ID работы: 3080793

Письмо к той, кого хочется ждать

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, начнем свой длинный и нужный, как мне кажется, монолог, который ну просто обязана ты прочесть и выйти уже наконец с состояния "аля-ля депрессии".       Как бы сказать... Моя дорогая Даня, во. Не стоит так себя перегружать бытовыми проблемами, понимаешь же, что они будут преследовать тебя везде и всюду, сменяя друг друга. Ну, это, как я считаю, и так очевидно. То, что я хотел сказать, это не совсем это... Вот, что действительно главное, - знаешь же (опять же) прекрасно, что с тобой много кто хорошо общается, и только единицы могут на самом деле заслужить доверия. Так что вот, надейся хоть иногда на этих не малочисленных людей, что всегда протянут тебе руку помощи. Не физической, так моральной. И так будет всегда, не надо страдать молча, ибо от этого будет только хуже. И мне все равно на то, что ты это понимаешь, мне нужно, чтобы ты это делала. Да, может, ты можешь что-нибудь рассказать, но некоторые просто напишут "ясно", или же просто скажут, что все будет "о`кей", не вникнув в проблему полностью. Чтобы понять человека, нужно быть на его месте, и ты это тоже прекрасно знаешь, ибо женушка у меня довольно умная.       Окно, так же, как и сигареты, которых ты, слава Богу, не употребляешь, не помогут, сама знаешь. В таких сложных, иногда затруднительных, ситуациях может быть очень много, и то, что ты прошла одну, не означает, что ты сможешь с гордо поднятой головой пройти и другие. Как всегда, мы не можем наверняка сказать, что ждет нас по ту сторону грани, которую мы специально провели в жизни, дабы не повторять свои ошибки и не быть похожими на других людей, что когда-то сделали больно. Но не смотря на это, все мы плохие по-своему, и можем причинить вред не только действием, но и не осторожным словом. Ну, это тоже, по моему мнению, довольно очевидно и ты это понимаешь.       Да, может, я и пишу поэмами, но все же, я просто хочу, чтобы ты знала, что ты не одна в этом грешном мирке, что просто утопает в собственной лжи и до такой степени насквозь прогнил, что живущие в этой вселенной не только лгут ради своей выгоды, но и убивают, крадут, и переходят любые границы, лишь бы достичь желанного результата. Черт! Пытаюсь тебя поддержать, или что-то в этом роде, но как я заметил, получается говорить как-то довольно хмуро и не особо-то и впечатляюще.       В любом случае, просто знай, что я с тобой. Не знаю, можешь ли ты на меня положится, я точно такой же человек, как и все, возможно лишь одно единственное отличие, - я просто знаю правду жизни и давно не живу в собственной иллюзии, видя реальность так же ясно, как и некоторые люди небо, хотя и бывают такие случаи, когда оно для пары тройки человек в тумане. Но обычно, иногда он все же отступает, давая начало новому, чему-то светлому, теплому и приятному.       По поводу прошлого, к слову. Пусть в нем было что-то не ладное, или же были огромные для сердца потери. Всегда помни о том, что было, но никогда не делай что-то из-за прошлого. Его не вернуть, лучше просто вспомни, улыбнись, понимая, что этому человеку лучше может быть в новой жизни, или в Раю. Просто верь в то, что все будет хорошо, и так правда будет.       Улыбайся, ведь твоя улыбка так прекрасна, когда она искренняя и теплая, когда ты действительно счастлива. Смейся, твой смех греет мою душу, как никто больше, видеть в твоих глазах радость и легкую, а иногда и нет, упоротость, просто выносит меня следом, и кажется, что жизнь не так уж и плоха. Забей на проблемы, но не переставай их решать. Помогай другим и относись к ним так, как ты бы хотела, чтобы относились к тебе. Люби, заводи новые знакомства, живи! Просто живи так, как хотелось бы тебе и главное, - помни. Все только впереди. Я буду ждать тебя вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.