ID работы: 3080841

Желание без контроля

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, прошло уже много времени с тех пор, как произошла вся эта история с родом Райс. Я очень благодарен Микасе, Армину и даже Жану, что очень странно. А в особенности я благодарен Капралу.       Это произошло через пару недель после того, как закончилась эта история. Когда стены были восстановлены, а я лежал в лазарете, опять. Или лучше сказать снова. Я уже сбился со счёту сколько раз я лежал здесь. Оглядевшись я понял, что Микасы нет, Армина тоже. Были лишь серые стены и окно в котором виднелось яркое, слепящее солнце. Чистое небо и чудесные деревья. Все они радовались. Хотя повода для радости не было.       Вот на цветущую яблоню села птица, ветка содрогнулась и с неё посыпались белые лепесточки. Я не слышал как пела птица севшая на это прекрасное дерево, меня немного расстроило это. Однако, я был уверен что щебетала она чудесно. Интересно когда я успел стать таким? Не получив ответа на вопрос, я собрался покинуть мир и уснуть, но дверь со скрипом отворилась и чихнув вошедший пофигистично произнёс:       -Сколько же здесь пыли? - мне не составило труда узнать кто это. Человек, который внушал в меня то ли страх, то ли уважение.       -Здравствуйте, Капрал. - я попытался встать, но тот лишь жестом разрешил мне лежать дальше.       -Сколько ты собрался валяться? - рядом с кроватью стоял стул, куда собственно и посадил свою прекрасную попу Ривай.       -Эм.. ну... - это всё что я смог. Я боялся его реакции на ответ: "Не знаю".       -Я слушаю. - снова этот холодный и строгий голос. "А может ли его голос издавать .... ЧТО? О чём я думаю?" - в тот же миг моё лицо и уши приобрели пунцовый окрас, что как и ожидалось не упустил Аккерман.       -Что не так? - снова холод. Но волна смущения не отступала и я отвернулся от Ривая, лицом к стене. Мне было ужасно стыдно, однако мозг лишь продолжал надо мной издеваться: "А каков он без одежды? Какое у Капрала лицо, когда он кончает?". От таких мыслей я чуть головой об стену не начал биться.       -Ты может объяснишь мне, что не так? - на лице предмета моих мечтаний проявилось некоторое беспокойство.       -Всё ... в .. порядке. - еле выдал я, а от мыслей, что Ривай протяжно стонет от моих прикосновений у меня теперь нехилый стояк. Поджал к себе ноги и ещё пуще покраснел. Моему смущению и стыду не было границ, а в голове вертелась колёсиком мысль: "Да за что?"       -Может ты объяснишь мне, почему вдруг съёжился? - кровать чуть скрипнула и я почувствовал холодную руку Капрала на плече. Меня как током шибануло. Нервно кусал губы, смотрел в стену и думал про себя: "Лишь бы не догадался?"       -Посмотри на меня. - слышался явный приказной тон, но в данный момент я не мог смотреть ему в глаза. Я не шевельнулся, на что Аккерман сильно разозлился и силой повернул мою голову. Взглянув мне в глаза Ривай почему-то сам еле заметно покраснел. Я мало сказать что удивился, был невероятно шокирован.       -Эээ ... Капрал? - удивлённо протянул я, заглядывая ему в глаза. Он отводит взгляд. Почему? Теперь вперемешку со страхом в венах тёк азарт. И я послав все последствия далеко, схватил Ривая за талию. Положил его на кровать, а сам навис сверху, тяжело дыша.       -Эрен? - глаза Капрала увеличились в размерах от удивления. Я стал тереться о его ногу, тихо постанывая. А лежащий на кровати лишь офигевал:       -Эрен .... ты .... Что ты делаешь? - Ривай уже обо всём догадался, но виду не показывал. Я лишь промолчал и коснулся его тёплых губ. "Тело" подо мной вздрогнуло. Сначала я нежно целовал, боялся спугнуть, а после стал жадно покусывать. Я знал, что если дам ему говорить, он сразу же начнёт возмущаться. На секунду отстранившись, я взглянул на него, лизнул языком его влажные от поцелуя губы и проник в его рот языком. Горячо. Дотронулся языком до его нёба, на что Капрал вздрогнул. Мне нравился тихий и такой возбуждающий трепет его тела. Рука уже инертно выправила рубашку из брюк Ривая и нежно поглаживала накаченное тело. Задевая соски он прогибался в спине. Оторвавшись от таких желанных и манящих меня губ, я услышал :       -Ты ... идиот - на что дрожащим голосом ответил:       -Да, именно. - и прикусил хрящик на его ухе. Тот тихо простонал. Посасывая укушенное место, я уже успел разорвать рубашку и двумя руками жадно гладил его тело. Спускался всё ниже, оставляя на шее Капрала красноватые пятнышки. Сейчас возбуждённый Ривай, был не похож на того, что я видел обычно. Сейчас его тело трепещет от моих ласк, его тело моё и только ...       Пока я возбуждал лежащего Аккермана, посасыванием и полизыванием его во всех местах, я успел расстегнуть его штаны и рукой, почти не касаясь, аккуратно гладил его член. Теперь я услышал долгий, протяжный стон. Всё внутри меня ликовало. Сняв с него всё, под собой я видел накаченное мужское тело, которое хотело чтобы я продолжил.       -Остановись ... - тихо, но с таким же лёгким презрением, попросил Ривай, но ....       Лизнув головку его члена я услышал:       -Мммм ... - взяв член в рот долго его сосал иногда то проводя по нему языком, то слегка покусывая. В один миг я почувствовал руку Капрала на затылке, он сам хотел чтобы я продолжал. Его бёдра сами проталкивали член в моём ротике, заставляя меня иногда задыхаться. Спустя некоторое время он кончил. Когда Аккерман хотел мне что-то сказать, я надавил пальчиком на его дырочку.       -Не смей... - на лице ужас. Пропустив слова мимо ушей, я вставил один пальчик в его прекрасную попу. Послышался чуть приглушённый стон. Я снова поцеловал его трепетно, но в то же время нетерпеливо и жадно.Когда я начал шевелить пальчиком в его попке, он укусил мою губу и поцелуй приобрёл железный привкус. Пока я посасывал уже затвердевшие соски, вводил второй палец в его попу. Капрал попытался проявить протест, но тот был подавлен, шевелением двух пальчиков в его попке. Ривай издавал чудесные и сильно возбуждающие меня стоны. Вынув пальцы, я приставил свой член к его дырочке. И не выдерживая уже зашкалившего возбуждения я медленно вошёл в него. Капрал простонал громко и сильно прогнулся в спине. Я нежно провёл руками по его телу, целовал шею; после начал двигаться в нём. Сначала медленно, давая ему привыкнуть, уже спустя считанные минуты я слышал невероятные стоны, которые возбуждали с каждой секундой всё больше. Двигался с каждой секундой всё быстрее, по комнате разносились не только стоны Капрала, но и непристойное и смущающее хлюпанье. Поцеловав его, я кончил, а Ривай во второй раз.       Спустя время, я лежал не говоря ни слова. Я боялся. Аккерман поднялся.       -Кап...ра... - следующее что я почувствовал это - боль. Он ударил меня. Вложил в удар всё силу и гнев.       -Я заслужил... - покорно произнёс про себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.