Попутчик
4 апреля 2015 г., 21:47
Фары высвечивают щуплого парнишку с рюкзачком, стоящего на обочине. Какая же глушь... И как он сюда попал? Притормаживаю. Фура проезжает еще пару десятков метров и останавливается. Гляжу в боковое зеркало - подойдет или нет? Подходит. Открывает пассажирскую дверь. Заглядывает.
- Тебе куда, парень? - спрашиваю я, понимая, что куда бы ему ни было, подвезу хотя бы до ближайшей деревни.
- Во Владик, - смущенно отвечает он, а я аж присвистываю - мы сейчас где-то на перегоне между Омском и Новосибом. Но, как ни смешно, сам я тоже гоню во Владик, везу какую-то дребедень.
- Садись, попутчик, - усмехаюсь я, - подвезу.
Он залезает, хлопает дверью, усаживается, прижимая рюкзак к груди. А руки-то у парня дрожат. Замерз ведь, небось.
- Спасибо, - благодарит он, - курить можно?
Киваю, так как сам курю лет с пятнадцати. Он достает мятую пачку каких-то дешевых сигарет, зажигалку. А руки трясутся, еле прикуривает. Но разглядывать парня особо некогда. Так, замечаю, что волосы светлые растрепаны, да одет в джинсы и ветровку. Ладно, поехали.
Едем молча. Я кручу баранку, слушаю шорох шин да гул мотора. Он задумчиво курит и смотрит в окно.
- Откуда едешь? - нарушаю я тишину.
- С Архангельска, через Москву, - послушно отвечает он, но я чувствую, что разговор не клеится. Стопщики обычно сами начинают разговор, болтают без умолку, а этот молчит.
- Звать-то тебя как?
- Андрей.
- А я Валера. Будем знакомы.
- Угу, - кивает он, закуривая новую сигарету.
- Ты, если спать хочешь, полезай на койку, я все равно рулить еще долго буду, - предлагаю ему. - Там спальник лежит.
- Нет, спасибо, - поспешно отвечает он. Ну а я что? Хозяин - барин.
Снова едем в тишине. Украдкой рассматриваю Андрея.
Лет семнадцати, худенький, невысокий, симпатичный даже. Я тоже когда-то был таким: юным, смазливым, свободным. Да где они теперь, те дни? Тридцатник уже стукнул.
- А ты далеко едешь? - вдруг спрашивает Андрей, без вопросов переходя на "ты". Ладно, так даже удобнее.
- Тебе как раз по пути, - смеюсь я. - Тоже во Владик. Так что, если хочешь, довезу прямо до места назначения.
Андрей молчит.
- Ну, если можно... - как-то неуверенно отвечает он.
- Можно, можно, - снова усмехаюсь. - Чего ж нельзя, коли уже предложил. Ладно. Ты как оказался то в такой глуши, да еще ночью?
- Так получилось, - неопределённо мотает он головой. Чувствую, не хочет говорить. Ну ладно, я и не настаиваю.
- Может, ты есть хочешь? Тут километров через пятьдесят кафешка быть должна, поедим.
Он снова закуривает, руки все еще трясутся. Чувствую, что-то с парнем не так. Напряженный, молчаливый, курит без конца.
- У меня денег нет, - отзывается Андрей.
- Решаемо, - отвечаю я, а он еще больше напрягается. - Хотя как ты без денег - и во Владик-то?
- Так получилось, - снова неопределенно бормочет Андрюша. Почему-то хочется думать о нем именно так. Хотя, чего это я...
- Так ты есть-то хочешь?
- Нет, спасибо. А можно я посплю? - тихо так говорит.
- Да спи, я ж сразу предложил. Все равно до утра собираюсь рулить, так что мешать не буду.
Он кивает и лезет на койку, скидывая кеды. Зарывается в спальник, скручиваясь в калачик. Вот же ж забавный парень. И на автостопщика особо не похож. Ну да ладно, они тоже народ разный.
Светает. Эх, жаль. Люблю ночью рулить. Тишина, покой, дорога пустая. Да скоро и сон накатит. А пацан спит так сладко, даже жалко его тревожить. Но поспать надо хоть немного, ехать еще не одну тысячу километров. А вот и стояночка. Заруливаю, как раз и кафешка есть, можно будет поесть с утра. О, и душ тоже. Отлично.
Загоняю свою фуру подальше от дороги на стоянку, глушу мотор, закрываю дверь. Черт, как же не хочется тревожить Андрюшку, но мне где спать? Ладно, подвинется.
Скидываю тапочки, рубашку, джинсы. Я-то даже в машине привык раздетым спать. Так, где-то еще один спальник был. А, вот, нашелся.
- Андрюш, - трогаю его за плечо. Парень распахивает глаза, пытаясь вскочить. - Да не пугайся ты так. Эт я, Валера.
Андрюша окидывает меня мутным взглядом, кивает, даже пододвигается. Я устраиваюсь рядом, прикидывая, как бы это сделать поудобнее. Тут Андрей переворачивается на бок и прижимается ко мне спиной. Ну что с тобой сделаешь? Ладно. Обнимаю его рукой, все равно так удобнее.
Теплый он такой, даже через спальник. Мягкий. Уютный. И сразу засыпаю спокойно.
Просыпаюсь я в той же позе к середине дня. Н-да, поспал недолго. Да ничего, я вообще мало сплю. Чувствую, Андрюшка под моей рукой напрягся весь, лежит, не шевелится и почти не дышит. Вот, думаю, идиот ты, Валерка, небось, перепугал парня, руки свои на него складывая. Убираю. Вроде чуток расслабляется. Ладно, надо вставать.
- Не спишь? - спрашиваю, хотя уверен, что не спит. Тот только головой мотает, мол, нет. Ну, и то хорошо.
- Ладно, пошли поедим, что ли, - выбираюсь из спальника, одеваюсь, а Андрей все лежит. Ждет чего-то. - Я угощаю. А заодно и ополоснемся, ты весь пыльный с трассы.
Он выбирается из спальника все так же молча. Вот теперь, при свете дня, я могу рассмотреть его получше. Волосы действительно светлые, вернее, почти белые, неровно стриженые, чуть выше плеч. Лицо смазливое, губки пухлые. И чего это я на его губы засматриваюсь? Но ведь симпатичный парень-то. Худой, еще по-юношески угловатый. И невысокий, да.
- Ладно, пошли, - соглашается он.
Кафешка не блещет изысками, но завтракаем мы нормально. Сосиски, пюре, чай с булочками. Споласкиваемся оба. Не замученный дорогой, он еще лучше выглядеть стал. Посвежел, румянец на щеках от чего-то.
Едем дальше, даже разговор какой-то ведем. Так, ни о чем. Правда, больше болтаю я. А Андрюшка слушает. Что-то спрашивает, я отвечаю. На личности не переходим. Слушаем какой-то музон. Под вечер меня срубать стало. Странно это, ну да бывает.
- Андрюш, ты как хочешь, а я спать, - говорю я.
- Тогда и я тоже, ничего? - спрашивает.
- Давай, залазь.
Снова устроиваемся так, что я его обнимаю. А сон не идет. Да еще он так сопит сладко. И вдруг поворачивается ко мне лицом. Смотрит, глазами хлопает. А они у него серые такие, словно жемчуг.
- Ты чего? - спрашиваю.
- Ничего, просто... - и смотрит.
- Спи давай,
- Угу. А сам чего не спишь?
- Не знаю. Ты не даешь, - нахожусь я. Хотя чего, действительно, не сплю и смотрю на милого паренька, которого еще и обнимаю? Бред какой-то сюрреалистический.
- Валер. Я тебе нравлюсь? - спрашивает вдруг. И что отвечать? Странный какой-то вопрос, особенно в данной ситуации.
- Ну... нравишься, - удивленно отвечаю я, понимая, что ведь нравится же. Только к чему он клонит?
На этом Андрей хмыкает что-то себе и обратно отворачивается, типа спать. А я еще долго глаз сомкнуть не могу, думаю, что он в виду имел. Но все же засыпаю.
Просыпаюсь ни свет ни заря. Андрюшка спит спокойно, снова прижимается, а меня аж колотит, что ли. И стояк. Ну это понятно, утренний. Дай, думаю, выйду на свежий воздух. Заодно и облегчусь. Выхожу, курю. Все, думаю, надо ехать. Завожусь, и понеслась... Снова дорога ложится под колеса. Романтика, мать ее. Еду, рассвет встречаю. Андрюшка просыпается ближе к середине дня. Ну и соня он, оказывается. И такой он со сна милый. Да что я все милый, да милый, не девка же.
- Доброе утро, соня
- Доброе, - отвечает. - А мы где?
- Да скоро Новосиб будет. А что?
- Тебе сильно по времени горит?
- Ну, пара дней в запасе всегда есть, иначе не езжу.
- Давай по городу погуляем, а? Я никогда в Новосибе не был.
- Ну ты борзый. Вторые сутки вместе едем, а ты уже гулять хочешь.
- Ладно... - расстраивается он.
А я думаю, че нет-то? Действительно, время есть, от пары часов ничего не рассыплется в моем графике.
- Уломал, чертяка, - вздыхаю я и вижу, как он недоверчиво на меня смотрит. - Погуляем, погуляем.
Пока Андрей копошится сзади, я думаю, что с ним даже веселее ехать. Вроде и знакомы всего ничего, а все равно. Словно всегда вместе катались.
- Слушай, - вдруг приходит мне в голову дурная идея, - а ты машину водить умеешь?
- Ну, так, вроде умею, но прав нет. А что? - спрашивает, пока перелезает вперед.
- Да, думаю научить тебя баранку крутить. Все польза от тебя будет.
Смеемся вместе от идиотизма идеи.
- После Новосиба посмотрим, может и научишь, - отвечает он, отсмеявшись.
За разговорами к вечеру доехали до Новосибирска. Запарковываю фуру, ловим тачку и едем в город.
По дороге Андрей спросил:
- Валер, ты тут хоть одно интересное место знаешь?
- Нет, никогда здесь не был, всегда проездом. А у тебя есть предложения?
- Ага, давай по набережной погуляем.
- Ну давай. У меня все равно идей нет.
Вот и набережная. Красиво тут. Да еще закат небо красит алым. Ляпота. Идем, треплемся о какой-то чепухе, Андрей рассказывает, как в Астрахань ездил, в Киев, Харьков. Я иду, слушаю. Действительно, весело.
- Если ты такой умелый да ученый, как в глуши-то один оказался? - ни с того ни с сего спрашиваю я. Да и интересно же. А Андрей тут же замыкается:
- Как оказался, так и оказался. Тебе-то что?
А я себя идиотом чувствую. Хотя с чего, особо не понятно. Ну не хочет парень, чтобы к нему в душу лезли, так и не надо. Идем, молчим. Он отворачивается, на воду смотрит.
- Ладно, Андрюш, извини. Не хочешь говорить - не надо, - примирительно говорю я, беря его за руку. Холодная. Замерз Андрюшка, а молчит. - Давай в кафе - поедим и назад. Ехать надо.
- Хорошо. Давай.
Сидим в кафе, заказываем. Пока ждем, Андрей спрашивает:
- А тебе твоя работа нравится?
- Ну, не нравилась бы, другую бы нашел, - логично отвечаю я. - А вообще, я на себя работаю и стараюсь брать заказы на расстояния подальше. Люблю рулить. Да и сам себе хозяин. А ты чего автостопствуешь?
- А мне тоже нравится ездить. Только машины у меня нет, - улыбается Андрей, а я понимаю, что заглядываюсь на его улыбку. И одергиваю себя - пацан же, ребенок вообще. Да и что это - я, да на парня. Хотя, признаюсь, опыт был. В институте еще. Я вообще, как сейчас принято говорить, бисексуал. Но все же всегда предпочитал женщин. А тут парень, да еще младше меня лет на десять, а то и больше. Но нравится, и все тут. Да еще теплый такой, когда рядом с ним спишь. И это его "Я тебе нравлюсь?"... Вот как это было понимать? То ли спросил оттого, что я к нему обниматься лезу, то ли интересовался в ином плане. В общем, не понятно ничего. Ох, я тут мыслями где-то витаю, а Андрюшка ведь что-то рассказывает:
- ...туман расстилается. Эй, ты меня слышишь? Прием, Земля вызывает Валеру, - да еще и рукой перед носом машет.
- Ой, извини, задумался.
- О чем?
- Да о дороге, - вру я.
- А что о ней думать? Тебя что-то напрягает? - и замечаю, как он сам напрягся.
- Да ничего меня не напрягает. Просто задумался, что места глухие дальше пойдут. И из крупных городов только Кемерово да Красноярск, а потом только Иркутск и Байкал, - перечисляю я, чтобы Андрей расслабился. Вот же ж, соврал, не подумав, а он, небось, думает, что я с ним ехать не хочу. Еще как хочу.
- О, Байкал. Мы же там задержимся, правда? - слышу надежду в его голосе. И не могу отказать.
- Конечно, задержимся. Только потом уже не погуляем до самого Владика.
- Да хрен с ним. Зато на Байкале потусим. Искупаемся. И хрен с ним, что вода холодная, все равно я буду купаться. А ты как хочешь.
Я представляю себе Андрея, купающегося в Байкале неглиже и чувствую, как что-то во мне шевельнулось. Может от недостатка секса в последнее время? Да какая хрен разница. Это ж сколько надо не трахаться, чтобы запасть на парня-автостопщика? Не, я до такого еще не дожил. Или дожил?
- Ну, ты у нас рисковый парень, вот и купайся.
Еще поболтав, возвращаемся к фуре и едем дальше. Спать мне не хочется, а только до Иркутска было еще около двух тысяч километров. Так что, хочешь - не хочешь, а крути баранку, Валера.
Сначала болтаем с Андрюхой. Он травит байки из своей перекати-поле жизни, а я слушаю, да смотрю на дорогу. Потом начало клонить в сон. Андрей принялся меня развлекать. Предлагает сыграть в города, в загадки и еще в какую-то фигню. Весело, даже помогает. Но поспать все равно нужно. В итоге находим стоянку и там ночуем. И снова в обнимку. С одной стороны, места мало, а с другой - мне так приятно. Хоть у каждого и свой спальник. Все равно приятно.
Просыпаюсь ночью от того, что Андрюшка дрожит и всхлипывает. Почти неслышно, но в тишине звук кажется очень громким.
- Ты чего, Андрюш? - спрашиваю.
- Ничего. Сон страшный приснился, - отмахивается от меня он, но я так просто не отстану. Ну какой сон может до слез напугать? Вот и я не знаю. И что делать, тоже не знаю.
Тут он спальник свой расстегивает, поворачивается ко мне и говорит:
- Согреешь? Мне холодно. Очень.
В машине действительно не жарко, но, чувствую, его аж колотит. Расстегиваю свой спальник, прижимаю Андрея к себе, накрываю обоими. И так он ко мне прижимается голову на плечо укладывает, утыкается носом мне в шею. Черт. А я, оказывается, не железный. Вот ты, Валерка, извращенец. Парнишка плачет, а ты его трахнуть хочешь. А он тоже меня обнимает. И тут чувствую, как его губы касаются моей шеи. Невесомо так. Только если очень захотеть, можно за поцелуй принять. А я ой как хочу. Но надо сворачивать это дело.
- Андрей, - зову его. - Андрюша...
- Чего? - поднимает голову. В темноте плохо видно, но я замечаю, как глаза у него блестят, а дрожит вроде уже меньше.
И смотрит на меня. Эта игра в гляделки кажется такой долгой. А потом он меня целует. В губы. Скорее, даже просто касается своими губами моих, но какая разница? А я не знаю, что теперь делать. Ответить? Или нет?
Я замираю, а он проводит по моим губам кончиком языка. Нежно так. Классно.
И тут тормоза срывает. Мне уже все равно, что он парень. Все равно, что младше более, чем на десять лет. Я отвечаю на поцелуй. Сначала робко - вдруг чего-то не понял. Но он не отстраняется, и я перехватываю инициативу, переворачиваюсь так, что он оказывается сверху. Одной рукой зарываюсь пальцами в волосы, а другой прижимаю к себе за талию. Андрюшка обнимает меня.
У него такие мягкие губы. И он весь такой мягкий, нежный.
Разрываем поцелуй, и я снова смотрю ему в глаза. Странный взгляд. То ли просит о чем-то, то ли желает страстно. Но он не дает мне задуматься, снова вовлекая в поцелуй, на этот раз более страстный, но не менее нежный, чем первый.
Я начинаю шарить руками по его телу, пытаясь стянуть футболку. Он помогает, и футболка летит куда-то. Ничего, утром найдем. Моя повторяет путь первой. И вот мы уже кожа к коже льнем друг к другу.
Андрюшка спускается поцелуями по шее на мои грудь и живот. Бесцеремонно стаскивает с меня трусы и обхватывает губами головку моего уже давно вставшего члена. Черт. Не сдерживаю удивленного всхлипа, а он, словно не заметив, продолжает. Минет в его исполнении - это что-то с чем-то, не каждая девушка так может. Но вот девушек-то у меня не было энное время, поэтому понимаю, что кончу прямо сейчас.
- Андрюш... - выдыхаю я, - подожди.
Но он только еще глубже насаживается на член, не желая, видимо, ничего слушать. А мне и самому хочется трахать его в рот. Ощущение его мягких губ на моем члене просто сводит с ума. Настолько, что я кончаю раньше, чем хотел. Андрей облизывается, проглотив мою сперму, и снова ложится рядом, обнимая и целуя в шею.
Но я бедром чувствую, как напряжен его член. Мальчик вознес меня на вершину блаженства, а я, скотина, что, не могу ответить ему тем же? Пытаюсь провести тот же маневр, что и он со мной, уложив Андрея на спину.
- Трахнешь меня? - спрашивает он, рвано дыша.
А я не знаю, что ответить, и просто его целую, попутно стаскивая с него трусы.
Отрываюсь от губ, целую шею, грудь, крутанув сосок, но он слабо реагирует на эту ласку. И я спускаюсь ниже. Н-да. Минет я никогда не делал. Но все же обхватываю его член губами. Солоновато. Но приятно. И тут понимаю, что мой член от этого начинает снова обретать жизнь. Посасываю головку, не решаясь взять глубже, а пальцами ласкаю его анус. Андрюшка стонет, закидывает ногу мне на плечо. Теперь ласкать его гораздо легче.
Выпускаю член изо рта, чтобы облизать пальцы, которыми и вхожу в него. Андрей чуть дергается, сжимается, но тут же расслабляется и поднимает вторую ногу.
- Валерка, трахни уже, а... - просит он.
- Тебе же больно будет, - вспоминаю я.
- Хрен с ним. Ну же...
А я понимаю, что у меня член снова колом стоит. Прохожусь языком по колечку мышц, надеясь, что слюны хватит. Приставляю головку, надавливаю. Андрей шипит, но я продолжаю аккуратно проталкиваться в него. И вот я уже внутри, а он обхватывает меня ногами за поясницу, прижимая сильнее. Жду, чтобы он привык ко мне.
- Ну же, Валерка, давай, - умоляет он меня, и я делаю первый толчок. Тесно. Горячо. Захватывающе приятно.
Хочу обнимать его. Прижиматься к нему. Ложусь на него сверху, прижимая собой, обнимаю, не прекращая трахать, а потом сажусь, поднимая его так, что он опускается на мой член до упора. Андрюшка обнимает меня, целует. Шепчет что-то невразумительное. Мы находим единый ритм, в котором нам обоим удобно. Его член трется, зажатый между животами, а сам Андрей сладко стонет, периодически целуя меня.
Ритм становится сумасшедшим, когда Андрюша откидывается мне на руки и с громким стоном кончает, сжимая мой член внутри себя так, что я не надолго отстаю от него.
И вот мы, потные, перепачканные в сперме, лежим в обнимку. Мне безумно хорошо. Андрюшка мерно дышит, но еще не спит.
- Валерка, - шепчет он, - а до Владика сколько ехать осталось?
- Недельку где-то. А что?
- Ничего, - прижимается он ко мне, и мы засыпаем.
Просыпаемся вместе за полдень. Я матерюсь, понимая, что придется гнать, чтобы отдохнуть на Байкале. Опять кафе, душ, разговоры ни о чем. И ни слова о прошедшей ночи. Словно и не было ее. Но ведь впереди еще одна. И что будет?
Уже глубоко за полночь. Я все кручу баранку, мы с Андреем вяло беседуем, по большей части даже молчим. Но напряжения нет. Просто молчим. Уютно так.
- Андрюш, - спрашиваю, - а родители твои?.. - не договариваю вопрос, потому что не знаю точно, что хочу узнать.
- А, в Архангельске. Отец моряк. Ща в рейсе еще. А мама дома. Но нам уже давно нет друг до друга дела.
- А учишься? - не унимаюсь я. Ведь о нем ничего и не узнал за эти пару дней.
- Нет. На следующий год поступать буду в Питере в Макаровку. Тоже в море пойду.
- Погоди, а лет то тебе сколько? - Я вдруг понимаю, что ошибся в расчетах.
- Шестнадцать. А что, боишься, посадят? - смеется, а я слегка в ахуе.
Ничего себе. Ведь ребенок. Ага, ребенок. Которого я трахнул вчера ночью и ничуть в этом не раскаиваюсь.
- Ну. Я немного в шоке, если честно, - признаюсь я.
А сам думаю подспудно, что не первый у него. А какой? Почему-то не хочется быть эн-цатым в длинном списке мальчика-автостопщика. Вернее, одного конкретного мальчика-автостопщика по имени Андрей.
- Да ладно тебе. В просвещенном веке живем. - И вдруг с какой-то злой усмешкой: - Что, хочешь узнать, какой ты у меня в таком возрасте?
- Кхм... - слов у меня не находится
- Да ладно, не парься. Условно третий. И самый лучший, - добавляет тихо, отвернувшись, но я все равно слышу даже сквозь шум мотора.
Снова едем молча. Ночь близится к своему логическому концу. А сна ни в одном глазу. Но все равно стоит тормознуть на ближайшей стоянке.
- Андрюш, - зову я после долгого молчания, когда уже припарковался. Андрей лежит на койке, и я не знаю, спит он или нет.
- Чего? - отзывается он
- Просто. Думал, может спишь уже.
- Нет. Тебя жду. Иди ко мне. - Он протягивает ко мне руки, и я не медлю. Скидываю джинсы, футболку и залезаю к нему под спальник. - Тебе поспать надо, Валер.
- Ага, какой тут спать, когда ты рядом, - выпаливаю я, не подумав, уже обнимая податливо тело.
- Или ты не хочешь? - поспешно уточняю, потянувшись к его губам.
- Я о тебе забочусь, глупый.
- Раз заботишься, тогда не надо быть таким соблазнительным.
Как же с ним уютно. Такой хрупкий, маленький. Нежный. Мой. Мой ли? До Владика - может быть. А потом? Наверное, придется отпустить.
- Валер... Тебе правда поспать надо. Но раз так...
И снова летит одежда в разные стороны. И снова его губы на моем члене. Я положительно от этого дурею. Но в этот раз он не доводит дело до конца. Приподнимается надо мной, смотрит жадно. А потом берет и облизывает свои пальцы. Эротично так, аж дрожь берет. И вставляет в себя, кажется, кончу только от этого вида, но нет, вроде держусь.
Андрюшка ласкает себя, а я смотрю и сжимаю член.
- Хочешь меня? - спрашивает он, а я только киваю и слюну сглатываю.
Он садится на меня сверху, придерживая мой член. Медленно-медленно. И язык прикусывает. Думаю, не выдержу, пока он садится. А этот засранец сидит и смотрит на меня. Я двигаю бедрами, мол, давай. А Андрюшка лыбится и все. Я еще раз толкаюсь в него, а он расплывается в блаженной улыбке. Еще толчок, и с губ срывается стон. Еще, и вот он уже сам начинает на мне двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, пока не переходит на дикую скачку. А я сжимаю в кулаке его член и ласкаю большим пальцем головку, пока могу быть хоть немного сосредоточенным. А потом перехожу на обычную, но эффективную дрочку.
Я кончаю раньше с протяжным стоном. Андрюша - чуть позже, сладко всхлипнув.
- Валерка... - стонет Андрюшка мое имя, знаете, так, чуть жалобно. И, если бы я мог, кончил бы еще раз.
- Да, - выдыхаю я.
- Валерка... - Андрей валится рядом со мной, обняв руками и ногами. - Валерочка....
Вот и Байкал. Не самая интересная его часть. Рядом проходит трасса. Но Андрюша не унимается, хочет купаться, и все. Вместо полотенца беру один из спальников, все рано он теперь лежит без дела.
Этот северный олень плещется в холодной воде с таким удовольствием, что я ему завидую. Но сам не полезу, реально холодно. А когда он вылезает, я сразу накидываю на него спальник и обнимаю.
- Заболеешь же, глупый.
- Да щас, - смеется Андрюшка. - Я и не в такой воде купался. Ничего со мной не будет.
Он смеется, а я думаю о том, что нам осталось быть вместе чуть больше четырех дней. И у меня не получится все это время его обнимать и ласкать. Мне баранку крутить надо.
Едем дальше. Андрюшка вроде не заболевает, но я все равно волнуюсь. Заворачиваю его во все теплое, что было. Заставляю греться.
Останавливаюсь на очередной стоянке поесть. Вылезаем из машины, я его чмокаю в губы и иду узнавать, почем стоянка. А Андрей говорит, что пройдется. Устал сидеть.
Возвращаясь, чувствую, что-то не так. Рядом с фурой моего мальчика нет. А за другой кто-то просит от него отстать. По голосу узнаю Андрюшку. Не замечаю, как хватаю монтировку - и туда. Смотрю - какой-то мудила прижимает моего мальчика к грязному кузову и нагло пристает.
- Пацана отпусти, - рявкаю я. Не ожидал от себя такой прыти и уверенности.
- Да ладно тебе. Я попользуюсь, потом дальше поедешь со своим пацаном, - развязно отвечает мне мужик, зажимающий Андрюшку.
- Я. Сказал. Отпусти, - затапливает меня злость. Да я за женщин так не вступался, как сейчас за него.
- Слышь, педрила, отвали. Трахну твою куколку и отдам.
А я на Андрюшку смотрю. Бледный. Трясет его. Из глаз слезы катятся. Вот мне крышу-то и рвет. Луплю монтировкой в колено мужику. Тот аж воет. Правильно. Ты моему мальчику больно сделал - я сделаю больно тебе. Пока не очухался мудила, хватаю Андрюшку, тащу в машину.
Заводимся. Едем. Черт. Успокоить же надо. Но некогда. Ехать нужно.
Отъезжаем на десяток километров. Хуйло с больным коленом вряд ли за нами угонится. Все, стоп. Паркуюсь.
Андрюша в шоке, кажется. Я перебираюсь на койку, тащу его к себе. Сажаю на колени. Обнимаю.
- Тшшш. Все хорошо, - шепчу. Целую. Вытираю слезы, что еще не высохли. - Все хорошо.
А Андрей за меня цепляется. Кажется, сейчас опять разрыдается. Но нет, держится. Вроде бы.
- Валерка, - всхлипывает. - Валера. Спасибо. Я... Он...
- Тшшш. Андрюша, все хорошо, - целую его. Маленький. Мой. - Я не дам тебя в обиду.
- Валер. Ты уже второй раз меня спасаешь, - шепчет он. - Тогда, на трассе... Я думал, что все, доездился. И не остановится никто. А ты остановился. А сейчас... Я так испугался. Думал, снова. Думал, все снова...
И мой мальчик все-таки плачет. А я наконец-то понимаю, что он делал в глуши на трассе ночью.
- Ну все. Все.
Сижу, укачиваю. Андрюшка засыпает, а у меня сон как рукой сняло. Сажусь за баранку и качу дальше.
Так вот, значит, что с ним случилось. Изнасилование. Вот только свершившееся или неудавшееся? Я надеюсь на второе, но не решаюсь спрашивать напрямик.
Ложится дорога под колеса. Мелькают пейзажи, остаются позади города. Улан-Удэ, Чита, Биробиджан, Хабаровск. Скоро Владик. Мы с Андрюшей проводим несколько незабываемых для меня дней и ночей. И я так и не знаю, что будет дальше и зачем он ехал сюда. Очень боюсь расставания. Не потому, что снова буду один крутить баранку - всегда найдутся попутчики. А потому что я влюбился. Влюбился в пацана на четырнадцать лет младше меня. Да меня за это посадить могут. Но мне все равно. Но я не знаю, что ему предложить, потому что не знаю, чего он хочет. Все наши разговоры были не особо личные. А секс - офигительно шикарен каждый раз.
Рассвет. Андрюшка спит, а мы въезжаем во Владивосток. Вот и приехали. Я по работе, а для Андрея это конечная точка. Ладно, пусть поспит еще. Полюбуюсь на него. Да еще надо дать ему денег. А то как тут будет, да обратно поедет...
Приезжаю на стоянку, бужу Андрея.
- А, что?
- Привет. Мы приехали. Владик. Ты же сюда ехал, - стараюсь, чтобы в голосе не проскользнула грусть. Пусть идет.
- Спасибо, Валерка. Тогда я пойду? - неуверенно так спрашивает.
- Ну... да... - так же неуверенно отвечаю. Черт. Да что со мной? Почему не скажу, как есть? А зачем? Ну зачем ему, по его меркам, старик? Пусть идет.
- Ну, пока.
Ни поцелуя на прощание, ничего.
- Я тут до вечера буду, - зачем-то говорю я. Андрюша машет мне рукой и уходит.
Еду разгружаться, возвращаюсь на стоянку ждать нового заказа. Или же Андрюшку?
Нет. Его ждать бесполезно. Он ушел даже не оборачиваясь, только прикурил очередную сигарету. Сижу в кабине на койке и вспоминаю наш последний секс. Андрюшка был особенно нежен и отзывчив. А у меня словно случилась истерика. Я ласкал его и не мог остановиться. Целовал губы, скулы, веки. Гладил соски, твердевшие под моими пальцами и языком. Не выпускал изо рта его член, пока он не кончил. А потом он встал на четвереньки и заявил: "Хочу так". И я брал его раком, насаживая на себя с отчаянной неистовостью. А потом мы курили, лежа в обнимку. И снова занимались сексом. Андрюшка скакал на мне, сладко стонал...
Я перебираю в голове наши дни и ночи и думаю о том, чтобы с горя нажраться. До ночи сижу в кабаке рядом со стоянкой, глядя в граненый стакан, полный водки, но так и не делаю ни глотка.
Наконец, мне это надоедает, и я решаю пойти спать. Уже далеко за полночь, когда я, подходя к своей фуре, вижу знакомый силуэт, сидящий у колеса.
- Привет, - говорит мне силуэт, отделяясь от машины. - Ты припозднился.
Андрюшка. Стоит и смотрит на меня, будто чего-то ждет. А я, не веря в собственное счастье, хватаю его на руки и кружу. Он смеется, обнимая меня:
- Надеюсь, тебе по пути до Питера?
- По пути. Конечно, по пути, - отвечаю я.
***
Прошел год. Мы с Андрюшей живем вместе в Питере. Теперь я не беру дальних заказов, стараясь как можно больше бывать дома, рядом с моим мальчиком. Он учится в Макаровке на штурмана.
Что до наших отношений, они прекрасны. Андрей заставляет меня чувствовать себя живым и молодым, а я остужаю его горячую голову. Его родители ничего не знаю от нас. Да, пожалуй, и никто ничего не знает, на самом деле. Но это не важно, потому что я люблю моего Андрюшку. И уверен, что он любит меня.