ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №2 "Заклинательница дорог"

Настройки текста
- Хеппи, зачем ты её сюда привел? – спросил стоявший в стороне Лексус. - Вы ведь искали солистку, так вот она, - раскинув руки в разные стороны, ответил Хеппи. - Искали не мы, а ты, - влез Гажил. - Да какая разница!? Вам ведь нужна солистка. Так получите. - Кхе… Я надеюсь, вы не забыли, что я еще не соглашалась на это, - привлекла к себе внимание девушка. Повернувшись в её сторону, парни скептически посмотрели на девушку. POV Лексуса. Вот выдала! Не соглашалась она. Да кто не согласится спеть с самой знаменитой группой!? Видимо, она сумасшедшая. Но все же она меня заинтересовала. POV Конец. - И почему же ты не хочешь спеть с нами? – спросил Грей. - Потому что вы - напыщенные индюки, которых интересуют только деньги и слава. В глазах девушки можно было видеть презрение к таким как они. - Хорошо, раз не хочешь с нами петь, то и не надо. Но давай заключим договор, - предложил Нацу. - Какой? - приподняв одну бровь, спросила Хартфилия. - Если ты сейчас перед всеми нами разденешься до нижнего белья, то можешь идти и мы тебя больше не потревожим. А если же ты не согласна на это, то ты будешь нашей солисткой, - продолжил Драгнил. На его лице появилась ухмылка. - У меня есть идея получше: Я спокойно ухожу, ничего не исполняя. - Не получится. Здесь везде охрана. Только одно наше слово и они тебя не выпустят. Ну как, согласна? – с коварной улыбкой спросил Грей. - Согласна, - уверенно кивнула Люси, злобно оглядывая парней. POV Грей. Ну что ж, посмотрим, как она исполнит мое желание. Ни одна нормальная девушка такого не сделает. Аха-ха-ха-ха! POV Конец. Все члены группы уселись на мягкий диванчик, ожидая действий девушки. Люси с пофигическим лицом начала снимать мятный пуловер. После пошли белые джинсовые шорты. Сняв верхнюю одежду, девушка осталась в белом кружевном нижнем белье. Тело блондинки было шикарным. Постояв так минуты две, она начала одеваться. Одевшись, Люси посмотрела на офигевшие лица парней. Фыркнув, девушка вышла из комнаты и направилась к свое машине. ***Вернемся к нашим мальчикам*** - И что это сейчас было? – спросил шокированный Гажил. - Она выполнила уговор, – ответил не менее шокированный Нацу. - Да она сумасшедшая! Нормальная девушка не стала бы раздеваться перед парнями! - восклицал Грей, не понимая, как такое возможно. - Да ладно тебе, Грей. Не сходи с ума, – приободрил Нацу друга, похлопав того по плечу. - Ты прав,- кивнул Грей, успокаиваясь. - Парни, а не хотите сегодня на гонку съездить? Я слышал там, будут все знаменитые уличные гонщики – предложил Драгнил, пытаясь развеять обстановку. - Головешка, и с каких это пор ты увлекаешься гонками? И как ты узнал, где будет проходить гонка? Это ведь практически не возможно, - поинтересовался Железный. - А вот с таких пор. Я хочу поучаствовать. А узнал я там, где надо. Она будет проходить на трассе №86. Согласны? - Да ты чокнулся, - вынес вердикт один из парней. - Ничего подобного, - фыркнул Нацу. - Так что, да или нет? - Я согласен, – ответил Джерар. - Тогда, мы тоже, - согласились вслед за Джераром остальные. - Тогда встречаемся в 23:30 около моего дома. *** У Люси*** Люси ехала домой. Телефон в кармане зазвонил. Достав телефон и посмотрев на экран, где было написано "Эльза", нажала "Принять вызов" и ответила: - Алло. Эльза, что-то случилось? - Привет. Все нормально. Я звоню сообщить, что сегодня в 00:00 на трассе №86 намечается полнометражная гонка. Там будут почти все гонщики. - Интересно. Все гонщики редко когда собираются. Я не могу этого пропустить, я буду участвовать!- не задумываясь ответила Хартфилия - Я так и думала. Ладно, тогда там встретимся. Отбой. - Отбой. Убрав свой телефон, Люси сконцентрировалась на дороге. Прибавив газу, она доехала до дома за 5 минут. Зайдя в квартиру, Люси решила принять ванну. Пробыв в ванне 2 часа, Люси вышла, начав собираться. Ведь часы показывали 23:10. Выбрав наряд состоящий из черного топа, что открывал вид на её плоский животик, на котором был виден пирсинг, кожаной куртки, черных джинс и черных ботильонов. Одевшись, Люси сделала конский хвост. Выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, Люси спустилась в свой личный гараж и выбрала свою любимую ласточку. Поехала на назначенную трассу. *** У парней*** После разговора с Нацу, каждый уехал к себе. Неизвестно, что кто делал, но в 23:30 они уже были готовы и подъезжали к дому Нацу. Дождавшись всех, они вместе отправились на назначенную трассу. Ехать до неё 30 минут. Но парни доехали за 20 минут. Там как раз уже собирался народ. Прошло ещё 40 минут и уже все гонщики были на месте. Послышался голос молодой девушки, что объявляла: "Прошу гонщиков, которых я назову выйти на старт. 1.Заклинательница. 2.Саламандр. 3.Жал. 4.Прохиндей." - Ребят, вы слышали? Сама “Заклинательница” будет участвовать! – восклицал Нацу. - А что в ней такого особенного? - не понимал восхищения друга Джерар. - Вы что, журналов не читаете? - Не умничай. Говори уже. - Пишут, что она получила звание "Заклинательница дорог" в 16 лет и её никто ещё не смог обогнать. Сейчас её должно быть 17 лет. - Нихуя себе! - взревел Гажил. - Ну ладно я на старт. - Ты поаккуратней. Участники вышли на старт. Но все увидели, что не хватает одного участника. А именно "Заклинательницы дорог". И буквально через пару секунд выехала машина с необычным тюнингом. Став на старт, Люси начала ждать сигнала. Как только прозвучал "Старт", машины рванули с места. Впереди ехала машина "Заклинательницы", потом "Саламандра", следом машины "Жала" и "Прохиндея". Первый поворот: вперед вырывается машина "Жала". Он теперь едет на ровне с "Саламандром". Но машина "Саламандра" прибавила газу, и вырывается вперед. Теперь он едет первый, оставляя "Заклинательницу" позади себя. POV Люси. Во мразь, решил меня обогнать. Хех, не получится! POV Конец. Люси решила испробовать новую систему в своей машине, найдя и нажав кнопку “Турбо”. Колеса машины засветились фиолетовым и машина начала ехать ещё быстрее. Вырвавшись и оставив своих противников позади, Люси приехала на старт первой, тем самым победив. Когда остальные гонщики прибыли на старт, они сразу вышли из машин. Им хотелось посмотреть на победительницу. Ведь о "Заклинательнице дорог" мало что известно, а тут можно с ней познакомится в живую. Люси решила дать им такую возможность, но в особенности ей очень хотелось посмотреть на лица состава группы “Devilish smirk”. Она их видела в полном составе при въезде на старт. Выйдя из машины, перед всеми участниками стояла молодая девушка со светлыми волосами и карими глазами. Буквально через минуту на всю трассу послышались крики. - Ты!? - разошелся криком Нацу. - Ну, что ж, и снова привет, - с усмешкой проговорила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.