ID работы: 3080892

Долго пришлось ждать заветные слова

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
Liliya Rax соавтор
BiataGios бета
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 132 Отзывы 442 В сборник Скачать

Еще одна троица - Джорд/Фред/Блейз.

Настройки текста
— Это правда, Блейз? — хором спросили братья Прюэтт. — Да, еще с четвертого курса, — краснея ответил юноша.       Разговор состоялся в Малфой-меноре между близнецами Прюэттами и Блейзом Забини. Праздник был в самом разгаре, никто и заподозрить не мог, что юноши найдут в этот день не только любовь, но и свою судьбу друг в друге. — Ты ведь знаешь, что мы… тоже… — начал Фред, как более смелый в их дуэте. — Что? — Что мы чувствуем к тебе, просто боялись испугать тебя. Нас двое. — Я… простите меня, но я и сам не могу понять себя. Я не смог выбрать кого-то одного, думал, что это оттолкнет вас обоих. Я решил, что вы подумаете, будто я извращенец. — Блейз, Харри женат на двух взрослых мужчинах. Ты видел у нас хоть каплю непонимания или брезгливости? — тихо спросил Джордж. — Нет. Конечно, нет. Вы правы, мы все глупцы. — Может стоит это отпраздновать? Как насчет шампанского? — весело выдал Фред, поднося бокалы. — Хотите меня споить? — усмехнулся мулат, отпивая игристого вина. — Как ты мог такое о нас подумать?! — в один голос выдали близнецы. — Эх, а я так на это надеялся!       Все весело рассмеялись и поспешили спуститься в гостиную.       Так у волшебного мира с Йоля образовалась еще одна магическая триада — братья-близнецы Прюэтты и Блейз Забини. Все они родились в аристократических семьях и были воспитаны в традициях магического мира. Но на празднике выяснилось, что они не только подходят друг другу, но и любят до безумия.

***

      На следующее утро после ночного разговора троица, все для себя решив, отправилась по домам договариваться с родителями о магической помолвке. — Куда сначала? — нервно спросил Блейз. — Давайте к нам, — бросил Фред, прекрасно понимая, что так будет легче, потому что их родня обязательно поддержит своих внуков и детей. Лорд Прюэтт всегда мог воздействовать на всех остальных, поэтому именно с ним парни и решили поговорить в первую очередь. — Хорошо, — выдал Забини, беря близнецов за руки. Спустя двадцать минут они вместе входили в гостиную Прюэтт-холла. Стоило парням только присесть на мягкий диван, как рядом появился домовик одетый в темно-синюю наволочку с гербом Рода на левом плече. — Молодые хозяева дома. Что желают молодые хозяева от Тикки. — Привет, Тикки. Дед дома? — Хозяин у себя в кабинете. — Ты не мог бы сказать ему, что мы приехали, чтобы кое-что обсудить с ним? — Тикки доложит, — и домовик с громким звуком исчез. Троица замолчала ненадолго, словно погруженная в какое-то полусонное состояние. Все были напряжены, но спокойны и уверены в своем желании соединить свои судьбы. — Может хочешь послушать о нашем роде, пока мы дожидаемся ответа от дедушки? — спросил Джордж у Блейза. — Я не против, — улыбнулся мулат. — Эмм, с чего бы начать…? Думаю, ты уже знаешь, что Род Прюэтт был основан в 1587 году Робертом Хантером Прюэттом. Занимались наши предки (почти всегда) политикой и дипломатией, из-за чего очень часто выбирались на пост главы Палаты Лордов. Жили они преуспевающе и по средствам Род находился на десятом месте в первой десятке по богатству в Англии. Наша семья немногочисленна, но мы все любим друг друга. Лордом Прюэтт на данный момент является наш дед Эрнест, он же глава Палаты Лордов, чистокровен, бабушка Элен-Филиппа, леди Прюэтт (Арческая), магглорожденная. У дедушки трое детей: два сына и дочь. Геделон — старший сын, Фабиан и Молли Уизли. Геделон погиб, не оставив детей. Фабиан, это один из наших отцов, женился на мужчине Гривовус Жиль Мак-Эхеус. У них и родились мы с Фредом, — закончил Джордж свою речь, позерно поклонившись. — Браво, внучек! — театрально хлопая в ладоши в дверях стоял сам Лорд Эрнест Прюэтт. — Дедушка, — выдохнул Фред, и подскочив, подбежал обнять довольно внушительного мужчину в возрасте. — А вы не должны быть в Хогвартсе сегодня? — спросил Лорд, чуть обнимая внука, после чего жестом пригласил всех следовать за собой. Пока все четверо не дошли до кабинета главы Рода, они молчали, но стоило им удобно расположиться и сделать по глотку чая, приготовленного домовиком, как Лорд заговорил. — Итак, вы не хотите мне объяснить свое здесь появление? — Дед, познакомься, пожалуйста, — начал Джордж, — это Блейз Забини. И… он… — …наш партнер, — закончил Фред, пристально глядя на деда, одновременно с этим поглаживая напряженного Забини по плечу. — Забини? А вы похожи на своего отца, молодой человек, — сказал после некоторого молчания Прюэтт. — Вы знали моего отца, сэр? — взволнованно спросил Блейз, чуть подаваясь вперед. — Да, только виделись с ним мы очень давно. Возможно, еще до вашего рождения. Как он поживает? — Он умер, сэр, — грустно проговорил мулат. — Два года назад в Италии. — Я не знал. Что произошло? — спросил сочувственно Эрнест. Немного помолчав, Блейз тихо заговорил, словно собирался с духом: — Как вы знаете, наша семья издревле считалась самой искусной в изготовлении ядов и самых разных зелий, которые могут как убить, так и вылечить. Мой дед и бабушка по отцовской линии проживают в Италии уже много поколений, весьма преуспевая в бизнесе, как вы знаете. Два года назад мы вместе с отцом, мамой и братом — Маркусом отправились навестить их, просто, чтобы как-то скоротать летнее время. И на нас напали, подумав, что отец приехал к деду, чтобы занять его место. Там были свои разборки, связанные с огромной конкуренцией на рынке и все такое… В общем, отец погиб, дед и бабушка вынуждены были все продать и переехать сюда, в Англию. Теперь мы с младшим братом, мамой, бабушкой и дедом живем в нашем поместье. — Это все очень печально. Сочувствую вам, Эдмунд был очень хорошим человеком. — Спасибо, сэр. — Не стоит. Но, как я понял, вы здесь по причине помолвки с моими внуками? — Дед! — выдали близнецы одновременно, после чего все дружно рассмеялись. — В принципе, я не против, а даже очень «за». — Отлично! — Вот и прекрасно, молодые люди. Обряд вашей помолвки состоится 14 февраля, — сказал им дед. — Так что готовьтесь. Подумайте, кого хотите видеть в свидетелях при обряде помолвки. — Моего брата — Маркуса… — начал Блейз. — Ли Джордана — он мой друг… — подхватил Джордж. — Харальда Поттера — нашего милорда, — с хитрой улыбкой закончил Фред. — Хорошо, достойный выбор, — похвалил лорд Прюэтт внуков и Блейза. — Через месяц с хвостиком я проведу обряд.       После этого разговора с лордом Прюэттом молодые люди направились в поместье Забини и получили согласие и от старших Забини, а также согласие Маркуса стать свидетелем помолвки и свадьбы. Было решено отпраздновать это событие бокалом вина и вкусным клубничным пирогом. Компания, весело болтая, засиделась допоздна.

***

      На следующее утро Фред и Джордж пошли договариваться с Ли и Харальдом. Они получили согласие от обоих, но Харри предупредил их, чтобы не обижались на него, в случае, если он не сможет быть на обряде. В связи с его положением и возможностью плохого самочувствия Поттер пообещал, что отправит к Фреду Люциуса или Северуса.       Потом продолжилась их учеба в Хогвартсе, и явка Харальда в Суд над Петтигрю и Потлером. Потом Фред узнал от директора и профессора Люпина, что их друг в трауре по потере одного из малышей и сам выглядит не лучшем образом. Все выглядели очень подавленными и печальными, особенно Блейз и Фред. Именно Забини сразу связался с лордом Прюэттом, своими родными — дедом и матерью — и настоял чтобы обряд помолвки перенесли на неопределенный срок, давая другу время прийти в себя. Обряд перенесли на конец июня, когда они закончат школу. Лорд Поттер в это время должен уже родить детей и прийти в себя окончательно. На это согласились все, но не Харри.       14 февраля с утра Блейз и братья Прюэтты были в гостях у Харри. И он посмотрел на их лица, на троих влюбленных парней, а потом сказал, ругаясь на своих друзей: — Мордред вас побери! Вы любите друг друга, так зачем строить из себя черт знает что? Люциус, пожалуйста, проведи обряд помолвки, СЕЙЧАС ЖЕ. У вас три минуты, чтобы связаться через камин с родными и пригласить их сюда для соблюдения некоторых особенностей обряда. Вам все ЯСНО?! ТРИ МИНУТЫ ПОШЛИ! — Довели Харри, он теперь от вас не отстанет, — произнес Люциус, уже только спинам выбежавших из комнаты парней. — Хики, — позвал главного домового эльфа. — Приготовь все в ритуальном зале для проведении обряда помолвки триады.       Спустя десять минут, хоть Харальд и дал три минуты для того, чтобы все поторопились, в ритуальном зале Малфой-менора собрались маги, принадлежащие древним чистокровным Родам, чтобы соединить узами трех влюбленных парней, решивших, что вместе им будет гораздо лучше, чем по отдельности. — Пора, Господа! Ритуал на крови, — проговорил лорд Малфой, беря все необходимое для проведения ритуала, – так что от вас потребуется немного крови.       Блейз протянул вперед левую руку, вздрогнув, когда кинжал разрезал кожу. Братья Прюэтты проделали все то же самое, что и первый юноша. Их кровь полилась в чашу, скрывая под собой дно. Дойдя до риски, кровь перестала литься, а рана зажила. Люциус смешал её с какими-то зельями и опустил в чашу три кольца из белого золота с Синим Бриллиантом, камнем Рода — для помолвки, через несколько минут они волшебным образом оказались на пальцах парней. — Сделайте по одному глотку этой смеси, — снова сказал Люциус.       Джордж, Блейз и Фред стояли, обнявшись, сияя благодарными лицами. Объятые вуалью Магии, которая переливалась всеми цветами радуги, они были спокойны и счастливы. Магия, окутав на минуту и остальных членов семьи, унеслась в сторону замка, к Родовому камню. — Харри, прошу тебя тоже испить из чаши в знак свидетельства, — проговорил Люциус, глядя в глаза своему супругу. Поттер сделал один большой глоток, даже не поморщившись из-за ужасного вкуса зелья, лишь передал чашу Люциусу, а тот уже дал испить из нее всем присутствующим: Маркусу Забини, Ли Джордану и остальным. — Дорогие друзья, разрешите, от лица всей своей семьи и Рода провозгласить: Да будет новая триада уважать мать нашу — Магию, да будет она им помощницей, да будут они едины на своем веку.       Все дружно охнули, когда троицу обвил серебристый луч, указывающий на поддержку Магии этому неожиданному союзу. — Поздравляю! — выдохнул Харальд и первым кинулся обнимать своих друзей.       Помолвка совершилась. Сочетаться браком можно будет, когда вся троица достигнет совершеннолетия и разрешатся все вопросы, связанные с объединением двух древних Родов, Лордами Прюэттом и Забини. А сегодня их еще ждала длинная лунная ночь, в которой можно будет без опаски купаться в ласках и любви своих избранников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.