ID работы: 3081367

Моя первая любовь....

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
POV Ваня И вот я дождался,она вышла и начала петь.Этот её голос просто завораживает меня. Чёрт она посмотрела на меня.По ней видно что она волнуется,она меня узнала. И всё равно продолжала петь.Она пела песню и эта песня мне понравилась,а точнее припев который она пела. "Эта любовь как алкоголь и доза Опьянит любовь и будь осторожен Будешь со мной,глотай любовь И только ты мое виски,ты моя мания" Меня эта песня понравилась, в её исполнении.И вот она ушла и вышли мальчики.Первая была песня "кольца". И тут музыка остановилась.Все в непонятках, и тут говорит Дима: Привет,семья и тут зал заорал. Вам понравилось как поёт Лера?И тут весь зал и даже я крикнул:"ДАА!!" Так вот это девушка моя сестра,и если вы не против она попоёт с нами,вы же не против??-Сказал с улыбкой Дима.Зал ответил положительно. И тут она вышла. Только она в шортах и в футболке.И они начали петь.Была песня "Город и туман" и она пела с чуваком в кепке, его вроде Рома зовут, и она там материлась,потому что в этой песни были маты. И тут другой куплет Димы. Там была строчка"... Моя первая любовь..." и я посмотрел на Леру и у неё на щеке появилась слеза. я не любил когда она плачет и мне стало грустно,но она вытерла слезу и продолжала петь дальше.Я не отводил от неё глаз весь концерт. И как настала А\Ф, я выбежал из здания и направлялся домой,но тут меня кто-то схватил за плечо,это были пацаны какие стояли возле меня. -Эй ты чё так на ту тёлку пялился? В: А что нельзя,хочу и смотрю на неё, вам то что? -Нет нельзя она наша В:Как это ваша, типа на всех вас что ли? - Да,когда она выйдет на улицу, то мы её прижмём у стенке и дальше догадайся что будет. В:Ах вы ж уебки. И я начал их бить очень сильно,но один ударил меня я упал и они начали месить меня.и тут я слышу знакомый голос это была она. POV Лера После концерта я вышла на улицу и увидела как парни бьют Ваню, я начала их оттягивать от Вани,но я тоже пострадала,меня это громила в нос уебал. Фак больно то как. Один это увидел и захотел этим воспользоваться.Он подошел ко мне, и начел лесть мне под футболку, я ударила его в живот, и сказала: Если еще раз полезешь ко мне,останешься без детей. Я пошла к тем пацанам и ударила одного и другого, и вытащила Ваню я позвонила Диме, и сказала что-бы он вышел и помог мне. Он выбежал и охуел.На асфальте лежали 3 пацана, а я тащила на себе Ваню. Д:что случилось? и почему у тебя нос весь в крови Л:я вышла подышать воздухом, и увидела что эти ублюдки бьют Ваню, и начала их разнимать.Один меня ударил и пытался изнасиловать,но я его ударила.потом я побила тех и вот. Д:Ты что знаешь его? кто это? Л:Это моя первая любовь,Ваня, а остальное я тебе потом расскажу. Д:Хорошо,давай мне его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.