ID работы: 3081097

Это то, ради чего стоит жить

Гет
PG-13
Завершён
396
jukliada бета
Размер:
465 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 209 Отзывы 195 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Я ни хрена не смогла уместить свое мини-обращение в разрешенный лимит, поэтому приходиться создавать отдельную часть. Стоит научиться говорить кратко) 1. Ну как бы все) Возможно кто-то расстроился что не было Оки и Гокудеры, и вообще развитие их любовной линии, на самом деле я хотела про них написать, но потом передумала, ведь в конечном счете эта история принадлежит только Саваде и Эрике, так что извиняюсь перед фанатами Оки и Гокудеры) На самом деле я старалась описывать как можно меньше боев, просто потому что стоит помнить направленность данного фанфика, главное сюжетная линия между Эрикой и Тсуной. И я хотела просто показать именно их и только. Как-то так. 2. НЕ ПРОВЕРЕННО БЕТОЙ! 3. Сладкие, я выжата как лимон, просто капец, было о-очень тяжело писать главу, даже пересмотр серий не дают прежней эйфории, это жесть , реально было ппц как тяжело писать, все-таки как не крути я исчерпала себя в этой работе. Я возьму перерыв в этом фендоме, на некоторое время, а потом опять что-нибудь напишу возможно опять с Савадой, хотя меня очень заинтересовала заявка с Ямамото. 4. БУДУТ ЭКСТРА ГЛАВЫ. ну это я думаю не новость, потому что хочу показать парочку милых моментов с Савадой и Эрикой, именно когда они уже будут встречаться. Естество еще нужно закончит с Гокудерой и Оки, а то зря она что ли признавалась.) 5. Я сделала классные арт с взрослыми Эрикой и Тсуной, а еще как они целуются ссылка дана в примечаниях. 6. СПАСИБО ЗА ВСЕ ТО ВРЕМЯ ТО БЫЛИ СО МНОЙ! За потраченное на меня время и нервы, представляю как я вас достала) Я очень надеюсь на ваши отзывы. И я знаю что есть читатели которые не оставляют отзывов, я сама это редко делаю, но правда прошу, читатели которые вообще мне ни разу не писали, хоть к последней главе сжальтесь. Еще раз спасибо! *низкий поклон* Фух, у вроде бы все сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.