ID работы: 3080905

С днём Святого Валентина, юный господин!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
wolfy_fire соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юный господин,- высокий черноволосый мужчина с пронзительными красными глазами открыл дверь кабинета,- Вы помните, какой сегодня день? Юноша на секунду отвлёкся от каких-то бумаг, бросив усталый взгляд на нарушителя его работы. Решив, что лучше отделаться от демона побыстрей, Сиэль нехотя ответил. -Суббота, Себастьян. Что, совсем мозги отшиб завариванием чая?- Парень довольно ухмыльнулся от собственной шутки. -Да, сегодня суббота, но это не просто день,- Загадочная улыбка появилась на лице дворецкого,- Юный господин, сегодня четырнадцатое февраля. Кстати, с моими мозгами всё в порядке. -И? Какое мне дело до субботы четырнадцатого февраля?- Раздражённый Фантомхайв отбросил бумаги, в которые до сих пор пытался вникнуть, и мысленно сверлил Себастьяна. -День Святого Валентина, юный господин,- Выдержав небольшую паузу он продолжил,- В этот праздник я хотел бы подарить вам особенный шоколад. -Я давно не ребёнок, чтобы есть сладости,- пожал плечами Сиэль,- Мне уже шестнадцать лет. -Юный господин, я приносил вам час назад шоколадный чизкейк, к тому же, сегодня вы попросили меня положить шесть ложек сахара в чай. -Не будем вдаваться в подробности,- Фантомхайв отвёл взгляд. -Тогда, в честь праздника, я дарю вам всего себя. -Во-первых, ты слишком спокойно сказал эту фразу, подозрительно. Во-вторых, совсем спятил!?! Ты мужчина! В-третьих, моё терпенье подошло к концу. Иди и убери особняк. Кстати, где остальные? -Я всего-лишь дал им возможность отдохнуть,- В глазах блеснули озорные бесенята. -Понятно. А, теперь, иди и убери особняк! -Да, мой господин,- поклонившись Себастьян вышел из кабинета. Уборка поместья прошла довольно-таки быстро. Дворецкий решил сменить убранство, добавив в него красные тона, в основном, использовав розы. Кто сказал, что демон не может быть романтиком? Может, ещё как может. Но оставался один маленький нюанс: Себастьян - мужчина. Но, раз он демон, то может всё! -Эх, неужели придётся уподобиться этому жалкому Эшу? Ладно уж, ради такого дня. Тело Себастьяна стало меняться. Ширина плеч стала меньше, талия стала уже, появился объём груди, также волосы отросли до плеч, а лицо приобрело женские черты. Он стал красивой и элегантной девушкой. Откинув прядь волос с лица она направилась к юному господину, надеясь, что это подействует. Открыв дверь Михаэлис удивилась. -Грелль!?! Отпусти моего господина сейчас же, иначе отправишься в точку "Х"! -Ах, Себастьянчик! Даже в женском обличии ты всё равно прекрасен!- жнец залил всё кровью из носа, находясь в полном восторге. -Отдай мне моего господина...- Себа была очень злой, вокруг начала собираться тёмная аура, а глаза заблестели дьявольским огнём. -Себастьянчик, догони меня! Если догонишь, то верну Сиэля,- Грелль подмигнул демонессе и выпрыгнул в окно. -Ой, всё! Я тебя уничтожу, жалкий жнец!- Девушка понеслась за неугомонным. Пока рыжий убегал от гневной бестии, Сиэль успел снять повязку с глаза и достать из-за пазухи револьер. Прицелившись жнецу в "важнейшее" место, он выстрелил с криками: "Я вас всех кастрирую, придурки!" Грелль случайно выпустил Фантомхайва из рук, и тот камнем полетел вниз на выложенную камнем дорогу. К счастью, Себа успела поймать своего господина. Поставив парня на землю, девушка ударила жнеца ногой и отправила его как можно выше в воздух. -Только не по лицу!- Взвыл Грелль, но по "случайности" демонесса со всей дури впечатала кулаком рыжего в дорогу. Выпрямившись, Себа развернулась и обратилась к господину. -Юный господин, отнести вас домой?- С молящими глазами на Сиэля посмотрела "кошечка". -Сам дойду. Долго ты ещё собираешься быть девушкой?- Сейчас Сиэль впервые посмотрел на Себастьяна сверху вниз, ведь Михаэлис - девушка,- Кстати, пуговицы застегни на груди, извращенка,- Парень пошёл вперёд, громко хмыкнув. -Да, господин. -На заданный вопрос ответь. Эх, зря ты девушкой стал. Мозгов с каждой секундой всё меньше. -Не знаю. Мне нравится моё новое тело, а ещё, теперь, вы примете всю меня,- Лицо Себы расплылось в хитрой улыбке. Себа догнала Сиэля и подхватила на руки. Парень ничем не смог себе помочь, брыкаясь и пытаясь высвободиться из цепких рук демонессы. Через десять минут Фантомхайв смирился со своей участью, тяжело вздохнув. Когда они добрались до поместья, Себа поставила Сиэля на землю. -Никогда больше не носи меня на руках! -Юный господин, я всего-лишь выполняла свою работу. Я буду всегда вас защищать, господин,- Улыбка с дьявольским и хитрым взглядом - адская смесь. -Аааа, достала! Завари мне чая! И стань уже мужчиной! -Да, мой господин. Демонесса уже подходила к двери, как вдруг развернулась и поцеловала Сиэля. Долгий и глубокий поцелуй, который выражал все чувства Себы. Фантомхайв был ошарашен настолько, что остолбенел и не мог пошевелиться. -С днём Святого Валентина, юный господин! -Господин, наденьте кошачьи ушки, а?- Выдала Себа через несколько секунд. Такого взгляда у демона ещё никогда не наблюдалось. Конечно, при виде кошек в Себастьяне просыпался фанат, но сейчас... -Молчание - знак согласия!- Непонятно откуда взяв ободок с кошачьими ушами Себа нацепила его на голову Сиэля. Сейчас Фантомхайву было не до кошачьих ушек. Ему было настолько плохо, что сознание ушло куда-подальше и надолго. С нервным смехом парень хотел было войти в поместье, но дверь решила иначе. Сиэль грамотно вписался в дверку, как царь косяков, но не упал. С походкой "от бога" он вошёл. Себа смотрела на всё представление и смеялась, закрыв рот ладонью. Когда шоу закончилось, она спокойно зашла, грациозно перешагнув через тело и направившись на кухню. Этот день не забудется никогда. Теперь, Сиэлю очень плохо, а Себа просто готовит пожрать, пока что не собираясь становиться мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.