ID работы: 3081608

Деррик

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Будильник. Так не хочу вставать, впрочем, как и каждое утро. Как же хочется спать... Закрываю глаза... Ииии.... Будильник. Второй. Все таки решилась открыть глаза. Голова начинает работать, пытаюсь вспомнить, что сегодня за день. Пятница, безусловно. А число, месяц? Май, число так 26. 26 мая Появляется ощущение, что я что-то забыла. Ладно, потом вспомню. Вытягиваю руку и беру телефон, лежащий возле кровати. А с числом я все таки угадала. Молодец. Нашла чем гордиться. Вк, любимый. Решила поздравить одноклассничков с еще одним утром. Думаю, многие бы обрадовались, узнав с утра, что им весь придет торчать в школе, слушать учителей, пытаться хоть что-то усвоить на уроках, притом что чувство хронического недосыпа никуда не делось. Им понравиться. Вот нужная беседа. Странно, есть новые сообщения. Неужели у кого-то такое же хреновое настроение, как и у меня? Ну конечно, куда же без Муськи. Довольно противная баба, скажу я вам. Она из тех людей, которые надеются на богатого и влиятельного папашу. Она не ангел, ни для учителей, ни для кого более, кроме родителей и ее парня. Порой, мне бывает его жалко. Ну и что пишет его величество? Муська: " Привет❤️ Я так рада, что этот день наступил. Наконец-то мы узнаем, кто есть кто у нас в классе" Че? Че за день? Нашла еще один способ показать, какая она "королева"? Ощущение, что я что-то забыла, вернулось. 26 мая.. В школе что-то говорили, но что именно вспомнить не могу... *+1 сообщение* Ну, кто на этот раз? Саша Девушка, с кем у меня одни из самых наилучших отношений в классе. Норм баба, ток понтов тоже хватает. Саша: " Неужели мы сможет пройти это посвящение? Прям не верится" Посвящение, посвящение... Точно! Посвящение! "Чтобы узнать, силы скрытые в нас" Ну вот, я уже копирую своих учителей. До чего же ты докатилась, Кира? Но не о том речь Пару лет назад, врачи, исследовавшие особенности человеческого мозга, открыли неизвестный отдел мозга, отвечающий за спецспособности. В ходе эволюции что-то произошло, я особо не вникала, но этот отдел просто "уснул". И чтобы разбудить его, придумали " посвящение". И именно через это мне придется пройти сегодня. Как оно будет происходить, что мы будем делать, сразу ли проявиться последствия? Мы вообще ни чего не знаем. Но способности открываются невероятные. Знакомые парень может подстраиваться под окружающую среду. Ему даже кличку "Хамелеон" дали. Есть девушка, умеющая менять размер любых неживых объектов. Парень, видящий ауры людей и умеющий определять по ним способности и настроение человека. Это же круто! Я, конечно, ни на что глобальное не рассчитываю, но хотелось бы тоже получить что-нибудь крутое. Что же мне выпадет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.