ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №14 "Спасибо"

Настройки текста
— Да где она?! — начала волноваться Эльза, бегая вдоль берега пытаясь отыскать подругу. — Извините, вы ищите девушку с золотистыми волосами и ярком купальнике? - спросила женщина с той самой девочкой на руках. — Да, вы её видели? — подбежали все ребята к этой женщине. — Да, она спасла мою дочь, но я не видела, чтобы она возвращалась. Алиса, ты знаешь, где та девушка? — спросила свою дочь женщина. — Да, я потеряла свою куклу подаренную папой, а она сказала, что найдет её. - сказала девочка, все ещё дрожа. — Но твоя кукла у меня, а это значит, что девушка все ещё в море. — ЧТО?! — компания дружно закричала, и все дружно обернулись в сторону моря, где с новой силой бушевали волны. — Я пошел её искать. - сказал Лекс и побежал в туже сторону, что и Люси. POV Лексус. ЧТО!? Малышка там, в море?! Дура, зачем она там осталась?! Это же рискованно! Найду, накажу и запру на ключ, не выйдет, пока не разрешу! Не хочу её потерять, ни за что на свете! POV Конец. Нырнув под воду, Лекс быстро преодолел расстояние от суши до места, где должна находиться девушка. Подплывая ближе к сколе, он увидел уже почти размытую красную жидкость. Испугавшись, Лексус набрал воздуха и нырнув под воду, начал искать девушку. Но обыскав все вокруг сколы, парень не смог её найти, тогда ему пришлось всплыть, так как воздух заканчивался. Всплыв, Лексус захватил ещё воздуха и вновь нырнул, но уже глубже. Нырнув глубже, он увидел, что что-то мелькнуло в темноте, и поплыл туда. Доплыв, он увидел Люси, её нога запуталась в водорослях, сама же девушка была без сознания, а из её головы так и продолжалась течь кровь. Подплыв к девушке, Лексус распутал ногу Люси и взяв её, начал подниматься на поверхность. Поднявшись на поверхность, парень смог вздохнуть, но увидев, что у девушки из головы сильнее течет кровь и почти на всю спину глубокая царапина, поплыл, что осталось сил в сторону берега. Доплыв до берега, Лексус вытащил Люси из воды и крикнул друзьям, чтобы они расстелили покрывало. Девочки, как только увидели в каком состоянии их подруга, начали помогать. Положив девушку на покрывало, Лексус стал проверять пульс и сердцебиение. Они напрочь отсутствовали, тогда парень решил попробовать искусственное дыхание. Несколько раз сделав массаж сердца, девушка все никак не приходила в себя, ребята уже отчаялись, девушки плакали на плечах у парней, а те в свою очередь успокаивали, не веря, что их подруга могла погибнуть. Но только Лексус не останавливался, он не мог поверить, что Люси может вот так просто, без борьбы, погибнуть. POV Лексус.  Нет, не верю… Она не могла умереть, она не могла оставить меня! Она стала моим личным солнцем и, что оно угаснет?! У меня сердце рвется, когда я понимаю, что её может больше не будет рядом. Почему? Почему мне так невыносимо больно от этих мыслей?! Почему?! Нет, она должна жить! Ну же! Приди в сознания! Я умоляю тебя! Прошу! Ну давай же! POV Конец. Сильно нажав на грудную клетку, ему удалось. Девушка выплюнула воду и потихоньку, но открыла глаза, она очнулась. Увидев это, девушки бросились обнимать подругу от счастья, но вспомнив про рану на спине, немного успокоились. Ребята сильно волновались, ведь все это время, кровь не останавливалась, поэтому ребята решили, не медля отправится в отель и вызвать врача. Так они и поступили, Лексус аккуратно взял Люси на руки понес в сторону отеля, остальные ребята, взяв свои вещи, бежали следом за парнем. Быстро добравшись до отеля, Лексус сразу же понес девушку в номер, а ребята попросили девушку за ресепшеном срочно прислать в их номер врача. Зайдя в номер, где уже находились Люси и Лексус, ребята стали ждать, когда придет врач. Буквально минут через пять в № 304 вбежал врач, на вид ему было 55, не очень высокого роста с заметной сединой и очками на переносице, в белом халате. Выгнав всех присутствующих и оставив раненую, он начал её осматривать. Минут через пятнадцать врач запустил ребят обратно в номер. — Доктор, с Люси все в порядке? — взволнованно спросила миниатюрная синеволосая девушка. — Ранения серьезные, сильный ушиб головы, да к тому же глубокая рана на спине, но я думаю, она поправится. Я ей пропишу несколько витамин, ей нужно будет соблюдать постельный режим в течение недели и желательно, что бы кто-то из вас делал ей перевязки. — устало вздохнул врач, осматривая молодежь. - Не волнуйтесь, мы позаботимся о Лю-чан. - ответила за всех Дождия. — Хорошо, до свидания и следите за состоянием девушки. - сказал напоследок доктор и ушел. Проводив врача, ребята направились в комнату, где лежит девушка. Пройдя в комнату, у девушек чуть сердце не остановилось. Их подруга лежит с забинтованной головой и повязкой, которая обхватывает всю спину, помимо таких ран на руках и ногах девушки видные мелкие ссадины и синяки. — Ребята… - хотела встать Люси, но боль напомнила о себе, поэтому девушке пришлось лечь обратно. — Лежи, тебе прописан постельный режим. Ты хоть понимаешь, как напугала нас? - присела рядом с подругой Эльза. — Простите меня, мало того, что я вам отдых испортила, так ещё и волноваться заставила. - эти слова давались Люси с трудом. — Что ты такое говоришь, Лю-чан, сейчас главное, чтобы ты поправилась, а отдохнуть мы всегда сможем. - приободрила свою подругу Леви. — Ведь правда, ребята? — Да. - ответили остальные, подходя ближе к кровати. — Попробуй заснуть, тебе сейчас нужен отдых. - сказал рядом сидящий Лекс. — Спасибо. - ответила девушка так, что бы её слышал только парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.