ID работы: 3081185

Утро после вписки

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был теплый октябрьский день, а точнее ночь. Валера, Даня и Ислам встретились у Валеры дома, чтобы выпить за любовь, как это делает любой приличный русский человек. Настала ночь. У всех зверски болела голова, что хотелось ее оторвать. Казалось, что даже самые страшные муки ада не сравнимы с этим. И все легли спать. Только Даня не спал и ушел на следующее утро домой. Когда Валера проснулся, он увидел в своей постели Ислама. Он был голый. Его торс так его возбуждал: эти мышцы на спине и трусы от Кельвин кляйн. Но он переборол это желание взять его прямо в кровати. Через некоторое время проснулся и Ислам. Валера был на кухне. Он готовил завтрак. Ислам посмотрел на стол и увидел вазочку с апельсинами, графин с водой и бутыль вина. Валера посмотрел на него заботливыми глазами, как смотрит мама на своего ребенка, когда он уходит в первый класс "Доброе утро, Ислам",- сказал Валера. Ислам ответил взаимностью. Они открыли вино. Попили , поели. Ислам заметил неугасаемый огонь в глазах Валеры. Его это возбуждало." Что же это со мной?-подумал ислам,- я ,самодостаточный человек, залипаю и хочу трахать жирного ублюдка. Я не могу. Он мой друг. Но он так заботится обо мне. Я не могу сдерживать себя!" Когда Валера мыл посуду. Ислам подошел сзади и обнял его так нежно, как обнимают сестру. У обоих забилось сердце. Оба были уже не в состоянии противится друг другу. Валера повернулся и поцеловал ислама настолько страстно, что ему представлялся его с ним медовый месяц в Париже. Он представлял, как он его целует на верху Эйфелевой башни, внизу стояла его БМВ, а в багажнике лежал кальян Ислама. Когда поцелуй закончился, оба в смущении отвернулись друг от друга, ибо не могли поверить в это. Они начали приводить комнату в порядок после вписона, проклиная Данька, потому что тот ушел и нихуя не помогает. Валера доставал бычки из под кровати. Их было много, а толстая рука не доставали их. Тогда Ислам начал ему помогать. Когда Ислам начал убирать под кровать вместо толстяка, Валера обратил внимание на его накачанную попку. Его рассудок помутился. Он вспомнил ночь, как они лежали под одним одеялом, Ислам был такой теплый. Он не мог этого забыть. И тот поцелуй не выходил у него из головы. И тогда он шлепнул его по задничке. Так нежно, как могла рука боксера. Ислам повернулся в удивлении. И только потом до него дошло. Питерское утро было еще темным. Они оба подумали:" а почему бы и нет. Никто не видит. Нас тянет друг к другу. Я хочу его, а он хочет меня. Никто не узнает. " Он поднялся. Подошел к валере настолько близко сколько позволял его стоячий на 90° градусов 15 сантиметровый член. Валера почувствовал его пипиську у себя в паховой области и тоже возбудился. Теперь их головки соприкасались. Соски так затвердели от нервов, что, казалось, ими можно было резать стекло. Еще мгновение и они снова утонули в страстном французском поцелуе. Руки Валеры были у Ислама на талии. А руки Ислама крепко обняли Валеру за шею. Пальцы Валеры начали плавно переходить к голове Ислама, и вскоре утонули в его волосах. Он прижал его голову к своей не отрываясь от поцелуя. -Ты хочешь этого?-спросил Ислам -Да,-тихо и одновременно страстно ответил Валера После этих слов ислам стал нежно стягивать футболку с Валеры, сам он уже был с обнаженным торсом, ибо его футболка была заблевана. Когда он снял футболку он увидел его набухшие сосочки. Тогда Валера сказал:"не торопись". Он побежал на кухню и взял "нутелу". Он намазал ею свои и исламкины соски. Затем он стал слизывать шоколадную пасту с сисек ислама. Он делал это нежно, ислам тихонько постанывал. Потом настала очередь ислама, он посмотрел на жирные Валерины сиськи и его это возбудило еще больше. Он слизал нутелу с одного соска и принялся за второй нежно пощипывая первый. Валера схватил его за задничку и сжал ее так крепко, как только мог. Ислам нежно посмотрел на Валеру с иронической улыбкой и начал стягивать с него штаны вместе с трусами, обнажая все Валерины 10 см. Ислам взял его член в руку и стал нежно водить взад вперед. Но потом обнаружил, что на ней осталось еще немного нутелы, и теперь Валерин член тоже был грязный. "Надо здесь все вычистить до прихода твоей мамы",-сказал ислам и взял в рот член Валеры. Это был первый минет у обоих. Валера прервал его. Он поднял его с колен и спросил:"может замутим 69-ю?". Ислам только с улыбкой убийцы согласился. Валера лег на спину и ислам лег на него припихивая свой член Валере в рот, и беря в свой рот Валерин писюн. Яйца ислама били валеру по переносице, но его это не смущало, он вынул член из своего рта и начал лизать его яйца. Ислам застонал с членом во рту. Обоим это нравилось. Они уже были настолько горячи, что на той кровати можно было жарить омлет....или минет. Когда оба члена были обильно смазаны слюной двух друзей, а точнее уже любовников, они решили перейти к более интересным играм. Валера положил ислама на край кровати, сам встал на пол, раздвигая ноги ислама. "Сейчас проверим все ли там чисто",-сказал Валера водя головкой своего хера у ануса ислама. Он резко вставил член внутрь. Ислам громко застонал. Это было и больно и приятно одновременно. Это было божественно. Валера начал водить своими бедрами взад вперед проталкивая свой член глубже и глубже в очко ислама. Ислам стонал. Его мысли перемешались в голове. Он вспомнил всех своих девушек и друзей:"что же подумает мама? А мама не узнает. ...Господи, я и подумать не мог, что буду трахаться с лучшим другом....... Как хорошо, что Даня ушел. Боже это великолепно",- думал про себя ислам. А Валера ничего не думал он просто улыбался и старался доставить удовольствие исламу. Потом его движения стали интенсивнее. Ислам почувствовал, как член Валеры стал толще и заряд спермы влился внутрь ислама. Валера вытащил свой член сперма вытекла из ануса и потекла по руслу между ягодицами. Ислам захватил ее пальцами и слизнул ее. "Ну. Теперь твоя очередь",- сказал Валера ставая на все четыре конечности. Ислам пристал носом к анусу Валеры и полизал его шары. Язык плавно переходил к шоколадному глазу. Он засунул язык внутрь, смазывая проход Валеры. Он поводил головкой и вошел прямо в Валеру. Валера стонал потише ислама. Но на это никто из них не обратил внимания. Оба получали удовольствие. У всех мысли переплелись, и трудно выразить автору их в тексте. Ислам трахал Валеру сильно, заходя по самые основания. И орехи и живот ислама шлепали по толстой Валериной попке. Ислам схватил его за бедра щупая за обильные ягодицы. Через некоторое время Валера почувствовал внутри себя теплую, вязкую семенную жидкость ислама. Он хотел пальцами зачерпнуть его спермы и слизать ее. Но ислам сделал иное. Он сам слизал свою сперму с попки Валеры. Валера тогда слизал свою сперму с попки ислама, и они снова слились в поцелуе, обмениваясь спермой с языка на язык.Потом они еще несколько раз повторили 69-ю. Еще несколько раз Оприходовали друг другу анусы. Они не замечали как течет время,да какое там время, когда ты ощущаешь непередаваемые ощущения. Они опомнились только когда зазвонил домофон. Это пришла Валерина мама. Из-за такого бурного секса и чувств они совершенно забыли убрать бутылки от всей выпитой водки. Они понимали, что получат пизды от мамки Валеры. Но разве об этом они думали? Конечно нет. Как можно думать о мамке, когда у тебя только что был великолепный секс с лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.