ID работы: 3081329

Сгорит.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздавшийся из горла крик резал все внутри. Все то тепло, что она получила от пиратов соломенной шляпы, всю ту привязанность к ним. Все, что связывало. Ком в горле заглушал голос, прибавляя еще и боль. Девушка старалась запереть все чувства на замок, но было только хуже.

"Я хочу лишь умереть!"

А ведь они пришли сюда. Спасти ее. Несмотря на все. Она ведь покинула их, чтобы спасти. Но все вышло не так. Она просто убегала от прошлого...От тех ужасов. Но как иначе? Ведь то прошлое погубило ее будущее. "Дитя демона"... "Демон Охары...." "Она одна из тех, кто хотела разрушить мировое правительство..." "За такую маленькую девочку уже такая награда?" "Держите ее!" И так все время. А там, внизу, где Луффи, но еще ближе к пропасти, раздавались звуки битвы...точно, он не один. С ним прибыло много людей. Ради нее и Френки. Они сделали многое, но самое главное - пошли против мирового правительства. Это самое опасное. Дураки...Ради той, кто уже решила умереть. А сколько боли...причинили ей этим. Вернули ей надежду, теперь она губит ее. Вместе с желанием быть с теми, кто ей дорог. - Хочешь умереть? - Именно так. - Рообиин, не умирай! И смешок Спандама. Не понял он, что Мугивара не будет умолять. Просто возьмет и сделает. Как это было и будет всегда... - Знаешь что,- начал Луффи и позади раздался звук трескающегося бетона. Из-под него выпрыгнули Нами и Чоппер,- Мы столько сюда шли!!! Мы в любом случае спасем тебя, и если тебе так охота умереть,- он сделал паузу,- сделаешь это после того, как мы тебя спасем! И к тому моменту подошли Зоро и Санджи. Верно, они накама, они должны все делать вместе. Началась их недолгая битва...подлетел Согекинг. Теперь все были в сборе. - Серьезно, Робин! Хочешь ты умереть, сейчас нас это мало волнует! Скажешь нам это, когда будешь с нами! - Верно, Робин-чан! - Робин, возвращайся!.. Ее сердце билось быстрее с каждым словом. Она колебалась. Ей хотелось быть спасенной ими, но она боялась за их жизни - ведь тогда их убьют... На глазах у брюнетки наворачивались слезы. Они впятером стройно стояли перед ней на маленьких башенках. - Мы все ради тебя сделаем!- высказал общую мысль Луффи, а все лишь невозмутимо поддерживая, смотрели на СР9 и Робин. ...а потом зашла речь о вызове пяти...Верно, Спандам не знал ужаса этого события, а она знала...Она пыталась уговорить его не делать этого...Но все тщетно...кто будет слушать преступника?..

"Мне некуда идти...и некуда вернуться."

И ее прошлое...Неприятное...Она была одна, ее считали монстром, даже те, кто удочерили, не любили ее...Ребятня постоянно издевались над ней... ...Она тосковала по матери... ...Скучала... ...И тогда... ...не осознавая... ...шла по ее стопам. Плакала от одиночества. Но шла туда, где были ей рады. Археологи Охары. Именно они сделали ее "Демоном." Но она была рада получать эти знания. ...А потом встретила великана, которого вынесло на берег. Он стал ей другом.

"Дерешиши!"

А потом мать. Огонь. Много огня. Все горело. В море пламени. Все. Вызов пяти - как игра со спичками. А спички детям не игрушка. Она пришла из-ниоткуда. И возвращаться ей некуда - ее дома нет на картах боле. Да и в мире тоже. Горит. Сгорело. Дотла. Навсегда. Безвозвратно. Горела ненависть к маленькой девочке Робин. Но та возрождалась...из пепла...в масштабах мира.

"Живи, Робин!"

Она могла спокойно сказать спасибо Кройодайлу... - Пусть этот флаг сгорит дотла,- отдал свой приказ Луффи. - Приказ принят,- сказал Усопп под маской...и уже через секунду флаг мирового правительства горел. Тем же алым пламенем, что и Охара, сжигая прошлое. Сжигая все то плохое. И ее истинные чувства прорвались со слезами. Те чувства, та боль. Она дала им волю овладеть собой, ведь те, кто готовы защищать ее, сделали ее главного противника своим врагом... Война. - Робин! Я все еще не услышал от тебя этого! Скажи, что хочешь жить!- и то был скорее приказ... И она решилась окончательно. Ее выбор был сделан. Подобно пламени. - Я хочу жить!! Настолько громко она это прокричала. Это был крик души. Отголоски ее прошлого. Теперь она не будет убегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.