ID работы: 3081476

Пустота

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. В душе огонь, я не верю,что он ушёл. Я ему не нужна ...Я жалкий человек, но я его любила. ЭДВАРД!!! Он бросил меня, конечно,я знала,что когда-нибудь нас что-то разделит и причин было бы много,но ...Я его буду любить вечно. С ним я ощущаю себя собой . Я не могу поверить в это. НЕТ. Чьи-то руки схватили меня и понесли. Я не хочу открывать глаза. Зачем? Я не хочу видеть мир,где нет его. Мир станет скучным и ненужным мне. Они понимали меня .Возможно , они единственные "люди",которые меня понимали . Да, они другие, но я не видела души лучше чем у Карлайла и его семьи. Они стали для меня семьёй. Хотя я старалась помогать Чарли и всегда быть рядом. Руки сильные и тёплые, я чувствую ,что я как лягушка холодная . Конечно, его руки были холоднее . Я НЕ МОГУ ! ВСЁ СВЗЯАНО С НИМ . ОН СТАЛ ГЛАВНОЙ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Что мне делать ? Я хочу снова увидеть тебя ,обнять ,знать,что ты рядом . Хочу снова услышать твою колыбельную ,чтобы ты обнимал меня когда я засыпаю . Эдвард,вернись. Моё сердце бьётся ,но в душе мрак и тьма. Почему Эллис даже не предупредила ? Я бы платочков купила и гроб заказала ! -Белла , Белла !!!- знакомый голос. Чарли. Меня передают ,как игрушку в руки Чарли , я чувствую его руки . Не хочу даже глаза открывать ,но по звукам папа собрал толпу,чтобы меня найти . Кто-то шептал "Это Эдвард виноват " . Меня это ранило , но куда глубже ? Он ушёл , я чуть не заорала , но папа резко двинулся вперёд . Ещё я услышала голос Джейкоба ...По голосу он беспокоится . Эдвард должен беспокоиться,он моё дыхание. С ним я научилась дышать. Проснулась я через 2 дня. Папа стоял надо мною и гладил по голове. Я еле-еле открывала глаза, но увидела,что мой папа плачет. Он что-то мямлил про Эдварда,но я даже слушать не стала. Прошла неделя , не хочу и не могу двигаться. Я сижу в кресле ,внутри пустота. Нет смысла без него. Я пишу Эллис на старую почту. Конечно ,всё тщетно, но хоть там я выражаю свои мысли. Моя душа в огне . Я засыпаю и ору. Я вижу его так чётко , не хочу ! НЕ БУДИТЕ МЕНЯ!!! НЕЕЕЕЕТ...ЭДВАРД!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я оглушительно ору ...Каждый день отец будит меня ,но я снова ору...Это невыносимо . Мне не нужен мир ,где нет его !!!! Я долго время так и лежала,сидела. Мир утерял смысл...Понимание я больше не найду. Я не хочу ничего. Он ушёл и моя душа умерла. ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Почему я ещё жива ? Чарли. Как он это переживёт ? Поэтому я сижу в кресле с каменным лицом, когда внутри смерч,пустота ,одиночество ,смерть. Однажды это надоело моему отцу и он начал разговор,но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.