ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №11 Море

Настройки текста
«Море - это все! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни.» Ж. Верн. Утро. Все жители дома мирно спали. Во всем доме стояла гробовая тишина. Даже птички тихо спали на ветках деревьев, но тут в одной из комнат раздался крик: "Мы опаздываем!" С кровати вскочила всё ещё сонная Люси, быстро подбежав к шкафу, при этом умудрившись несколько раз упасть и ударится об угол тумбочки, она взяла сменную одежду и побежала в ванную. POV Лексус. Вчера мы с парнями немного засиделись, поэтому лег я поздно, сразу отрубившись. Не знаю почему, но всю ночь мне снились кошмары с участием Люси. В моих снах она уходила от меня со слезами на глазах, а я просто стоял и не мог ничего сделать, как будто меня приковали к одному месту, что было невозможно сдвинуться. Мне было больно на это смотреть, не хочу её потерять, не хочу, без неё я снова стану таким, каким был раньше. Люси, девочка моя, что ты со мной делаешь? Но мой очередной сон был прерван криком. Я понял, что это кричит Люси. Испугавшись, я уже хотел побежать к ней в комнату, как до меня дошёл смысл её слов. Она крикнула, что-то типа: "Мы опаздываем." Посмотрел на часы. Они показывали 9:30, а встретится с ребятами в аэропорте мы должны были в десять. Поняв всю ситуацию, я рванул в душ. Блин, хорошо хоть вещи вчера собрал. POV Конец. POV Люси. Блин, хорошо, что вещи собрала вчера. Если мы сейчас опоздаем, то Эльза нас убьет. Прости, Лексус, но машину поведу я. POV Конец. Закончив с душем, Люси выбежала из ванной. Одета девушка была в белую футболку и джинсовый комбинезон, а на ногах кеды синего цвета на платформе. Взяв чемодан, девушка спустилась вниз и стала дожидаться Лексуса. Пробыл Лексус в душе недолго. Взяв свои вещи, он спустился вниз, где его уже ждала Люси. - Доброе утро. - поприветствовала парня Люси. - Доброе, нам надо торопиться, а то у нас осталось двадцать минут и на улицах пробки. - Я как раз хотела с тобой об этом поговорить. Мы поедем не через центр, а по объездной, так будет быстрее. - скорее утвердила, чем предложила девушка. - Ты с ума сошла, объездная дорога займет куда больше времени. - стал спорить парень, загружая вещи в Audi TT quattro sport concept. - Поэтому за руль сяду я. К тому же, если ехать по центральной дороге, то я не смогу разогнаться из-за количества машин, а на такой с легкостью. - Нет, я не позволю тебе гонять. - уверенно произнес парень, смотря на девушку. - Ну, тогда мы опоздаем, и Эльза нас убьет. - с наивностью в голосе произнесла Люси. - Хорошо, сделаем, как ты предложила. Сев, наконец в машину, Люси вставила ключ зажигания и завела мотор. - Пристегнись. – серьезным тоном попросила девушка. - Я уже не маленький и без ремня обойдусь. Газуй давай, а то и вправду опоздаем на рейс. - Ну как хочешь, я предупредила. Нажав на педаль газа, машина сдвинулась с места. Автомобиль ехал сначала медленно, но постепенно набрал скорость. Спидометр уже показывал 200 км/ч., но это не максимальная его скорость, поэтому девушка продолжала жать на педаль газа, тем самым увеличивая скорость. Неподалеку показался поворот. - Слышь, тормози, там поворот. - начал громко говорить парень, смотря на приближающийся поворот. - Доверься мне. - ответила девушка с маниакальной улыбкой. Настигнув поворот, девушка резко вывернула руль и не давая машине перевернуться, прошла поворот. Для Люси это было обычным делом, ведь на гонках ей приходилось проходить и более безумные повороты, чем тот, что был. - Знаешь, я теперь понимаю почему ты - гонщица. - заговорил Лексус, отходя от шока. - Да? И почему? - с ангельской улыбкой и наивностью в голосе спросила Люси. - Ты - самоубийца. - подвел итоги парень. - Знаешь, ты в чем-то прав. - загадочно отозвалась девушка, грустно улыбнувшись. Наконец доехав до аэропорта , Люси и Лексус зашли в здание, где их уже ждали друзья. - Ну наконец, я думала, вы уже не приедете! Чем же это надо было заниматься, чтобы опоздать? - злилась Эльза, смотря на двух блондинов. - Да не злись ты. Мы же все таки не опоздали. Вон, десять минут ещё в запасе. - успокаивала злую Эльзу Люси. – А так долго из-за того, что проспали. Так что, прекрати нервничать. - Да как с вами не нервничать!? - Девочки, успокойтесь. Кажется, наш рейс объявляют. - успокоил двух бестий Жерар. - Дорогие пассажиры, самолет XZ A320-214, по рейсу Мегаполис – Турция вылетает через пятнадцать минут. Удачного вам полета. Взяв свои вещи, ребята направились в сторону своего самолета. *** Через три часа. *** Наконец прилетев, ребята вышли из местного аэропорта. Выйдя, компания сразу поймала такси и поехала в отель, где заранее были оформлены номера. Их отдых начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.