ID работы: 3080934

Любовь помогает забыть старую боль.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Даритта бета
Тео Ояма бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 49 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава №18 Вы мои подруги и я не могу позволить вам рисковать

Настройки текста
С того самого времени прошло три месяца. Сейчас конец сентября, поэтому временами холодно и пасмурно. В одной из квартир сейчас спит девушка с золотыми волосами и даже не думает вставать. Но её разбудил будильник, за что впоследствии и поплатился. POV Люси. Как в кроватке тепло. Не хочу вставать, но у меня сегодня встреча с девчонками. И вскоре меня начал будить этот долбаный будильник! Ну всё, хана тебе! Больше никогда не куплю эту хрень! Встав с кровати, я подошла к окну. Когда я открыла его, в комнату ворвался холодный ветер, так что пришлось сразу же закрыть окно. Да уж, сегодня на улице холодно, да и, судя по мокрому асфальту, ночью ещё и дождь лил. Надо будет одеться потеплее. Сейчас часы мобильника показывают без пятнадцати три, долго же я спала. А мы с девочками договорились встретиться в пять. Времени у меня хватает, надо в душ сходить. POV Конец. Отойдя от окна, Люси пошла в душ. Пробыв там полчаса, девушка вышла в одном полотенце. Ну, это все же её дом, как хочет, так и ходит. Подойдя и открыв шкаф, девушка стала искать теплые вещи. Найдя то, что нужно, девушка стала переодеваться. Она надела темно-синие джинсы, мятную вязаную кофту с шипами на плечах, на голове была коричневая вязаная шапочка. Люси посмотрела на часы и удостоверившись, что успевает, пошла на кухню, чтобы позавтракать. Девушка приготовила себе горячий шоколад с бутербродами. Плотно позавтракав, она помыла посуду. Часы на кухне показывали без двадцати пять. «Надо бы поспешить, а то если опоздаю, Эльза может разозлиться.» — думала девушка, выходя в коридор и обувая коричневые батальоны. Закрыв квартиру, Люси пошла на место встречи с подругами. Всю дорогу девушку не покидали тревожные мысли. POV Люси. Что-то мне не по себе, последние три месяца я стала какой-то пуганной. Хотя это не удивительно когда знаешь, что ты пока ещё живой труп, и ещё сообщения с угрозами присылали не переставая. Как я не пыталась вычислить кто отправитель, все уходило в некуда. Номер не зарегистрирован и тщательно скрывается. Каждый раз новый номер. Надеюсь, девочки решили со мной встретится не из-за этого. Не хочу их в это посвящать, не хватало, чтобы и они пострадали. А вот и место встречи, еще никого нет, значит, я не опоздала. Спустя минут десять, неподалеку показались мои подруги. Видимо, им тоже не по себе от такой погоды. Боже, бедная Леви. Да она уже замерзла. Хотя это не удивительно, ведь она у нас мерзлячка. Девочки тоже решили уже одеться потеплее. Эльза была одета в серые джинсы, темно-серую утепленную кофту с шарфом и укороченную оранжевую кожаную куртку. Обута она была, так же как и я, в батальоны, только они были оранжевого цвета. Леви была одета в сливовые теплые джинсы, белую длинную кофту, серую вязанную теплую кофту и вокруг шеи был обвязан сливового цвета шарф, а обула она серые сапоги угги. Лисанна надела светлые джинсы, белую майку, бежевую кофту и на шее был такого же цвета шарф, на ногах балетки. Дождия надела полосатую вязаную кофту, на шее был повязан шар бежевого оттенка, светлые джинсы и кеды, на голове была вязаная шапочка. Ну да, она и Лисанна у нас более закаленные. Вот как раз и мои подруги подошли. POV Конец. — Привет, девочки, как я рада вас видеть. — бросилась обнимать своих подруг Люси. — Привет, Люси, и мы тоже рады. Не виделись почти три месяца. — поприветствовала подругу пепельноволосая. Думаю, стоит все прояснить. Все эти три месяца Люси почти не общалась с подругами, пытаясь выяснить того, кто ей угрожает. — Вот мы и хотим спросить, почему ты не отвечала на наши звонки, а если и отвечала, то говорила, что занята и не можешь. Что у тебя за дела такие были? — в разговор влезла обеспокоенная Эльза. «Блин, ну и что мне ответить? Правду нельзя, тогда, что?» — Да так, были некоторые проблемные вопросы, но я их уже решила, поэтому не о чем волноваться. — Люси попыталась улыбнуться, но не особо хорошо получилось. — И ты дума… — договорить Эльзе не дала замерзшая Леви. — Может быть, в кафе зайдем, а то я уже замерзла. Так и решив, девушки зашли в ближайшее кафе. Сев за столик, они заказали себе по горячему напитку. POV Эльза. Люси что-то скрывает и не хочет говорить. Почему? Она нам не доверяет или волнуется? Но я обязана узнать или, все же, это правда то, что она говорит? Ох, надо бы во всем этом разобраться. POV Конец. — Ну, рассказывай, что у тебя приключилось. Ты же знаешь, что мы всегда поможем. — все так же продолжала напирать Эльза. — Да, Люси-чан, мы ведь твои подруги и всегда поможем. — к Эльзе уже подключилась и Дождия. «Вот именно, что подруги и я не могу позволить вам рисковать, придется, что-то соврать. Но так, что бы это было правдоподобно.» — Да были некоторые вопросы с родителями. — начала Люси. — Но ты ведь с ними не общаешься и довольно-таки давно. — Поэтому и говорю, что были проблемные вопросы. Но давайте закроем эту тему я не хотела об этом говорить потому, что мне неохота вспоминать. — Ну, хорошо, только впредь, пожалуйста, ничего не скрывай от нас. «Вроде поверили, ну и, слава Богу.» Ещё немного посидев в кафе и поболтав, девушки решили расходиться. Когда Люси шла домой, время уже было около девяти, так как осень то было темно, и улицы освещали только фонари. Подходя к дому, Люси на телефон пришло очередное сообщение. От неожиданности девушка чуть не выронила ключи. Достав телефон из кармана джинс, девушка дрожащими руками открыла сообщение. От того, что было в сообщении у Люси подкосились ноги, а в сообщении было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.