ID работы: 3080746

-Может у меня судьба такая, любить тех, кто меня не любит?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему я всегда влюбляюсь не в тех людей?       Почему нельзя влюбиться в симпатичного соседского мальчика, который с садика за тобой бегает?       Он готов для тебя на всё! Готов выслушивать твои истерики и капризы. Наверное, он даже смирится с тем, что ты любишь его не так сильно, как он тебя. Он будет помнить все ваши даты и постоянно радовать тебя подарками. Он будет говорить приятные слова и готовить завтрак. Будет терпеть бесконечные походы по магазинам и посиделки с подругами, которые затянулись дольше положенного.       Ты будешь для него всем. Тебе не нужно будет особенно заморачиваться по поводу внешности и фигуры. Ты всегда будешь для него самой красивой.       Он будет этаким образцом идеального парня.       Идеального парня, которого ты никогда не полюбишь.       Все девушки такие дуры, они мечтают об этом самом "идеальном парне", но как только на горизонте появляется плохой мальчик с кучей вредных привычек, и, главное безразличием к ней самой, так им тут же голову сносит.       Ты будешь готова для него на всё! Будешь выслушивать все его упреки, смиришься с тем, что для него лишь игрушка. Ты будешь помнить все ваши даты и радовать его приятными мелочами. Будешь готовить завтрак и говорить приятные слова. Терпеть постоянные разговоры о машинах и пьянки с друзьями.       Он будет для тебя всем. Ему не надо будет стараться, он будет нравиться тебе любым.       Ты будешь этаким образцом идеальной девушки.       Идеальной девушки, которую он никогда не полюбит.       «-Может у меня судьба такая, любить тех, кто меня не любит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.