ID работы: 3081271

Friendzone

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/ Неприязнь

Настройки текста

POV

      Все началось первого сентября 2012 года. Уже тогда я поняла, что он будет большой занозой в заднице. Беспринципный, самовлюбленный,смазливый первокурсник. И это подружкино "ох" просто взбесило. Тоже мне, явился такой весь из себя и думает ему всё можно. Не успел порог университета переступить, а девушки уже слюни начали пускать.        Вы думаете на этом "ох" всё закончилось? Не тут то было. Весь день я только и слышала ахи да охи. -Ирма, ну посмотри на него...он такой красавчик-не унималась Эли. - ООООО, матерь Божья, сколько можно о нем говорить? Он первокурсник, с другого факультета, младше нас... он даже занимается в другом корпусе. Остынь и займи мысли предстоящей учебой. Кстати, Эли моя лучшая подруга, мы снимаем вместе квартиру. С нами живет еще одна наша лучшая подруга Беллинда, но мы называем ее Белс. Мы вместе учимся в Лондонском Университете Королевы Марии, на факультете " медицины и стоматологии.       Так вот,о том парне, к окончанию дня я уже знала как его зовут, откуда он прибыл, сколько ему лет и о его увлечениях. Это было просто невыносимо, он как будто преследовал меня весь день. Куда бы я не пошла везде был он. Вы не подумайте, я не мужененавистница, просто не люблю таких заносчивых. С виду он нечего такой: высокий, хорошо сложен,глаза приятного голубого. Я и не удивлена, что он всем нравится, но не так же откровенно на него вешаться. Кстати, этого первокурсника зовут Луи, Луи Томлинсон. И с этого дня он номер один в моем черном списке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.