ID работы: 3080928

Завораживающий серый

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Avan_Reat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня своими изумрудными глазами, внимательно вглядываясь, так и норавишь получить мою душу. Проводишь ногтями по щеке, нежно, слегка царапая. Смахиваешь отросшую чёлку, открывая моему взору небывалой красоты лицо. Да, на нём огромный шрам, но он вовсе не портит картину, а лишь добавляет некий шарм. Первый раз я ощущаю это. Мне спокойно рядом с тобой. Часы превращаются в минуты, а правда в ложь. Ты перебираешь пряди моих волос, нежно проводя по ним губами. Бледными, холодными. Твоя белая кожа завораживает, а от прикосновений сносит крышу. Твоё равнодушие не даёт мне покоя, но в тоже время я не представляю тебя без него. Ты завлекаешь меня в свои сети. Улыбаясь, шепчешь мне что-то на ухо. Ты знаешь всё. Великий, всемогущий. Всё, что кто-либо знает о тебе – миф. Только сейчас ты настоящий, открытый. Мне не нужно кричать слова любви, ты всё понимаешь, ведь сам заставил меня влюбиться, затащил в эту бездну, из которой мне нет выхода. Ты стягиваешь с себя чёрный, словно смоль, плащ, обнажая сексуальный торс. Я не могу оторвать взгляд. Такой мужественный, такой красивый. Расстёгиваешь пуговицы на моем жилете, после чего разом стаскиваешь многослойную одежду. Верно, она нам не нужна. Я принадлежу тебе, а ты принадлежишь мне. Только в такие моменты мы отдаёмся друг другу, сливаясь и растворяясь. Слегка надавливая, проводишь пальцами по моим губам и, облизнувшись, проникаешь в меня языком. Только у тебя он такой мягкий и сильный. Ты быстро ориентируешься во мне, обводя мой язык, позволяя себе вольности. Твои руки блуждают по моему телу, а я невольно вздрагиваю от каждого прикосновения, ты смеёшься, совсем как ребёнок. Мои любимые алые тона заменяет твой серый. Я не в силах отвести взгляда. Тону в твоих глазах, забывая обо всём на свете. Я даже не пытаюсь сопротивляться, оставляя тебе инициативу. Меня не смущает место, не смущает то, что ты укладываешь меня в один из своих лучших гробов. В моей голове лишь ты. Всё постороннее - прочь. Я чувствую твои тонкие ловкие пальцы у заднего прохода и, краснея, пропускаю их внутрь. Ты вновь проникаешь в меня, вызывая лёгкий вскрик, что будто ласкает твой слух. Вздрагивая, я чувствую, что ты, наконец, нашёл нужную точку. Ты успокаиваешь меня, слегка касаясь моей шеи губами. - Я готов, - шепчу тебе на ухо, обвивая твою шею руками и впиваясь пальцами в сильную спину. Ты не знаешь, что значит нерешительность. Ощущаю внутри себя твою возбуждённую плоть. Начинаешь двигаться, а я извиваюсь. Закрываю глаза, чувствуя твоё горячее дыхание. Я в полном экстазе, а всё из-за тебя. Ты изучил меня с головы до пят. Знаешь все мои слабости. Я чувствую себя беспомощным рядом с тобой, но в тоже время, как за каменной стеной. Ты делаешь несколько последних толчков, и нас накрывает волна оргазма. Я откидываю голову назад, поднимаю руку, касаясь твоей щеки. Что же я чувствую? Я чувствую твою улыбку, провожу пальцами, перенимая её. - Я люблю тебя, Гробовщик, - еле слышно говорю я, проваливаясь в сон… Ты хихикаешь, заваливаясь на меня. Когда мы умрём, пусть нас похоронят в этом самом гробу. Гробу, где прошли лучшие моменты нашей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.