ID работы: 3081550

Страстный танец

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Губы.

Настройки текста
Примечания:
CCG закончило осаду 20 района,большинство гулей было уничтожено,но мы понесли огромные потери.-Вещает женщина из телевизора,который весит на стене.С тех пор прошло три месяца,но мы не должны стоять на месте.Хоть мы и открыли новое кафе вдали от 20 района,мне все еще не по себе.Шеф...Итори-сан,Комо-сан...Наверное,они хотели,чтобы мы жили нормальной жизнью,но какими жертвами...Йомо открыл новое кафе,в нем очень комфортно,но атмосфера не та.Наверное,нас ждут большие перемены в будущем. Тоука-чан!-крикнул беловолосый парень.Это был Канеки,весь в ранах и ссадинах,но все еще со своей натянутой улыбкой.Скорее всего,он не хочет,чтобы я видела его подавленным,но у него это не очень-то получается. Хинами-тян пропала после случившегося в 20 районе,но мы обязательно ее найдем... Если отойти от трагедии три месяца назад,то можно вспомнить слова Канеки,которые давали мне сил идти дальше."Даже если никого не останется,даже если все умрут,я не покину тебя",так он сказал.Почему-то я верю в эти слова.Канеки вернулся из Аогири,поняв,что это не то,что он ищет,Канеки решил не наступать на одни и те же грабли,поэтому вернулся ко мне.Конечно он изменился с нашей первой встречи,тогда он был хилым и неопытным,но со временем приноровился есть человеческое мясо,а иногда даже каннибализмом занимался,но он не сошел с ума.Это хорошая новость.Я бы очень хотела вернуться в те времена,когда я тренировала его в защите и атаке,но сейчас даже я могу у него кое-чему поучиться.Время идет,нам надо перешагнуть через это,но это не так и легко. Я рада,что хоть кто-то вернулся.Это я про Канеки,ведь он очень дорог мне. Тоука-чан,я закончил с уборкой на втором этаже.-тяжело дыша,произнес Канеки. Молодец,хоть на что-то годишься!-Ответила я,чтобы снять напряжение.Мне жалко его,ведь он потерял своего лучшего друга.Хоть по нему и не видно,но в душе он страдает... Мы вошли в кафе,и моему взору предстало прекрасное заведение,которое так похоже на Антейку.Название мы пока не придумали,но в названии точно будет "re."Наше кафе открывается через неделю,я так этого жду...Как это место походит на Антейку...-сказал Канеки с грустью в голосе. Здесь я его видел в последний раз...-все с той же грусть произнес он.Гробовая тишина.Я знала,что здесь я не чем не смогу помочь,но я хотела хоть как-то облегчить то бремя,которое он на себя взвалил.Я собралась с мыслями.Медленно я подходила к нему.Он не замечал этого,потому что был слишком опечален.Я воспользовалась этим.Я стояла на против его лица,посмотрев в его одинокие глаза,я сразу поняла,что надо делать.Я приподняла его челку...Поднесла свои губы к его лбу и поцеловала.Канеки сразу обратил на меня внимание.Прости,я не знала,как еще можно успокоить тебя...-с неловким выражением лица произнесла я.Канеки не стал медлить,решив,что я тоже опечалена,он ответил мне поцелуем,но не в лоб,а в губы...Тоука,ты покраснела до самых ушей,хех-со смешком сказал он.Т-ты...-я была в ярости. Он успокаивал меня,мол думал,что мне тоже одиноко.Я ничего не ответила,потому что мне понравилось.Да,мне понравились его мягкие и горячие губы,которые прислонились к моим.Я быстро вышла на улицу,дабы освежиться,но даже после 5 минут на свежем воздухе,я была красная до ушей.Кто бы мог подумать,что мне так понравиться поцелуй Канеки.Я хочу еще,но не могу попросить его об этом.Я не хочу заходить в кафе,потому что он там.Я жутко стесняюсь,но я должна,а то он сам выйдет.Как я и говорила,не успела я подумать,как он появился передо мной с вопросом "Все в порядке?Я не знал,что это так много значит для тебя,прости..."Это очень много значит,бака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.