ID работы: 3081387

Слёзы-это сложно

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое видение

Настройки текста
      Я не могу в это поверить... Мои старания ушли вместе с ним... Я до сих пор скучаю... Его нет рядом... МЕНЯ ВСЕ ПОКИНУЛИ!       - Ты меня вообще слушаешь? - Закричал на меня Хованский. Я не ответил. Я был полностью в себе.       - Дд.. Док? Всё в порядке?       - Да... Конечно... - У меня на глазах стали наворачиваться слёзы... Я отвернулся, снял очки и положил их на стол...       - ДОК, И БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ ТВОЯ БАБОЧКА! - Закричал до боли знакомый голос Психа.       - П.. Псих! - Вскрикнул я сквозь слёзы. Я повернулся в сторону кушетки. Там сидел испуганный Юра. - Юр, прости, ты не можешь уйти, я перенесу твой сеанс на... Пятниц... Хотя, нет, на четверг, хорошо? - Пытался сказать я самым серьёзным голосом.       - Хорошо, я пойду... Пока! - Сказал алкаш выходя из комнаты.       Вот, я теперь и один, не люблю оставаться один, мне становится страшно... Но, зато, есть время всё вам рассказать... В один прекрасный день, или ужасный день, Псих перестал справляться со своими припадками, услышав его крики, его забрали... Я ещё помню ту фразу:       - Док, меня вылечат, и я вернусь! - Прокричал он мне в последний раз... Через два года, он скончался от сердечного приступа... После этого, я начал сходить с ума...       - Псих? - Позвал я...       - Да, да? - Издевнулся этот голос...       - Почему ты так?       - Думаешь, я специально?       - Конечно нет, но если я открою глаза, тебя не будет...       - А... Ты в этом уверен? - Спросил он с издёвкой. НА этих словах я открыл глаза.       - Я говорил, тебя нет...       - Это окончательный ответ? - Спросили меня сзади, голосом Психа. Я с опаской повернулся к кушетке и чуть не заорал от страха... На кушетке сидел живой и здоровый... Псих.       - Т... Ты это... Точно ты? - Спросил я, отойдя от шока.       - Конечно я, а ты кого хотел увидеть? Гориллу в платье?       - Нет, но я даже горилле меньше удивился бы... Псих встал с кушетки и подошёл ко мне.       - Если меня нет, это не значит, что я брошу своего психолога...       После этих слов, он обнял меня, и я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.