ID работы: 308121

Она пахла морем...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жарко. Липкий и горячий воздух обжигает нёбо, заставляя жалеть о каждом вынужденном вздохе. Солнце, неестественно огромное солнце, будто надоедливая тётушка липнет к земле. В ватной голове в агонии тают остатки мозга. Слепящие лучи бегают по её голому телу, блестят в потрясающе красивых глазах, и что-то в душе встаёт против, когда она отворачивается, пряча личико от его обожающего взгляда… Что-то холодное коснулось его перегретой щеки, холодное и влажное, приоткрыв глаза, он увидел её. Взволнованное лицо девушки, которая изо дня в день портит ему кровь, нависло над его головой. Она пахла морем, из которого только что выбежала, с мокрых ещё волос стекали на него солёные капельки, от которых казалось, наверно, будто бы он плачет. «С тобой всё хорошо?» - её теплое дыхание полыхнуло по лицу, осушив «слёзы». Почему-то ему захотелось ухватить этот вздох, не отпускать, он втянул воздух, согретый ею, и задержал дыхание. «Почему ты не дышишь, дурень?» - она залилась румянцем и медленно приблизилась ещё ближе, - «Видимо, придётся сделать искусственное дыхание». В грудной клетке болью удовольствия отдалось нежное, сухое прикосновение её губ, и он, не способный больше держать в себе собранный за день жар, ответил ей страстным поцелуем. Покусывая её губы, он постепенно начал спускаться ниже – к шее. Он не знал, почему она вдруг задрожала, но ему захотелось согреть её горячими поцелуями – он начал покусывать её шею. За каждым прикосновением зубов следовал массаж языком…» Харухи вдруг вырвала у Кёна листок, на котором он что-то усердно писал, так усердно, что даже и забыл, что находится на сверхважном заседании бригады «СОС», а вернее писательского кружка «СОС». «Что это такое, а? Уже принялся за рассказ для альманаха?» - спросила удивлённая Харухи. «Да, конечно для альманаха», - ответил раскрасневшийся Кён. Заседание продолжалось ещё минут пятнадцать, после чего Харухи всех распустила, остановив, однако, Кёна словами: - А Вас, Кён, я попрошу остаться. - Ну что ещё? - Я по поводу твоей с позволения сказать работы. - Да, и что с ней? - Смачно, интересно, надо, правда, доделать, особенно момент с поцелуем – он у тебя какой-то серенький. Может от недостатка опыта – ты ведь, если и целовался, то только во сне. Я как главный редактор хочу тебе помочь, так что… «…её поцелуй оставил привкус моря на его губах...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.