ID работы: 308151

Академия монстров

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сакуры Я проснулась было ещё только пол шестого утра, я начала переваривать что переваривать что вчера было и что произошло. Я села в школьный автобус, таб была только я и водитель, странный водитель я с ним поздоровалась он мне ничего не ответил. Когда я ехала то мне казалось всё странным небо было зеленоватое а море рядом было вообще красное, и почти всё было в тёмных тонах мои глаза метались от страха то вправо то в лева. Когда автобус остановился возле какого то огромного и узосающего замка я вышла из него и подождала пока автобус уедет, когда автобус уехал я ещё постояла 5 секунд в раздумьях где я и что тут происходит, я прошла в замок на удивление там было чисто и уютно. Везде стояли ученики и некоторые немного странно смотрели на меня, я стала сильно нервничать и немного еле заметно нервно улыбаться. Я достала бумажку там было примерно написано так "Академия Ёкай, комната №999, класс 7.Б" когда я дошла до моей комнаты я сначала постучалась, когда вошла там была девушка с милым лицом и длинными чёрными волосами. Мы поздоровались, как там её зовут а Хината. Потом зазвонил звонок взяв рюкзаки мы отправились в наш класс почему она на меня тоже странно наигда посматривает и вдруг она у меня почему то спросила человек ли я, я сказала ну а кто ещё и вдруг мы резко остановились она на меня испугано посмотрела и сказала что эта академия для монстров, я засмеялась она на меня смотрела немного вопросительно и странно, мы пошли дальше она мне сказала что лутше это никому не говорить а то будет худо мне, я на неё немного вопросительно посмотрела. Когда мы дошли до класса мы зашли в него и извинились за опоздание. Я представилась классу потом учитель по имени Какаши показал где я сижу. Учитель начал говорить сначала ерунду всякую насчёт поведения то что бегать нельзя по классу и превращаться в монстров.. СТОП в монстров каких ещё монстров я уже хотела поднять руку и спросить всё ли с ним впорядки но потом передумала. Дальше он начал говорить что то что мы должны с людьми дружить а не есть их всякое такое... Потом он зделал паузу и сказал что если тут появиться человек, то его на месте убьют поскольку тут им не место и в этот момент меня как буто током шибануло. Не ужели это действительно правда? То что здесь одни монстры, брюнетка осторожно посмотрела на меня, в моём горле стало сухо и стоял бльшой ком. Когда уроки закончились мы отправелись в комнату и там Хината пообещала мне то что она ничего никому не расскажет но всё же я как кусок живого мяса среди голодных хищников. Конец POV Сакуры Девушка ещё раз посмотрела на часы было уже почти шесть она зарание отключила свой будильник что бы лишний раз не звенел, включила свет и начала потихоньку тихо собираться как вдруг Сакура закричала!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.