ID работы: 30813

Параллельные миры

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город наполовину разрушен. В районе парка развлечений идет сражение с войнами ёха. Самураи из последних сил сражаются. Они только защищаются, но не нападают, ибо в кольце врагов находятся Насти и Юн. Где-то не далеко раздается взрыв и яркая вспышка, но никто не обратил на это внимание. Только Сейди посмотрел в ту сторону, и у него было не очень приятное чувство тревоги. Возле колеса обозрения огромная воронка, в центре которой оказались две девушки. Когда они очнулись, в первую очередь они попытались связаться со своим друзьями, но связи не было. –Что нам делать? – спросила Юпитер. Меркурий искала информацию в своем компьютере, но вдруг оторвалась и сказала: -Слышишь звуки! -Да – ответила Юпитер.— Кажется это битва. Пойдем, проверим. Подойдя к центру парка, они увидели странных существ и пятерых юношей в доспехах. Войны в доспехах явно проигрывали. -Каковы их шансы на победу? -Есть вероятность того, что они проиграют. Одна причина, по которой они проигрывают, это вон те двое – сказала Меркурий, указывая вглубь странных существ. -Что ж. Я не знаю, кто это, но я не позволю им так обращаться с людьми. -Что собираешься делать, Юпитер? -Хочу немного размяться. -Рио мы не можем нанести ни одного удара – сказал Шин. -Если мы используем наши силы, то Насти и Юн, пострадают – сказал Тома. -Сейди может, ты попробуешь – спросил Рио. -Не выйдет. Если используете силу, они погибнут. -Чтоооооо! – хором сказали ребята, когда перед ними появились две девушки. Да еще странно одеты. -Кто вы такие? – первым пришел в себя Тома. Девушки посмотрели на них. -Давай приступим, Меркурий. -Хорошо. Девушки рванули на неизвестного врага, а юноши остались на месте.— Да кто они такие! – возмущенно крикнул Шу. Девушки бежали прямо на врага. Меркурий рассчитывала приблизительную стратегию боя. -Юпитер нападай с лева. -Хорошо – сказала она. – Дух грома в бой. Молнии ударили слева от группы врагов. -Теперь твоя очередь Меркурий. -Мыльный дождь – все окружило туманом, через который ничего не было видно. Но когда он рассеялся то взору молодых людей предстали две девушки в руках которых были Насти и Юн. -А теперь бьем в полную силу – сказала Меркурий, обращаясь к Юпитер. -Отлично – ответила та. – Древо жизни. -Морская рапсодия. Розовые лепестки и морские потоки невообразимым образом объединились и нанесли сокрушительный удар по врагу. Та часть ёха, что находились ближе всех, растворились, как будто их и не существовало, а другая разбежалась. -Эй! – крикнул Шу. – Кто вы такие? И что это было? -Шу успокойся! – сказал Шин. –Криками мы нечего не решим – сказал Тома. Пока они разговаривали между собой, девушки исчезли, так же как и появились. -Рио! Рио! – позвали Юн и Насти. Рио обернулся и спросил: -Что, Юн! -Рио их нет – сказал Юн. -Что! – изумился Шу. -Они ушли – сказала Насти. — Мы даже не успели понять, как это случилось. -Все же кто они такие и откуда – проговорил Сейди. Так ничего не узнав о том, что сейчас случилось, самураи пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.