ID работы: 3081276

И снова здравствуй...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же красиво на этих Канарских островах. Ласковый океан, теплое солнце, неземной воздух с примесью любви и скандалов. Это – моя новая жизнь на ближайшие месяцы. Я не хотел этого, ей богу не хотел. Но одиночество не оставляет другого выбора. Если бы вы только знали, как я хочу найти свою, родную, любимую девушку. Ту, за которую не будет страшно отдать жизнь. Ту, с кем будет хорошо и уютно. Ту… Мою самую сильную любовь. Впереди меня ждет знакомство с двадцатью пятью избранными на кастинге девушками. Они все разные, наверняка красивые и умные. У каждой своя история и своя тайна. Но с тобой, моя родная, моя любимая и желанная Аля никогда никто не сравнится. Интересно, как ты там живешь без меня? Я слышал, что твой новый роман закончился неудачей – тот, на которого ты меня променяла, бросил тебя. Такой вот бумеранг случился. Я страдал после нашего расставания, а теперь плачешь ты. А я так не хочу, чтобы ты, мой ангел плакала. Я бы жизнь отдал за то, чтобы снова увидеть тебя. Заглянуть в твои карие глаза, холодные для посторонних, но искрящиеся со мной. Услышать твой смех, искренний и заразительный. Обнять тебя, для того чтобы согреть. В последнее время я слушаю твои сеты, они такие зажигательные, как ты сама. Яркость – твое второе имя, моя хорошая. А ты ведь действительно – м.о.я. Мы ведь созданы друг для друга, не так ли? Прости за то, что я предаю тебя и наши отношения участием на этом глупейшем проекте. Но ты сама понимаешь – жить прошлым нельзя, даже если те времена были самыми лучшими в жизни. «Время пришло найти любовь другую». Ну что же, время для знакомства подошло. Настала пора увидеть тех, кто будет за меня бороться. А вот интересно, зачем девушки идут на такие проекты? Ради пиара или богатенького жениха? Или для того, чтобы избавиться от одиночества? Так, стоп, а я зачем тогда здесь? Я и сам не знаю. Пиар мне не нужен – все-таки камеди клаб программа культовая. В принципе, я не одинок. Наверное, вся эта ерунда только для того, чтобы забыть тебя, моя самая большая в жизни любовь и ошибка. А девушки из лимузина выходят ничего такие – все разные, с изюминкой. Девочка с татуировками мне очень запала в душу – она очень похожа на солистку группы “Die Antwoord”. Неформалочка такая, миленькая. Но я с собой ее не представляю. Как и 75% потенциальных участниц проекта. В них нет той искры, что была в тебе, Алина. Даже по глазам видно, для чего они здесь. Кто-то, как вульгарная дама в платье с Черкизона, пришла для пиара. Кто-то, как, например, Даша, только для того, чтобы такой мужчина как я подарил им сказку. А вот если бы ты была здесь… Нет, этого не может быть. Из лимузина выходит твоя сестра-близнец. Нет, ну правда. Те же огромные карие глаза, те же алые губы. Тот же экстравагантный наряд. Она улыбаясь идет ко мне и протягивает руку: -Меня зовут Алина… Я смотрю ей в глаза и не могу поверить. Или магия действительно существует в нашей жизни. Или это просто совпадение. Нет, это бред какой-то. Галлюцинации от свежего морского воздуха. Я не верю своим глазам и ушам. Неужели ты снова будешь рядом со мной? Неужели наше счастливые дни опять повторятся? Я еле сдерживаю скупые мужские слезы. Господи, спасибо. Спасибо за то, что ты дал нам еще один шанс. Ты же видел, какая это была красивая любовь… Я обнимаю тебя и тихо шепчу на ушко, чтобы этот разговор не услышали телезрители: -Ты ведь не покинешь меня снова? Если я дам тебе еще один шанс? А ты отвечаешь так же тихо: -Ни за что… Ну что же, моя родная. Теперь мы снова будем вместе. Осталось лишь пару месяцев поиграть в равнодушие. Но равнодушие к тебе – это грех. Пара месяцев – не такой уж и большой срок. Ради возможного счастья можно и потерпеть. А жизнь с тобой, Алина Чусь – самая достойная награда за все добрые дела, которые я делал для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.