ID работы: 3081591

Не случившаяся любовь.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не давно в моей школе появился новый учитель. Так как я директор мне запрещено иметь связи с моими работниками, но для него я хотел сделать исключение. Его имя Фред, но все учителя завут его Фредди. Когда он ведет свой урок, он сосредаточен, но сквозь его футболку видны чуть набухшие соски. Как бы я хотел укусить их, ласкать их, но я лишь стою за дверью и смотрю как он ведет урок. Я пошел к себе в кабинет. Это немного странное чувство, когда у тебя есть деньги и куча людей в подчинение, но тебе запрещено быть с ним. Я пошел к Наталье, она пишет отчеты и организовывает все, что происходит в школе. По дороге к ней меня остановил он: -здраствуйте Уиллсон, извените что обращаюсь к вам, но мне нужна помощь. Не могли бы вы показать мне где находиться материал, который мой класс должен пройти за этот месяц. -эмм..., да конечно. Это во второй учительской. Иди прямо, потом поднимись на второй этаж и зайди в хол, в котором будет комната с надписью на двере " 2 учительская". -извините, но не могли бы вы проводить меня, эта школа слишком большая, мне кажется я заблужусь. После этих слов в моей голове пронеслось все, что я хотел с ним сделать. Я представил, как бы мы пошли в учительскую, как бы я запер ее, подошел к нему и уложил на большой стол, я бы поцеловал его, а он не был бы против, я бы ласкал его, его сексуальные соски и разумеется его большой и горячий член. Он бы стонал от наслаждения, но нам было бы все равно, я бы стенул с себя и его одежду, я бы подошел к нему ближе и поцеловал, так страстно как только бы мог. Наши языки сплелись бы в этом поцелуе, мы оба были бы готовы. Я приблизился бы к нему еще ближе, наклонился, и тихо сказал бы ему на ухо, своим обжигающем дыханием: " развернись", и он бы повиновался, он бы быстро поменял позу, а я бы приготовился войти в него. Я бы медленно раздвинул его упругую попку, и приготовился войти. Я бы сделал это невероятно аккуратно и бесболезненно, он бы застонал от наслаждения. Я бы ускорил темп. Он бы кончил с громким "ахх", в последствии и я бы кончил в него, а у него появились бы мурашки на коже. Я бы лег рядом с ним на стол. Мы бы оба лежали на столе, тяжело дыша. Мы бы молчали, потому что не знали бы, что сказать. Я представил все это всего за несколько секунд, я хотел было углубиться в свои мысли, но тут же вспомнил, что он смотрит на меня, и вероятнее всего я выгляжу страно. -да, конечно. Я отведу тебя. Иди за мной. Я пошел и он последовал за мной. Он шел так близко, что я чувствовал его дыхание на своей шее. Казалось, что мы шли так долго, что прошло уже больше века. Боже, где же эта чертова дверь. Наконец, мы дошли. Я указал ему на дверь и он тихо и быстро сказал : "спасибо". Я поспешил удалиться, но не мог пошевелить ногами . Я понял, что это мой последний шанс, что если сейчас я не скажу ему все, то больше никогда не смогу сказать. Я повернулся к нему и сказал : "может сходим сегодня выпить, вдвоем,", а он сказал : "нет".      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.