ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ноябрь. Часть 3 "Хочешь знать правду?" - б

Настройки текста
Глава написана в соавторстве с Arlequin Так что скажем ей спасибо за все (а особенно за исправление моих ошибок)! Kaminari..the smile of the sky, я таки его закончу))) - Мои родители всегда мечтали о большой семье. Трое детей - как минимум. Но, как известно, не все мечты сбываются. Так что, когда предки захотели сделать мне братика или сестричку, выяснилось, что из-за каких-то осложнений после родов, мама больше не может иметь детей. Родители все равно пробовали, даже молиться куда-то ездили, но все бестолку. И когда мне исполнилось девять, они уже отчаялись и стали подумывать об усыновлении. Меня только спросили, кого я хочу больше, и я ответил, что брата. А через год, после бесконечной бумажной волокиты, наша семья стала на одного человека больше - родителям удалось усыновить мальчика. Моего ровесника, по имени Александр. Поначалу он был замкнутым и тихим, хотя в этом возрасте всем детям положено на ушах стоять. Чем я и занимался: постоянно лез к нему с играми, рассмешить пытался, да и родители теплом и любовью как родного окружили. Так что потихоньку он начал оттаивать. Стал нормально общаться, веселиться со мной, перестал дичиться нас. Знаешь, мне тогда было так хорошо - у меня был настоящий брат, я правда его любил, без всякой пошлости… Черт! - Кирилл скрестил пальцы и уперся в них лбом, а я мысленно благодарила Великое Яойное божество, которое подарило мне встречу с этим парнем. А жизнь у него насыщенная, однако. Это, конечно, не в тему, но нужно будет попросить его описать свой первый раз. Кирилл опять начал говорить, и мне пришлось сделать серьезное выражение лица - драма, как-ни-как. - Знал бы заранее, чем обернется эта игра в семью, отговорил бы родителей. Кофе давно остыл, но Кирилл, кажется, совсем не обращал внимания на сей печальный факт, а просто залпом допил напиток. Бррр, меня аж перетрясло - пить кофе холодным - бееее. А потом подозвал официанта и заказал горячий шоколад, который через пять минут принесли. - Мы с ним переспали, когда нам было по пятнадцать… - Кирилл затих, ожидая моей реакции. Не скажу, что была удивлена. Меня уже ничем не удивишь. – Родители укатили к бабушке, а нас оставили присматривать за домом. К тому времени я уже осознал свою ориентацию и даже перестал ее стесняться. С Сашкой у нас были хорошие отношения, и я решил все ему рассказать. А он возьми да спроси, спал ли я уже с кем. А я тогда еще ни с кем, совсем. Поцелуи были, а чтобы дальше, до этого ни разу не доходило. Кирилл вздохнул, пряча от меня свой взгляд, и посмотрел в окно: - …в общем, слово за слово, и он предложил попробовать с ним… мол, мы не кровные родственники, а значит можно, и никакой заразы, типа по-братски, «помоги другу» и все такое. Глупости, в общем, говорил всякие. Но гормоны играют, да и на Сашку я взглянул иначе, и он оказался таким соблазнительным… Мне отчего-то даже улыбнуться захотелось. Слушать историю о геях приятно. Да что там приятно, Яойный боженька, я в Раю. В самом настоящем, реальном и неподдельном. Хотя, если учесть тот факт, что от меня требуется состряпать умную мордочку, то лучше порадоваться откровенности парня потом. - И что было дальше? – Да, мне не терпелось узнать продолжение этой истории. И Кирилл продолжил. Все так же смотря куда-то в сторону. - Кто же знал, что он в меня влюбится. Даже не так: полюбит. А я, как он и говорил, воспринимал то, что между нами случилось, как дружеский секс. С Сашкой было классно, но это же не значит, что я его сразу должен был полюбить. Я не хотел его обманывать и прямо сказал, что подобных чувств к нему не испытываю. Наверное, не стоило этого делать, про секс я вообще молчу… В общем, Саша наглотался таблеток… его еле откачали. Родители рвали и метали. Сначала на меня набросились, типа, куда смотрел, а потом на него. Ему, конечно, досталось больше. Но Сашка молчал, как рыба, хотя он и так треплом никогда не был, а я слушал, слушал, как они его поливают и не выдержал: сказал, что это я во всем виноват. Родители были в курсе моих «предпочтений» и даже, я знаю, надеялись, что я их со временем перерасту. Но когда услышали, что и второй сын «такой же», пришли в ярость. А потом я сгоряча ляпнул про секс… и это их добило. Много чего мы тогда друг другу наговорили… вспоминать противно. Когда они немного подуспокоились, то решили, что мне нужно переехать к дяде с тётей в соседний город. Родители считали, что это пойдет нам обоим на пользу. Но они не учли, что Сашу расстояние не остановит. Кирилл замолчал. Я терпеливо ждала. Тяжело вздохнув, он все же продолжил: - Сейчас я с родителями вижусь редко. На самом деле мне дядя с тетей стали куда ближе, даже не знаю почему. Всякое в жизни бывает… - Кирилл снова тяжело вздохнул. – Сашка еще пару раз пытался наложить на себя руки, но его каждый раз спасали. Однажды он пришел ко мне и стал угрожать, что если не буду с ним – попытки суицида будут продолжаться. И его смерть будет на моей совести. Потом я где-то вычитал, что настоящие самоубийцы так не делают, наверное, он просто пытался так мною манипулировать. Но тогда я этого не знал, и так растерялся, что ничего лучше как согласиться, не придумал, хорошо хоть Женька подсказал, прежде чем соглашаться, поставить Саше условие. Какое, ты уже знаешь. Прости… Кирилл закончил свою историю и посмотрел на меня, ожидая хоть какой-то реакции. И она была, но, наверное, не совсем та, которую он ожидал. - Я тут тебе драму всей своей жизни только что выложил, а ты улыбаешься? – Усмехнувшись, спросил Кир. Улыбаюсь? Я улыбаюсь?! Даааа, улыбаюсь. Да теперь же все ясно, как божий день. О, великий яой, сложилась мозаика. Все детальки на своих местах. - Кирилл, а давай напьемся? Парень изумленно на меня посмотрел и легко улыбнулся: - Ну, давай. Кир подозвал официанта и попросил принести счет. Парень сам все оплатил. Мужик! Когда мы уже стояли на улице у входа в кафе, Кир спросил: - И куда дальше? - Сначала в ближайший супермаркет за выпивоном, а потом ко мне. Парень потер в предвкушении руки: - Тогда, чур я угощаю! - Да без проблем, – бодро ответила я. И мы весело зашагали по тротуару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.