ID работы: 3081042

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
3492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3492 Нравится 42 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Баки постепенно возвращалась память. Это не было похоже на то, что описывалось в романах, или показывалось в кино. Память не возвращалась к нему в какие-то особенные моменты. Она просто приходила, оглушала, вводила в ступор. Иногда Баки терялся и не знал, это плод его фантазии или все-таки реальный факт. И он был просто рад, что в такие моменты рядом с ним был Стив, который мог опровергнуть или подтвердить то или иное воспоминание. Очень редко когда к Баки приходил ложный отрывок из его жизни. И каждый раз, когда он слышал, что такого с ним никогда не случалось – он хмурился. На его лице проступало такое выражение, что Стиву становилось неловко и тут же хотелось извиняться. Он даже обращался за помощью к Брюсу, но тот лишь качал головой, улыбаясь: - Стив, это нормально. Сейчас Джеймс как губка, впитывает в себя все, самостоятельно пытается анализировать. Вы же сами как можно скорее пытаетесь ввести его в двадцать первый век, показывая различного рода сериалы и фильмы, и поэтому его мозг путает информацию. Ответ звучал более чем убедительно, но Стиву все равно было тоскливо. Он ни в коем случае не хотел наседать на Баки, но ему решительно не хватало тех отношений, которые у них были еще в сороковых. Но с другой стороны: кто он такой, чтобы жаловаться? Баки снова был с ним, живой, практически научившийся доверять Мстителям, и он наконец-то стал отпускать свои страхи. И что самое главное, к нему возвращалась память. *** Память возвращалась нелинейно, подкидывая различные моменты и давая крепко задуматься над их правдивостью. Так, сидя за завтраком, Баки, прикрыв глаза, наблюдал за практически домашней атмосферой среди Мстителей. Тони обсуждал с Брюсом что-то научное, Пеппер болтала по телефону, Клинт попивал свой кофе, пока Наташа читала газету, Тор пытался найти по телеку документальный фильм о котятках, Стив и Сэм ели яичницу. Обстановка была настолько спокойной, что Баки на какой-то момент просто отключился от происходящего, выбивая на колене какой-то ритм, который он услышал по радио. Внезапно комната покачнулась, и в его сознании как будто бы вспыхнула лампочка, светя настолько ярко, что на какой-то миг ослепляла. Баки прикрыл глаза, уже не противясь этой волне, зная, что за этим последует. Но он абсолютно не ожидал того, что подкинет его подсознание. В комнату практически не проникал свет. Всему виной были шторы, которые плотно прилегали друг другу, создавая атмосферу, которую можно было сравнить с интимной. Стивен стоял около кровати на коленях, доверчиво глядя в глаза Баки. На его щеках выступал румянец, который можно было назвать болезненным, если бы не возбуждение, явственно ощущавшееся голенью. Стивен смущался, он смущался каждый раз, когда дело касалось отношений или открытого проявления чувств. Но несмотря на это он смело бросался вперед к неизведанному и своим энтузиазмом просто сшибал Баки с ног. Он смотрел на своего Стиви, закусив губу и поудобнее расставив ноги. От одного взгляда в эти бесстыжие глаза хотелось кончить. А когда он обхватил сначала рукой, а затем губами налившийся кровью член… Баки рвано застонал, откидываясь на кровати. Солдат моргнул пару раз, приходя в себя, и с удивлением посмотрел на Стива, который с удовольствием ел свою яичницу. Баки еще раз прокрутил в голове воспоминание и закусил губу. - Стив, - позвал он. Тот поднял голову, все еще жуя глазунью, и вопросительно вздернул бровь, ожидая вопроса. - Ты когда-нибудь сосал мой член? Потому что я помню, как мой член был в твоем рту… Стив стремительно краснеет и давится, совсем как в том воспоминании, а Клинт, громко выругавшись, роняет кружку на пол. Теперь все взгляды были обращены на них. Баки все еще с интересом смотрел на него, ожидая ответа, а Стив мечтал провалиться сквозь землю. - То есть Стиви наш не совсем девственник? – не выдержал Тони и тут же ойкнул, получив острым локтем в бок от Пеппер. - Ну, кхм, в общем, да, - негромко и ужасно краснея, подтвердил капитан. - О, - сказал Баки, замолкая. - О? Это все, что ты можешь сказать? Достояние Америки отсасывало тебе, а ты говоришь только «О»? – Тони определенно неймется. Солдат стушевался и бросил взгляд на осколки так и не поднятой кружки. - Боже, ну почему из всего, что он мог вспомнить о наших отношениях, он вспомнил минет? – страдальчески пробормотал Стив. – Почему не первый поцелуй? - Воспоминания – странная вещь, - улыбнулся Брюс, отпивая из своей кружки. Баки определенно было над чем поразмыслить. И только Тора, похоже, все еще волновали котятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.