другой бок, упав с кровати. - Ты совсем сдурел? - закричала Василиса. - Нет. - усмехнулся парень, смотря на Василису с кровати. - Ну тогда получи. - сказала Василиса и резко дернула одеяло. Отчего парень слетел с кровати прямиком на бедную девушку, причем чуть не раздавив ее. Его голова нависла над головой Василисы. - Все таки - ты очень красивая. - сделал комплимент парень и улыбнулся широкой улыбкой. Василиса смотрела в его зеленые глаза. Его руки стоял по бокам от головы Василисы. Но тут Василиса перевернулась и оказалась сверху парня. Ее руки так же были по боком от его головы, а рыжие волосы ниспадали на пол. Их визуальный контакт так и не прервался. - Может поцелуешь? - спросил парень и широко улыбнулся. - Что ты несешь, Маар? - спросила Василиса и встала с парня. - Так ты что-то хотел? - спросила Василиса, расчесывая свои волосы. - Твой отец попросил передать, чтобы ты перед завтраком зашла к нему. - сказал парень и пожал плечами, засовывая руки в карманы. - Хорошо. - сказала Василиса и подошла к огромному гардеробу. Достала оттуда шорты и майку с кедами. Она повернулась к Маару. - Может выйдешь? - Ладно. Встретимся за завтраком. - сказал Маар и вышел из комнаты, а Василиса пошла в ванную. Девушка почистила зубы, умылась и оделась. Василиса посмотрела в зеркало. Перед ней стояла девушка 17 лет с рыжими, вьющимися волосами до лопаток, большими васильковыми глазами, обрамленными пушистыми ресницами, пухлыми губами и стройной фигурой. Девушка одела бирюзовые серьги в виде перьев. Василиса посмотрев в зеркало еще раз, обувшись она пошла к кабинету отца. Девушка петляла по большим коридорам замка. По стенам были развешены различные картины, написанные самой Василисой. Ну, конечно не все, а только часть. На полу лежал бежевый ковер, который пылесосили каждый день. На огромных и высоких потолках, кое-где расписанных, висели хрустальные люстры. На одной из стен, через каждые полметра было окно. Между окнами и картинами стояли различные цветы и растения, за которыми ухаживали садовники. Если посмотреть в окно то перед вами раскинется огромный сад, где всегда идеально покошена трава. Не далеко лес, а по всему саду посажены различных форм кустарники и деревья. На огромных клумбах росли различные цветы. Сказать что сад всегда пустует - ничего не сказать. Там постоянно ходят садовники. Они то поливают цветы, то подстригают деревья или кустарники. Чуть подальше поле для гольфа и огромный бассейн. Перед самим замком различные дорожки: как для людей, так и для машин. Вдоль них посажены низкорослые деревья и кустарники. На некоторых из них все еще цветут цветочки. Сами дорожки выстланы гравием бежевого цвета. А в середине петляющих дорожек расположен огромных фонтан, посередине которого красивая скульптура цветка, из которого льется вода. В тени деревьев расставлены лавочки. В конце участка возведен высокий забор бежевого цвета и величественные ворота, около которых находится будка охранников. Василиса отвлеклась от созерцания этого прекрасного пейзажа и пошла в сторону кабинета отца. Девушка постучалась в огромную дубовую дверь и услышав разрешение зашла. Перед ней был огромный кабинет, отделанный в темных тонах, напротив двери стоял большой стол, заваленный бумагами. По разным сторонам от двери стояли два одинаковых стояли широкие и высокие стеллажи на которых находились различного цвета и вида папки. Перед столом стояла два кожаных кресла, а за столом было окно во всю стену. Оно было занавешено легкой тюлю и приоткрыто. Нортон взглянул на посетителя и узнав свою дочь отложил бумаги, показывая Василисе на одно из кресел. Девушка послушно села. - Ты что-то хотел? - поинтересовалась Василиса. - Да дочка. Завтра приезжают Драгоции. - у Василисы вытянулось лицо. - Отец? А они полным составом приедут? - спросила девушка с надеждой. - Нет. Только Астрагор, Фэшиар и Захарра. - Но отец ты же знаешь мы с Фэшем не переносим друг друга. - Василиса встала, упершись руками на стол отца и смотря ему в глаза. - Я не хочу что бы они приезжали. - Возражения не принимаются, Василиса. - сказал твердо Нортон. - Я советую тебе подружиться с нашим дорогим Фэшиаром. Они будут жить у нас все лето. - Василиса вся красная стала от гнева. И больше ничего не сказав ушла, громко лопнув дверью. Злая Василиса побежала к гаражу за машиной для гольфа. Она бежала мим прислуги, ходящей туда сюда. Вдруг девушка столкнулась с Мааром. - Ты куда это так спешишь? - спросил тот улыбаясь. Но Василиса ничего не ответила, продолжая бежать. Маару это не понравилось и он побежал за ней. Василиса выбежала на площадку, где стояли машины для гольфа, запрыгнула в одну из них и поехала в сторону леса через поле, лавируя между кустами и деревьями. Она и не знала что за ней, на такой же машинке едет обеспокоенный Маар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.