ID работы: 308142

Очередной бред автора...

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вновь стоит у его могилы, она вновь говорит с ним, но он молчит… Она вновь плачет, а он не может вытереть её слёзы… Она вновь скучает, а он не может развеять ее скуку… POVЛюси …Нацу, знаешь, последнее время я стала много думать… Почему ты ушёл раньше, чем я? Помнишь, ты обещал, что мы уйдём вместе? Помнишь? Я уверена, помнишь… но почему, почему ты ушёл? Я мечтала о том, что мы всегда будем вместе, но видимо не суждено… я надеюсь, что ты меня ждёшь там… Мне осталось совсем недолго… Я скоро приду… Наши дети выросли, завели семью, у нас уже внуки, но тебя нет… Хахах, помнишь, нашу крошку… помнишь, она назвала тебя глупым дедушкой, помнишь? Я тогда долго смеялась, да, и ты тоже… Нам было с тобой хорошо… А сейчас…сейчас я прихожу домой, а там тихо…никого больше нет…не тебя…ни твоего запаха…ни твоей улыбки…ничего… Твой шарф я сохранила…Я его берегу… Нацу, почему? Почему? Тишина она меня убивает…с каждым днём становится всё хуже…Я уже слепа…Я всё делаю на ощупь, но я помню…мне не нужны глаза, что бы дойти до тебя…Ноги сами ведут к твоей могиле… Все удивляются, кто-то завидует, а кто-то жалеет меня… Да, наверное, возможно, они в чем-то и правы, но я не смогла никого кроме тебя полюбить… Жила всю жизнь с этой раной… Она не затягивается, знаешь, это первая рана, которая не прошла… Да, ведь потерять тебя…для меня было слишком… я молчу, хотя мне и больно… Я вижу тебя в своих снах… Мы…молодые…гуляем вместе…по осенним улицам…ты улыбаешься и шутишь, а я смеюсь над твоими шутками… как я хочу вновь услышать слова любви, как я хочу вновь обнять тебя, как я хочу почувствовать вкус твоих губ… Нацу, я безумно по тебе скучаю… я до сих пор не могу понять, как это случилось? Прости, но твоё солнышко погасает…медленно так…тихо…но погасает… Я уже считаю дни до нашей встречи… Мне тяжело…знал бы ты как… Скоро, очень скоро я вновь буду с тобой…ты только жди…я приду…обещаю…ПРИДУ!!! МЫ ВНОВЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!! ЖДИ!!! Я ПРИДУ!!!!... Конец POVЛюси Старушка с седыми волосами, но ещё кое-где просвечующимся золотом, упала на колени и разрыдалась…вновь… Он ушёл пятнадцать лет назад, а она ждёт и приходит к нему… Четыре года назад она потеряла зрение… А сейчас солнышко совсем погасло… Через два дня оно ушло… Но стало светить ярким светом…там…с ним…на небе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.