ID работы: 3081012

Привет, моё имя Тина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Прозвенел будильник. Хоть Тина сладко спала, она проснулась, выключила будильник, встала и пошла к зеркалу. Девушка взяла расчёску и стала аккуратно расчёсывать свои длинные шелковистые русые волосы. Как всегда она заплела две косички, которые ей так идут. Тина отправилась в окну, чтобы посмотреть какая сегодня погода. Весёлый луч солнца дотронулся до лица семнадцатилетней девочки. Её необычно-фиолетовые глаза сразу зажмурились. - Солнце светит... Значит сегодня отличный день!- сказала Тина радостным голосом. Отвернувшись от окна, школьница пошла в гардероб, где её ждали слуги. Родители девушки обладали огромным богатством, но самое главное для них - их дочь. Вернувшись в комнату, Тина уже была одета в бежевое платье с кулоном, на ногах у неё были лёгкие туфельки. Маленькая леди подбежала к зеркалу и одела свои любимые заколки с алмазами, ей их подарила мать. Когда Тина спустилась в столовую, там уже сидели её родители. - Доброе утро, солнышко,- с лаской сказала её мать( её зовут Эдда Николаевна). - Как спалось, милая,- задал вопрос Эдуард Владимирович, отец девушки. - Доброе утро, мам, пап. Спалось просто отлично! Я так волнуюсь... - Почему ты волнуешься, Тина?- спросила мама. - Ведь у меня первый день в новой школе... Как же тут не переживать?- ответила дочь и села за стол завтракать. - Не переживай! Ведь ты всё с репетитором решала, главное запомни, что это выпускной класс... И ты закончишь его на отлично!- взбодрил отец. - Ты прав папа... у меня всё получится!- сказала Тина, доела, попрощалась с мамой и папой, пошла к машине, села и поехала в школу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.