ID работы: 3080892

Долго пришлось ждать заветные слова

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
Liliya Rax соавтор
BiataGios бета
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 132 Отзывы 443 В сборник Скачать

Выходные у Люциуса Малфой. (день второй) Часть 5

Настройки текста
В комнате раздался негромкий хлопок, возвестивший о появлении домовика, который заверещал своим проникновенным писклявым голоском: - Хозяин вызывал недостойного Зиппи, Зиппи готов служить хозяину. Люциус немного поморщился от его голоса и приказал, чуть повысив голос, тем самым желая поскорее избавиться от надоедливого домового эльфа: - Прекрасно. Принеси нам ужин и накрой в соседней комнате на троих. Что-нибудь посытнее, мы голодны. Лучше мяса и вина из моих погребов. Ясно? - Зиппи понял, Зиппи сейчас все исполнит, - снова пискнув, эльф исчез с очередным хлопком, чтобы появиться в комнате спустя десять минут. - Зиппи исполнил волю хозяина и накрыл стол в соседней комнате. - Великолепно, можешь идти, - буркнул Люциус и протянул руку в сторону Харальда, желая ему помочь подняться. Но отчего-то его проигнорировали. Только тогда Малфой внимательнее присмотрелся к своим партнерам и заметил нечто странное и шокирующее. Харальд и Северус, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляда. При этом их такие разные глаза светились, а крылья нервно подрагивали за их спинами. Все то время, что мужчины ждали эльфа, Люциус провел в ванной комнате, поэтому и не заметил этого сразу. Но сейчас, не заметить странного поведения партнеров было просто невозможно. - Малыш, Северус, - тихо позвал Люциус, но его снова проигнорировали, пока Люциус не прикоснулся к плечу Харальда. Только это заставило Принца взглянуть на Малфоя. Лучше бы он этого не делал, потому что глаза Сева были полны ненависти и желания уничтожить любого, кто прикоснется к Харальду. Северус уже готов был наброситься на Люциуса и разорвать мужчину когтями, что чернели на его пальцах, но в какой-то момент опомнился и пришел в себя. - Прости, Люц, я не знаю, что со мной, - прошептал Принц, снова взглянув на Поттера, который также, не отрываясь, глядел на него. - Харри, - шепотом произнес Северус. От голоса Принца парень вздрогнул и, наконец, моргнул, возвращаясь в реальность. - Что случилось? - широко распахнув изумрудные глаза, спросил юноша. - Не знаю, - ответил Принц, и стал вставать с кровати, чтобы они могли направиться ужинать. Малфой, за все это время пытался ничего не предпринимать, так как он прекрасно понял, что произошло. От этого знания его сердце кольнуло от ревности к обоим. Но, опомнившись, Люциус встряхнул головой и произнес, улыбаясь уже более открыто: - Я знаю, что случилось, - бросил Малфой и вышел в соседнюю комнату, чтобы партнеры последовали уже за ним. Когда Северус и Харри появились в комнате, их взглядам предстало прекрасное зрелище - шикарно сервированный на троих стол со всевозможными блюдами и напитками, а во главе его сидел полуобнаженный красавец-блондин, медленно потягивающий красное вино из хрустального бокала. - Люциус, ты соблазняешь нас? - спросил Сев и сел справа от хозяина менора, Харальд присел от Малфоя слева, таким образом оказываясь напротив Принца. - А получается? - ехидно ответил вопросом на вопрос блондин и сделал очередной глоток вина. - Да, - произнесли одновременно Харри и Сев. - Это хорошо, так как я уже подумал, что кроме друг друга, вы никого уже не заметите. Харри покраснел, а Сев отвел глаза, не желая показывать, что в настоящий момент он желал только молодого парня, что смотрелся настолько невинно и сексуально, что было желание взять его прямо здесь и сейчас, а не ждать, когда они поужинают. Эти мысли заставили Принца заерзать на стуле, так как на него нахлынуло сильнейшее возбуждение. - Эмм, так что ты хотел сказать, перед тем, как вышел? - решил перевести тему Сев, но ему этого сделать не удалось, так как речь как раз и шла об их недавнем поведении. - Я говорил, что знаю, в чем причина вашего ... ступора. - И в чем? - спросил Поттер, смотря на Люца. - Похоже, вы являетесь истинными партнерами, - бросил блондин и стал накладывать на тарелку Харальда немного салата и мяса индюшки в кисло-сладком соусе. - Истинными? - переспросил Харри, а Северус смотрел на Люца внимательным взором, отмечая в Малфое легкую ревность. - Да, - нервно ответил блондин, покосившись на Северуса, который пытался что-то высмотреть на его лице. - Сев, не смотри так! - Ты ревнуешь, - только и ответил Принц. - Нет. - Не лги хотя бы себе в этом. И в твоей ревности нет никакого смысла. Даже, если мы с Харри являемся истинными, ты для нас очень важен. - Важен? - шепотом переспросил Люциус. - Мы тебя любим, - улыбаясь, сказал Харальд. Все трое переглянулись и вздохнули с облегчением, поняв, что это ничего не меняет в их будущем. Совершенно ничего. - Я вас тоже люблю, - неловко сказал Люц. - Нууу... - насмешливо протянул Северус, так как остался единственным, кто не произнес самых главных слов, продолжил, - так как я очень хочу быть всегда с вами, я признаюсь. Вы дороги мне, оба. Я тоже вас люблю, - раздраженно закончил он, так как на него пялились две пары глаз. - Давайте уже есть. После напряженного разговора мужчины расслабились и просто стали приятно проводить время за ужином, весело переговариваясь и отдыхая за интересной беседой. Но в какой-то момент, Люциус, бросив взгляд на Харальда, который не ответил на его вопрос, понял, что снова случилось это... Партнеры снова уставились друг на друга. Закатив глаза, Малфой позвал эльфа и приказал убрать со стола, а сам, схватив обоих истинных за руки, повел их в спальню, толкнув на кровать. Сам же Люциус устроился рядом, не желая отсутствовать, когда совершится воссоединение этой прекрасной пары. Его пары тоже.

***

Принц с Поттером смотрели друг на друга, не отрывая светящихся взглядов от лиц. Харальд же весь дрожал от предвкушения и возбуждения. Северус, пройдясь взором по фигурке парня, лежащего перед ним на огромной кровати, стал раздевать Харальда, любуясь открывающимися участками кожи, покрывая их поцелуями, желая доставить как можно больше удовольствия своему любимому мальчику. - Сев, - шепнул Харри и прогнул спину, желая большего от мужчины, большего касания, большего участия, всего чтобы было больше. Принц, поняв Харальда без слов, просто сорвал одежду с Харри и стал вылизывать все участки такого восхитительного и нежного тела партнера, не желая отрывать от него своих рук и губ никогда на свете. Обхватив лицо Поттера с двух сторон руками, Северус впился в губы парня жадным поцелуем, желая достать своим языком до всех уголков такого сладкого и мягкого рта, пока мальчик не перестал проявлять доминантность даже в легком касании своего юркого язычка. Северус сверкал глазами, прожигая в коже своего любимого знаки принадлежности ему, только ему в данный момент. Опустившись по груди вниз, Принц стал выцеловывать немыслимые узоры на животе Харри, постепенно опускаясь к самому главному органу, который желал наиболее всего оральной ласки и не только. Опустившись лицом вниз, Северус оказался прямо напротив возбужденного члена Харальда, и, не задумываясь ни на секунду, вобрал вставший орган в свой рот, при этом ритмично его посасывая, пока Харри не потерялся в волне ощущений и неведомого возбуждения от ласк истинного партнера. Уже смазанным пальцем, Сев устремился в разработанное совсем недавно Люциусом сладкое отверстие, в которое он желал погрузиться и получить, наконец, разрядку в объятиях Харальда под взглядом Люца. Выпустив изо рта уже готовый излиться член, Принц перехватил его основание пальцами, не желая, чтобы его мальчик слишком быстро кончил. Подхватив юношу под коленями, Сев раскрыл ноги парня пошире, почти до предела. После чего, подложив под спину партнера подушку, стал медленно погружаться в такую сладкую глубину, такую жаркую и влажную, что дыхание перехватывало от восторга и едва сдерживаемого контроля. - Харри, - выдохнул Принц, полностью войдя в тело парня. - Сев, давай же, быстрее, жестче. Ну же! - крикнул Харри, от чего Северус стал сильнее вбиваться в распростертое под ним тело, желая, чтобы это не заканчивалось никогда. Трахая разработанный анус Поттера, Северус не мог поверить своему счастью. Он, наконец-то, обладает им, любит своего мальчика все сильнее и глубже. Резко выйдя из тела Харри, Сев резко перевернул его на живот, уложив парня ровно, не раскрывая его ног. Руками раздвинув упругие ягодицы любовника, Северус стал пристально разглядывать красное от трения отверстие, после чего лизнул анус, доставляя мальчику все больше удовольствия. - Оооо, да, Сев, даааа! - и Поттер стал сам подмахивать задницей вверх, навстречу горячему и влажному языку. Поднявшись выше, перестав вылизывать звездочку, Северус снова резко вошел в такое желанное тело, начав неистово двигаться, вытрахивая из парня громкие стоны и крики. - Да, да, не останавливайся, Сев! - кричал Харри, но в какой-то момент, Принц резко прекратил двигаться, поднимаясь с парня и вставая с постели. - Иди сюда, Харри, - хрипло позвал он Поттера, протянув в его сторону руку. Не в силах двигаться, но пересилив себя, Поттер подполз к краю постели. Северус, приподняв ноги Харри, посадил парнишку к себе на колени, тем самым принимая позу, когда мальчишка оказывается сверху, стал тем не менее сам его трахать, приподнимаясь и опускаясь, заставляя Харри все сильнее возбуждаться и гореть. Снова остановившись, Северус поставил мальчишку на четвереньки, но уже не в кровати, а на мягком кресле. Приподняв одну из его прекрасных ножек и зажав лодыжку в своей руке, Северус резко вошел в открывшееся его взгляду отверстие, больше не желая прекращать эту сладкую пытку удовольствием. Он вбивался с таким пылом, что после минуты интенсивных движений, оба кончили с громким криком от сильнейшего оргазма, который только можно было получить. При последнем крике оба партнера раскрыли свои изумительные крылья, став похожими на светлого и темного ангелов. Люциус, смотря на них, не мог не восхититься таким прекрасным и эротичным зрелищем, понимая, что эти двое его партнеры, те, кто будет с ним всегда, а он будет у них, будет заниматься с ними любовью, спать в одной постели и жить, всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.