ID работы: 3080846

Жизнь не проста

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась раньше подъёма, т.к я всегда рано встаю. Я решила пойти сразу умыться и привести своё убогое лицо впорядок. Когда я всё сделала и посмотрела на время, то на часах было 7:00,и вот проходит медсестра по палатам и будит всех. Славо Богу, процедуры начнутся только через 2 дня и это просто чудо. Даша умывается, а я решила пойти посидеть в холле. Придя в холл, я села на диванчик и увидела,как Саша идёт ко мне. - привет, Ань, нам надо поговорить-сказал Саша Я лишь встала и ушла, а он ничего не предпринял. Почему все так сложно? - привет!- крикнул Макс - ой, блять, что так пугать?- спросила я и улыбнулась - извини, я нечаян6о- сказал Макс и сделал щенячьи глазки - да, ладно- сказала я и улыбнулась - как настроение?- спросил Макс - норм, ты как?- спросила я Мы пошли и сели на стулья возле стола, где играют в шашки, и хорошо, что это не в холле, а на территории девочек. Мы сидели смеялись, тут я увидела,как Руслан шёл в направлении нашей комнаты. POV Руслан Я понял, что безумно люблю Дашу, и когда она находится рядом с Витей меня всего трясёт, я хочу его ударить. Надо установить хорошие отношения между мной и Дашей. Я постучал в дверь. - заходи- крикнула Даша Я зашёл. - Дашь, слушай я хотел поговорить- сказал я - да? и о чём?- спросила она - ну, во- первых,прости меня за то, что доставал, а, во-вторых,я хочу общаться с тобой- сказал я и опустил голову в пол - ладно, я прощаю тебя и готова с тобой общаться- сказала Даша и улыбнулась - ну, я пошёл- сказал я - ну,как хочешь, можешь тут остаться.- сказала Даша и улыбнулась - не, я лучше пойду- сказал я и улыбался от счастья POV Аня. Какой- то Руслан весёлый вышел, надо будет у Даши спросить, что у них там было. - Макс, я сейчас прийду, подожди 5 сек, никуда не уходи- сказала я и улыбнулась - хорошо- сказал Макс и улыбнулся в ответ. Я забежала в комнату. - что у тебя с Русланом?!- ввалившись в комнату спросила я - ничего,мы просто подружились- сказала Даша и улыбнулась - ну тогда всё хорошо. Я побежала к Максу.- сказала я выбежала из комнаты. И тут, конечно же , мы идём на завтрак, и я пошла обратно. Вылетев из комнаты, мы побежали с Дашей в гардироб. Ну,типо,кто последний,тот и лох. Да, мы ёбнутые дуры и иногда такое с нами происходит. И как вы думаете, кто лох? Да, я лох, я споткнулась и ёбнулась. После того, как встала, я тупо пошла обычным шагом, бежать уже не хотелось. Дойдя до гардироба, я напялила куртку и обула ботинки. Когда я собралась выходить, то почувствовала, как кто-то взял меня за руку и остановил. И как вы думаете, кто это был? Конечно же,это Саша. - что-то надо?- спросила я - поговорить- - прости, но нам не о чем разговаривать- сказала я и выдернула свою руку. Я вышла на улицу и начала искать глазами Дашу, т.к. она вышла намного раньше меня. Я нашла её. Она стояла с Русланом и о чём-то мило болтала. Я только собралась к ним подойти, как воспетка сказала строиться,и Даша стала с Русланом, а я увидела что Макс без пары,решила стать с ним он был не против. Через 20 минут мы уже жрали. Я проклинала весь мир, потому что сидела за одним столом с Сашей, а он как назло смотрел на меня,неотрывая глаз,что меня бесило. Вот если он любит Алину,то, что ко мне лезть? Странный человек, но, впринципе, я тоже странная и, периодически, не понимаю сама себя, но мне на это поебать. Через 15 минут мы шли в гардироб одеваться, и когда мы спускались по ступенькам, я почувствовала, что мне кто-то поставил подножку. В глазах начало темнеть, я полетела с лестницы. Всё тело по-адски начало болеть, я почувствовала, как из меня течёт кровь. Очнулась я в своей комнате, всё тело болело, а левая рука была перебинтована. Я приподнялась и увидела целую спящую банду. На Дашиной кровати сидели Даша и Витя в обнимку, Макс сидел рядом с кроватью и держал мою левую руку, Саша тоже сидел рядом. Нашей соседки не было, наверно, где-то шляется. Когда я начала убирать руку от руки Макса,он проснулся. Мы проболтали так около получаса, и я узнала, что была без сознания день. Я посмотрела на время. На часах 15:30. Я встала и еле-еле доплелась до ванны и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. На меня смотрела девушка с потёкшей тушью и растрёпанными волосами. Берите меня на съёмки Бабы Яги,и без гримма идеально. Я смыла эту ёбнутую тушь и, кое-как расчесала волосы. Я накрасилась и пошла выбирать в чём мне идти на дискотеку. Когда я вышла из ванны, все уже проснулись, и минут 10 уговаривали меня не идти на дискач, но я, упёртая ослица, настаивала на своём. В итоге, я начала выбирать, что мне одеть. Я остановилась на фиолетовой футболке,с какой-то не понятной надписью, и тёмно-синих джинсах. Я выпрямила волосы, а точнее их мне выпрямила Даша, ведь моя левая рука до жути болит,и,вообще, повезло,что не правая, а то ничего не могла б делать. Даша одела короткое бирюзовое платье и сделала мелкое гофре на всю божку. Нас позвали жрать, и мы спустились в гардироб. Мы оделись и пошли на ужин. После ужина мы пошли на дискотеку. Придя в учебный корпус,мы сняли куртки и переобулись. Пройдя в зал, некоторые сели на диванчики, некоторые начали танцевать,и мне было пофиг на то, что у меня всё болит. Мы зажгли этот зал,все, смотря на меня и на Дашу, тоже начали танцевать. Саша сидел и пялился на меня, а я его ещё не простила. И вот медляк, я присела и уже не чувствовала никакой боли. Ко мне подбежал Саша. - Ань,прости меня! Эта история с Алиной, я её...- Саша неуспел договорить, как подошёл Макс и пригласил меня на танец. Я, не задумываясь,пошла. Мы потанцевали медляк и продолжили дальше зажигать. Дискотека прошла весело, и на каждом медляке я танцевала с Максимом. После дискотеки мы пошли на второй ужин. После второго ужина мы пошли в корпус,некоторые пошли играть, но я попёрлась в комнату. Одев шорты и борцовку, я увалилась на кровать, и кто-то постучал в дверь. - да, блять, входите- сказала я В комнату вошёл Саша. - блять, я же дала знать, пиздуй к Алине, ты ведь её так любишь- сказала я и села на кровать, т.к я на ней валялась - нет, она мне не нужна- сказал Саша и сел ко мне на кровать - слушай, у меня такое хорошее настроение, не порть мне его- сказала я Саша подсел ближе и поцеловал меня, но не в подходящий момент, в комнату залетел Макс. - нет!- крикнул Макс и выбежал. - сука! Сука! Сука!- кричала я и кидала все вещи в стену - ничего страшного,ведь ты не его любишь, а меня, и я тебя тоже люблю- сказал Саша - блять,я тебя не то, чтобы любить, я тебя видеть не хочу! Съебись!- кричала я - ты ещё передумаешь- сказал Саша и вышел Я, долго не думая, тоже вышла и побежала в комнату к Максу. Забежав к Максу,я прыгнула к нему на кровать. - это не то,что ты подумал- сказала я и взяла руку Макса, который лежал на кровати - да,я вообще ничего не думал- сказал Макс и посмотрел на меня - это он сел ко мне, я не хотела- сказала я и у меня из глаз потекли слёзы - я-то надеялся, а ты так... Ты меня использовала, да?!- сказал Макс - нет! Блять, я не люблю его, он мне не нужен!- кричала я, но сама себя обманывала. В глубине души, я продолжала его любить, и тот поцелуй мне понравился - да, и кого тогда любишь?- спросил Макс - никого- сказала я - свали- сказал Макс - прости меня- сказала я - я незнаю- сказал Макс Он сел на край кровати и опустил голову. Я подошла и поцеловала его в щеку. Он взял мою руку и потянул к себе. Только он хотел меня поцеловать,как в комнату зашёл Руслан - ой,извините,я, наверно, помешал, но просто уже разогнали всех купаться- сказал Руслан - нет, не помешал, я уже собралась уходить- сказала я и улыбнулась - пока- сказал Макс и улыбнулся - всем спокойной ночи- сказала я и вышла. Зайдя в комнату, я пошла,быстро искупалась и лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.