ID работы: 3080586

Незабываемый поход

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С деревьев листья облетают (И в Яузу, даже в Клязьму). Пришла осенняя пора (Мать же вашу!) В поход все страны вдруг поперлись (И Оси, и все другие, без штанов, зато с вещами), И понавешали багаж (И на спины, и на плечи, и на жопы, и везде, куда попало). За мною Пруссия приходит (абсолютный и Великий альбинос, сталбыть, рюкзаки тащить он не умеет, и не может, и не хочет), Сказал, мол, с нами ты пойдешь (прямо щас вот, без концерта!Не пойдешь, тогда заставлю). И Ольга в обморок упала (прям с балкона, вниз башкой, на новый танк – Россия в шоке), Наташа водку пролила (Литве на морду – уже пьяный?!). – “Вот бля! А танк был чистый, между прочим. (И что встали?! Руки в ноги, Ольгу ставьте на балкон!!), Литву положте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик…) А я, молоденький парнишка (лет 17, 20, 30…) В поход со всеми подался (прямо с места, и пинками, без штанов, зато на танке). За мною вслед бежит Наташа (лицо кислей, чем простокваша), А вслед за нею Украина (рожа, что у бабуина)… Сижу со странами в овраге (метров восемь, может, больше – я не мерил, всем так страшно), Ведь к нам крадётся Беларусь (С автоматом, аты – баты). “Братишка, где ты? Вылезай же!... (“Дойцу!” – “Тихо!” – “Боже правый!” – “Всем спасибо, ару…”. М-да уж…) ...Сейчас отсюда побегим!” ("Левым флангом, правым флангом, в общем, кучей…" - "Хрен вам, мы с Китаем в танке!!!") И в танке мчимся мы по лесу (посшибали все деревья, вдаль несёмся, ведь убьёт же!), За нами мчится Беларусь (автомат мой новый спёрла, ну а рожа..., злей лишь осы, Китай в шоке и я тоже). И удираем мы в пещеру (тут темно, а ей не видно), Наташа пусть бежит одна (по лесочку, по тропинке, к другим странам – их не жалко!). Летит по небу Нидерланды (обкурившися гашишем – глючит, гадус, что летает…), Желает закидать землей (прям по шею, иль по уши, или вовсе по макушку) А я, молоденький парнишка (лет 17,20,30, может, больше – я не помню) Лежу с отрубленной ногой (для маскировки, челюсть – рядом, жрать охота!...) Подходит мой друг иностранный (звать Ван Яо, иль Ван Даном, иль Вам Дамом – и-ик… не помню…) “Давай тебя перевяжу!” (сикось-накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что были там, под сапогами???) И в танк обратно залезаем (башня гнута, пушка бита, без колес, мотор заглох вдруг) С собою рядом положу (для интересу – я не против; только сзади, носом к стенке, сторожить мой ящик с водкой ). С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20, 30 – сорок восемь!!!) И как обычно я живу (не тужу!) Лечу Прибалтов стальным краном (и от грусти, и от лени, и другой различной хвори), Свои границы сторожу (от других стран, не забыли, мать же вашу, Беларуси!) На юг ракеты полетели (до Прованса, может, дальше, а не знаю – не смотрел я), Пришла осенняя пора (ёксель-моксель!!!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.