Часть 1
10 ноября 2015 г. в 23:22
Пока ты молодой, беззаботный студент тебе абсолютно всё равно, что будет с тобой спустя некоторое время. А вот, когда ты уже замужем добрых пять лет, почему-то этот вопрос начинает тебя волновать больше. Особенно сейчас, когда муж пристально следит, куда ты собираешься.
Меня зовут Немиров Владлен. Я замужем за прекрасным человеком, хоть и до жути ревнивым. Нет, в нашей семейной жизни меня всё устраивает. Игорь, а именно так зовут моего мужа, достаточно хороший человек. Хоть у нас разница в возрасте пять лет, но ни я, ни Игорь её не чувствуем.
Благодаря своему веселому и беззаботному характеру мой муж часто являлся моим вдохновителем. А так, как я работаю дизайнером-иллюстратором, вдохновение для меня достаточно важный фактор. Ещё одна особенность Игоря в том, что он не мог долго сидеть на одном месте, поэтому каждую неделю мы устраивали либо пикники, либо небольшие походы.
Помню, один раз был такой случай, что мы с Игорем заблудились в лесу. Это было в студенческие годы, когда он был моим учителем физкультуры, а я простым студентом. Тогда-то мы и познакомились, а сблизились именно после этого случая.
Игорь тогда вел себя так романтично, галантно. Принято считать, что учителя физкультуры всегда грубые и невоспитанные мужланы, но вот смотря на Игоря, можно было смело предположить, что он являлся учителем математики или информатики. Хотя выдавала его профессию спортивная внешность и мускулатура.
Студенческие годы прошли давно. Игорь сделал мне предложение и вскоре мы сыграли свадьбу за границей. Для большинства это, конечно, был шок, но они довольно быстро приняли нас. Да и я понимал их. И если мои друзья знали о моей ориентации, то друзья Игоря были крайне, ну просто крайне шокированы этой новостью. Зато на этом сюрпризы не закончились…
Как оказалось позже, уже после свадьбы, мой муж очень ревнивый человек и если за мной увязалась какая-то девочка, а о парнях я вообще молчу, Игорь тут же оказывался рядом со мной, давая понять настырным, что я занят. Это могли быть объятья, поцелуи или простое шептание на ушко, это могла быть кличка, например «малыш» или «сладкий». И самое главное, это работало всегда.
Но, Игорь не учел одного факта. Я обладал взрывным характером, и хоть и был, так сказать, «художником», это не мешало мне закатывать скандалы моему мужу. Ну, а что? Около него пасутся там всякие дамочки, а я буду спокойно себе идти рядом и ничего не делать. Но, Игорь прокусил это очень быстро, и иногда даже специально вызывал мою ревность, заглядываясь на очередную юбку или задницу парня.
Правда, после таких конфликтов, нас обычно ждал бурный секс, и потом всё становилось на свои места.
Работая в офисе, у меня почти не было времени на встречу с друзьями. Единственным днем, когда мы могли встретится и отдохнуть, была суббота. Именно этот день, из всей моей недели, не принадлежал ни работе, ни Игорю. И именно в этот день я мог отвлечься, потусить и прийти домой в дребезги пьяным. И самое главное, что мой муж ничего не говорил по этому поводу. Думаю, ему всё было ясно. А ещё я любил субботу из-за того, что я почти полностью выходил из-под опеки мужа. То есть, мог проводить время где угодно и с кем угодно.
Вот сегодня и была из очередных таких суббот.
Я не особо спеша собирался на встречу с парнями. Кроме того, что я любил рисовать, я очень любил музыку, именно поэтому меня всегда можно было увидеть на танцполе в клубе.
Мы договорились встретится в девять, а сейчас было только пол восьмого. Я двигался по квартире, напевая какую-то песню и двигая бедрами ей в такт. Игорь смотрел на меня хмурясь. Ему не особо нравились такие мои похождения, а особенно, когда я был в таком хорошем настроении.
Я нашел свою одежду и поспешил быстро напялить её на себя. Я одел белые обтягивающие штаны, синюю рубашку и черный пиджак. Нацепив на шею галстук, я не завязывал его, решая, пусть он так и болтается на моей шеи. Покрутившись перед зеркалом, я несколько раз осмотрел себя и пришел к утвердительному ответу. Да, я выгляжу хорошо.
— И куда это ты такой красивый намылился? — на пороге показался Игорь. Он явно еле сдерживал себя, пытаясь говорить более спокойно, но я же не первый день живу с ним.
— Да как обычно. Пойдем с парнями в какой-то клуб, — отвечал я, старательно выбирая обувь.
— И когда тебя ждать? — руки мужа сжались в кулаки.
— Ну, не знаю… К часу, к двум, к трем… Вообще утром, — засмеялся я, но мою шутку не оценили. - Эй, ладно тебе. Я шучу. Приду где-то ночью. Ближе к двум постараюсь быть дома, — ответил я, подходя к Игорю. Успокоить его сейчас будет сложно. В ответ на мой монолог муж лишь фыркнул и пошел на кухню. Я же принялся дальше готовиться.
И тут в голове всплыла недавно прослушанная песня. Вроде, пел её тихо, но при словах «Артур Пирожков наставил мужу рожков» мой Игорь, как ошпаренный выскочил из кухни и прижал меня к стене. Я даже не успел понять, что случилось. На меня смотрели два, злобно-сверкающих глаза.
— Ану-ка, повтори, — сказал Игорь. Я лишь сглотнул ком в горле и, не отрывая глаза от его взгляда, сказал:
— Что повторить?
— Кто он? — снова спросил муж, сильнее сжимая ладонь на моей руке.
— Ты о ком?
— Кто. Этот. Артур. Пирожков? — чеканя каждое слово, вновь задал вопрос Игорь.
— Эм… Никто… Это просто песня такая, — ответил я, и улыбнулся.
— Ах ты ещё и улыбаешься?! — крикнул Игорь, от чего я вжался в стену. Как ни крути, он был в разы сильнее меня, да и по телосложению больше.
В следующий миг я почувствовал грубый поцелуй. Напор Игоря просто вышиб из моих легких весь воздух. Он целовал меня грубо, буквально трахая мой рот языком, не давая вдохнуть спасательным воздух.
Я почувствовал, как меня втолкнули в комнату. Игорь отстранился, перестав терзать мои губы. В его глазах отражалось возбуждение вперемешку с гневом. Это была поистине адская смесь. Почему-то сразу захотелось, чтобы он трахнул меня. Без подготовки, без смазки. Грубо и властно.
Я медленно облизал свои губы, игриво смотря на Игоря.
— Ты с ним так же себя вел? — спросил он, грубо прижимая меня к стенке.
— А что, если да? — спросил я.
Послышался рык и мои губы снова начали терзать поцелуем, попутно снимая, точнее срывая, с меня пиджак и рубашку.
— Ты договорился, — сказал Игорь, прекращая меня целовать. Мои брюки, которые он уже успел снять, полетели в сторону вместе с бельем, а сам я остался в чем мать родила.
Игорь же церемонится не стал, и сразу же нагнул раком.
— Кто-то сегодня был плохим мальчик…
— Так накажи меня, папочка, — простонал я, прогибаясь ещё сильнее.
— Шлюшка, — сказал он и укусил меня за шею. Бл-я-я-я-я-ть… Какой же кайф…
Игорь отстранился от меня и я чуть не застонал от досады. Он отошел в нашу спальню, а когда вернулся, то я почувствовал, что глаза и руки мне связывают.
— Зачем это? — спросил я.
— Молчи. Твой рот не для этого. — Сразу же после этих слов муж поставил меня на колени. — Открой рот.
Стоило мне это сделать, как я сразу почувствовал вкус смазки на языке.
— Ну же, доставь мне удовольствие, дрянь маленькая.
От этого мне захотелось просто выть, потому что с каждым его словом, с каждым движением возбуждение накатывало всё больше и больше.
Я обвел языком головку члена и заглотил глубже. Стон Игоря послужил ответом на мои действия и я продолжил, стараясь заглотить до основания. Потом снова вернулся к головке и в который раз пожалел, что у меня связаны руки и глаза. Так бы я мог видеть его лицо и помогать себе рукой.
Видимо, Игорю надоел обычный минет, поэтому сжав мои волосы в кулак, он начал трахать меня в рот, входя прям по горло, из-за чего я старался подавить рвотные позывы. Слюна стекала по моему подбородку, капала на живот и бедра, но это было такой мелочью, по сравнению в тем, что делал Игорь.
Спустя только пару минут он отстранился и поставил меня на ноги. Я сглотнул вязкую слюну и хотел что-то сказать, но мой рот, в прямом смысле, заткнули кляпом и повернули к стенке.
Игорь входит сразу и на всю длину. Без подготовки, без смазки и презерватива.
Боль сковывает тело. Я даже дышать не мог, а слезы предательски выступают на глаза.
Игорь, кажется, даже не замечает этого, сразу переходя на быстрый темп. Чувствую, как меня будто разрывает изнутри. Всё-таки несколько дней воздержания дают о себе знать.
Боль реально затмевает разум, но даже не смотря на это, я всё ещё чувствую возбуждения. Да-а-а, Влад, поздравляю, ты стал мазохистом… Хотя почему стал? Я ведь и раньше им был…
Игорь продолжает двигаться во мне ритмичными грубыми толчками. Его злая аура постепенно рассеивается и мне уже не так страшно и больно, как сначала. Он начинает целовать мою шею и берет мой член в свою руку. Кончаем мы вместе, с громкими стонами.
Игорь выходит из меня от я морщусь и дрожу от неприятных ощущений. По бедрам стекает сперма Игоря, но меня это мало заботит. Я еле стою на ногах, и если бы не сильные объятия мужа, я бы уже свалился.
— Прости, — шепчет он, наконец, развязывая меня. Глаза сразу режет ослепительный свет, но вскоре я к нему привыкаю. Губы опухли, а на запястьях остались следы от веревки.
— Ничего, мой ревнивый собственник, — целую я его в губы.
— Зато теперь ты точно знаешь, что только мой, — довольная улыбка расползается по его лицу.
— Это уж точно, — засмеялся я.
Потом Игорь ещё долго просил прощения за принесенный мне вред, а я лишь улыбался, нежась в его объятиях. Правда, придется теперь воздержаться на некоторое время, пока всё не заживет, но это же такая мелочь, да?