ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №16 Не самая удачная гонка

Настройки текста
***Время 16:35*** Люси и Лексус сидели в гостиной и не знали как начать разговор, а тишина, которая была во всем доме, сильно тяготила. Люси до сих пор не могла забыть слова Лексуса, и каждый раз вспоминая тот момент, очень смущалась. Но всю эту тишину нарушила мелодия мобильного телефона Люси. Встав с дивана, девушка принялась искать свой злосчастный телефон. Наконец найдя его, девушка заметила, что на экране высвечивалось имя «Эльза» и непрочитанное сообщение. Открыв текст в телефоне, девушка стала его читать. В сообщении было написано следующее: «Сегодня в 00:30 состоится гонка на Camino a Los Yungas. И так как ты одна из лучших гонщиц округи, то какой-то идиот решился вызвать тебя на поединок. Подготовься, встретимся на месте.» Пока Люси читала сообщение, она не заметила подошедшего к ней сзади Лекса. И так как парень был выше девушки, то с легкостью смог увидеть, что было написано в сообщении. — Гонка, значит? — прошептал на ушко девушки Лекс, обжигая дыханием нежную кожу. А так как Люси этого не ожидала, немного отпрыгнула в сторону. — Да, надо забрать мне свою машину из гаража. — немного дрогнувшим от неожиданности голосом ответила девушка. — Ты некуда не поедешь. — серьезным тоном произнес парень. От такого быстрого изменения настроения Люси немного прибывала в шоке, да и какое он имеет право ей, что-то запрещать. — С чего бы вдруг, я не поеду? Это не тебе решать. — на этот раз уже девушка начала злиться и немного повышать голос. — А кому? Ты хоть думаешь, что эта за трасса, а если с тобой что-то случиться? — Да что со мной может случиться?! Не в первый день я гоняю и ничего еще не произошло, ты мне вообще никто, так что отвали! — уже срывала голос девушка. — «Об этих некоторых случаях ему лучше не знать.» — думала девушка. «Никто, значит? Хорошо, пусть делает, что хочет. Мне совершенно наплевать». — такие мысли посещали голову парня. — Делай, что хочешь, можешь валить на все четыре. — махнул рукой парень ушел в другую комнату. Успокоившись, Люси поднялась к себе в комнату собирать вещи, она всё-таки решила уехать обратно к себе в квартиру. Хорошо, что она еще не успела её сдать, а то и продать. Собрав вещи, Люси вызвала такси, через пятнадцать минут машина уже стояла у дома. Взяв свои чемоданы, Люси спустилась к машине, загрузив вещи, девушка сказала адрес и сама села в машину. Последний раз посмотрев в сторону дома, Люси заметила в окне стоящего Лекса, который с долей вины смотрел на машину, в которой сидит девушка. Посмотрев ещё минуту, девушка отвернулась, и машина тронулась с места. Открыв и зайдя в собственную квартиру, Люси не смогла сдержать мимолетную улыбку, как долго она здесь не была всё в пыли, да и кое-где ещё мусор оставленный рабочими. Ничего, она всё это уберет, но это потом, сейчас отдых, а потом на гонку. Взглянув на часы, время показывало 18:05, Люси решила немного поспать, ведь до гонки еще уйма времени. Поставив будильник, девушка упала на кровать, почти сразу же задремав. ************** Сейчас мирно спящую златовласую девушку начал будить звон будильника. Кое-как дотянувшись до машины, созданной Дьяволом, Люси кинула его в стену, из-за чего не выдержав, разбились вдребезги. Посмотрев время на телефоне, девушка поняла, что пора собираться на предстоящую гонку. Подойдя к своему шкафу, где остались вещи, Люси выбрала, что оденет, положила вещи на кровать и направилась в душ. Приняв душ, вышла, подойдя к кровати, девушка принялась одеваться. Одевшись, Люси посмотрелась в зеркало напротив, она выглядела сногсшибательно. Люси надела черные штаны, кожаную рубашку без рукавов с молнией сзади, на ноги кожаные полусапожки на высоком каблуке. В уши девушка вставила длинные черно-золотые сережки. Выйдя из квартиры и закрыв её, девушка направилась в свой личный гараж, где находились её малышки. Обойдя несколько рядов машин, она выбрала черную Ferrari laferrari и направилась в сторону нужной ей трассы. Люси подъехала как раз вовремя, через десять минут объявят о старте. Выйдя из своей малышки, девушка подошла к своим подругам, которые стояли неподалеку от стартовой линии. — Девчонки, привет. — помахала Люси подругам. — Привет, ты вовремя, ещё бы немного и опоздала, Эльза вон рвёт и мечет. — отозвалась Лисанна, показывая на злившуюся аловолосую, которая почему-то спорила с Жераром. — А откуда здесь Жерар? — поинтересовалась блондинка. — Он здесь не один, здесь все парни. — ответила на вопрос подруги Леви, смотря на Гажила и немного краснея. — И каким они здесь? — Дождия пригласила Грея-саму посмотреть на гонку, а Милый Грей позвал ребят. Простите, Люси-чан. — извинялась Дождия. — Ничего, я не злюсь. Ну ладно, я пойду, а то мне скоро на старт. — Люси-чан, подожди. — остановила подругу Леви. — Помнишь, тебе Эльза должна была написать про парня, который вызвал тебя на поединок? — Да, помню. — Так вот, ты будишь ехать только с ним. Вон, видишь машина Saleen S7 7.0 V8? Это и есть твой противник. Правда, мы не знаем, кто это. Мне известно только то, что он называет себя «Гробовщик», он как приехал так и не выходил из тачки, стекла тонированные. — Ничего, Леви-тян, я его обставлю. — уверенно произнесла Люси, смотря на машину своего противника. — Будь осторожна, не зря эту трассу называют «Дорога смерти», здесь ни один гонщик разбился. — Леви очень волновалась за подругу, ведь на этой трассе разбилось более ста автомобилистов, в том числе и гонщиков. Трасса находится вдалеке от города и представляла собой возвышенностью высотой более 4,5 тыс.км протянутая тонкой полосой гравия длиной в 80 км. Путь проходит по местности с крутыми поворотами и отвесными обрывами. Ехать по извилистой дороге шириной всего 4,5 метра. — Не волнуйся, все будет хорошо. — Дамы и господа! Сейчас состоится гонка участников, а именно «Заклинательницы» и «Гробовщика» прошу выйти на старт. — оповестил голос диктора. Только сев в машину, Люси пришло сообщение на телефон от неизвестного номера. Открыв и прочитав его, девушка поспешно удалила сообщение. Там было написано «Сдохни, тварь!!!». Заведя машину, девушка двинулась в сторону стартовой линии, доехав до неё, Люси заметила Лекса, который смотрел на её машину и в его взгляде можно было прочесть волнение, сожаление, вину и … любовь. Но отогнав эти мысли, Люси сосредоточилась на трассе. Мимолетно посмотрев в сторону своего противника, девушка заметила приспущенное окно и злобную ухмылку. — Через несколько минут начнётся интереснейшая гонка! Участники уже на старте и готовы! — вновь начал верещать диктор. — Люси, давай! Ты победишь! — поддерживали подругу ребята. Люси стала смотреть вперед, куда встала девушка с флажками и слушала команды. — Участники, на старт! — Девушка подняла флажки в чёрно-белую клетку. — Внимание! Люси напряглась, её что-то беспокоило, но только, что? 5........4.........3.........2........1 — Поехали! — Крикнула девушка и резко взмахнула флажками вниз. Машины резко сорвались с места, оставляя черные полосы и дым после себя. Машины шли на ровне, ни кто не хотел уступать. Однако через несколько секунд Люси начала вырываться вперед, но это было её большой ошибкой. Машина противника прибавила газу и ударила по машине девушки. Люси не справившись с управлением, вылетела за ограждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.