ID работы: 308138

Беременность или истерика?

Джен
G
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 7 Отзывы 74 В сборник Скачать

Беремнность или истерика

Настройки текста
Всегда говорят, что беременность - это чудесный и таинственный период в жизни женщины... - Но почему меня никто не предупредил, что бывает и мужская беременность! - прокричала Люси на всю гильдию. Вот уже второй год она Дреер. Нет, она, конечно, знала, что он еще тот тип мужчин, но чтобы такое. - Люси, успокойся. Ну подумаешь... - хотела поддержать подругу Мира, но ее перебили. - Даже не начинай, - поддерживая живот, слезла со стула девушка, - Я вышла замуж за гордого и заботливого человека. А теперь посмотри, каким он стал, - показывая в сторону мужа, махнула заклинательница. - Ну, Люси, он просто переживает за тебя и ребенка, - заметила Миражанна. - Если бы он переживал нормально, я бы поняла, - заводилась бывшая Хартфелия, - но эта скотина только и делает, что ноет! Дурацкий токсикоз! - вокруг Дреер начали появляться молнии. - О, черт! - выругалась девушка, успокаивая потоки магии. - Мирааа, - к барной стойке подошел Лексус, - дай мне что-нибудь от тошноты. Меня сейчас вырвет, - положив голову на стол, промычал маг. - Порой я удивляюсь, - заметила Люси, - кто из нас еще тут беременный? К несчастью, такое заявление не оставило магов из гильдии без внимания. Все начали думать, а ведь правда, Люси никогда не жаловалась, не капризничала, но живот ее рос. А у Лексуса наоборот: живота нет, капризы есть. Вот незадача. - Все, мне это надоело! - заявила заклинательница, вытаскивая ключ, - Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы! - Из дыма появились два маленьких синих существа, похожие друг на друга. - Хозяйка вызывала? - Вызывала хозяйка? - Джери, Мини, - поздоровалась с духами Люси, - мне нужна ваша помощь, - поманила пальчиком пару шалунов Люси. - Скопируйте темного пегаса и унесите меня по дальше от гильдии. - Пи-ри, мы всегда рады помочь, - парили вокруг заклинательницы близнецы. Вдруг духи начали святиться. - Лучшее средство от токсикоза - это шок, говорила про себя девушка. - Спасите, помогите!!! - кричала во весь голос Дреер, находясь на спине зверя. Не дожидаясь пока все отреагируют, пегас взлетел над холом и вылетел из гильдии. Пока все отходили от шока, муж онной персоны среагировал мгновенно. - Какая с*ка похитила мою жену?! Кому жить надоело?! Найду, жопу надеру! - кричал на всю ивановскую Лексус. Как и сказала Люси, токсикоз прошел мгновенно, но она не знала одного, большой выброс эмоций тоже сильно влияет на партнера. А так как она носила ребенка Дреера, то и связь была тесная. Вот и решил муж воспользоваться этой связью. А пока в гильдии крушил все подряд Лексус, Люси тихо мирно отдыхала на краю озера, временами укутываясь в плед из звездного мира. Близнецы уже давно были отпущены и свободно веселились рядом с хозяйкой: то превращались в разных зверей, то в магов из разных гильдий, чем очень веселили девушку. Все было хорошо, если бы не появление злого Дреера из ниоткуда и похищение Люси онным человеком. Но духи, привыкшие к таким сценам, не растерялись, а просто исчезли в сиянии. На следующий день в гильдии было необычайно весело. Несмотря на злого Лексуса и радостной бывшей Хартфелии. - Люси, что случилось? - не удержалась от расспросов Миражанна, наблюдая как со второго этажа сверкают молнии. - У мужа токсикоз прошел, - радостно объяснила Дреер, попивая свой любимый коктейль. - О, это хорошо. Но почему Лексус злой? - неугомонялась Мира. - А, ты про это, - отложив стакан в сторону сказала Люси. - Я ему не дала! - Ах он похотливая скотина! В твоем положении... Конечно тебе нельзя! Восьмой месяц как ни как, а нет девятый ведь уже! - Ха-ха-ха, - звонко засмеялась девушка. - Да нет, ты не правильно поняла, - стала объяснять Люси, - вчера малыш снова пинался. А я не дала Лексусу потрогать живот, - только девушка закончила, как рядом с ней появился Дреер. - Люси, ребенок,- видно было, что маг что-то почувствовал, и девушка поняла что. - Рожаю, - шепотом сказала заклинательница. - Я рожаю! - снова сказала девушка, но в этот раз громче, так, что ее услышали все находящиеся в гильдии. И тишина... - Рожает, - сказал Нацу. - Рожает, - повторил Грей. - Она рожает! - прокричали все. - Нет блядь, я умираю! - ответила на ор ребят Люси. - Ай! Живот! - девушка почувствовала резкую боль. - Лексус, что стоишь? Бери ее и к Полюшке, живо! - прокричал со второго этажа Мастер, наблюдая за поднимавшейся суматохой в гильдии. - Да, да, - пришел в себя Дреер, - к Полюшке, - аккуратно беря на руки жену, шептал он. - И быстро! - заметил дед. Секунда и пара растворилась в молниях. - Эх, молодежь. Роды у Люси прошли успешно. У них с Лексусом родился сын. Ну а что было дальше, это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.