ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №10 А давай махнем на море

Настройки текста
Утро, хотя правильней будет сказать, что уже день. Сейчас в комнате блондинки все спокойно. Но девушка поморщила носик и открыла ещё сонные глаза. На улице сейчас пасмурно, поэтому было, немного прохладно. Потянувшись, Люси посмотрела на часы, которые показывали без пятнадцати час. Сегодня девушка проснулась слишком поздно, хотя это и неудивительно, ведь девушка почти всю ночь не могла уснуть, все обдумывая разговор с Макаровым. Но все же для себя решила, что не влюбилась, а уже любит Лексуса. Однако это не значит, что и он любит её. Встав с постели, Люси взяла с собой сменную одежду, состоящую из темных джинсовых шорт и серой кофты с длинным рукавом, а на ноги разноцветные балетки, и поплелась в ванную. Пробыв там около получаса, девушка вышла уже одетая. Спустившись вниз и зайдя на кухню, Люси нашла еще не до конца проснувшегося парня, который пил кофе. - Привет, не выспался? - спросила Люси, подходя к холодильнику. - Привет, как видишь нет, бессонница была, да и ещё этот дождь. - ответил Лекс, отпивая из чашки кофе. Достав из холодильника салат, который еще остался с ужина, девушка начала завтракать. Поев, Люси собрала всю грязную посуду и пошла к раковине чтобы её помыть. Позже Люси и Лексус перебрались в гостиную смотреть телевизор, где передавали, что понижение температуры и выпад осадков будет продолжаться где-то неделю. Сейчас на улице было сыро и прохладно, поэтому приходится сидеть дома. Но неожиданно раздался звонок в дверь. Встав с дивана, Люси пошла открывать дверь. Открыв её, она увидела своих друзей, которые уже успели промокнуть. Впустив их, девушка закрыла дверь. - Привет, какими судьбами? - спросила Люси, смотря на подруг. - Привет, да вот решили заскочить с парнями к Лексусу, а ты, что тут делаешь? - решила ответить за всех Эльза. - Ну да, вы же не знаете. – глупо улыбнулась Люси. - Я тут пока живу, мою квартиру затопили. Поэтому три месяца Лексус предложил пожить у него, пока у меня идет ремонт. – пояснила девушка. - Значит, живете вместе? - сверкнула глазками Лисанна. - Лю-чан, можно чаю, а то там было очень холодно? - спросила Леви, все ещё дрожа. - Даже солнца почти не видно! - Гихи, не капризничай, мелкая! Надо было одеваться теплее. - подошёл ближе Гажил и положил свою руку на голову Леви. А и вправду, девушка была одета только в легкие шортики шоколадного цвета, белую маечку, сверх которой бала розовая кофточка, а на шее висел шарфик, который ни как не спасал. На ногах же были обуты балетки с большим розовым бантом. Остальные же девушки были одеты немного теплее. Дождия была одета в темно-синие джинсы, сверху была кофта цвета мокрого асфальта, на которую была надета толстовка голубого цвета. А на ногах белые кеды. Эльза была одета светлые джинсы, футболка персикового цвета, сверх которой была сера курточка и темно-серый шарф, а на ногах черные туфли на платформе. Лисанна же была одета в темно-синие джинсы, серую майку и большую, размера на три, серо-зелёную кофту, на ногах были серые босоножки на платформе. - Следи за выражениями, железка ржавая! - Леви хоть и маленькая, но в обиду себя не даст. - Так, а ну хватит пререкаться. - тоном не требующего возражения сказала Эльза. Леви и Гажил не осмеливаясь возразить самой Титании, предпочли замолчать. - Проходите в гостиную, там должен сидеть Лекс, а я сейчас принесу чай. - сказала Люси, уходя в сторону кухни. - Лю-чан, Дождия вам поможет. - Спасибо, Джу. Тем временем, пока девушки делали чай на кухне, все остальные пошли в сторону гостиной, где, как и сказала Люси, находился Лекс. - Привет, давно не виделись. - поприветствовал друга Нацу. - Привет, головешка. - Че сказал, смахнемся?! - ответил Нацу, разминая кулаки. Но драка так и не успела начаться, так как в гостиную вошли Люси и Дождия с подносами в руках. Поставив чай около каждого, девушки присели диван. - Сегодня и вправду ужасная погода. - завела разговор Эльза. - Так обещают неделю. - сказала Люси, отпивая чай. - Слушайте, у меня идея. А давайте махнем на море? - предложил идею Грей. - А что, идея неплохая. Дождии она нравится! - поддержала идею Дождия. - Тогда так и сделаем, сегодня надо будет собраться, а завтра полетим. Решив, что они именно так и поступят девушки встали, собираясь уходить. - Эльза, а вы куда? - спросил Жерар, смотря на девушку с алыми волосами. - Нам надо несколько вещей прикупить. - ответила девушка, выходя вместе с остальными из комнаты. - Девчонки. - в унисон сказали парни, но их уже не слышали. К торговому центру подъехали машины, из которых вышли наши красавицы девушки. Зайдя в торговый центр и обойдя все только возможные бутики, девушки все же смогли купить себе, то, что им понравилось. Договорившись завтра встретится, девушки разъехались по домам, а Эльза довезла Люси до дома Лекса, и тоже сама уехала домой собирать вещи. Зайдя в дом, Люси направилась к себе в комнату собирать свои вещи. Собрав чемодан и сходив в душ, девушка устало свалилась на кровать, где сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.