ID работы: 3081635

кровавый орех

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

окружающий мир в пятом классе.

Настройки текста
Орехова сидела на окружающем мире посвистывая мелодию, это был РОООООООООК, который она слушала всю перемену, как его истинная фанатка. По её черным джинсам с нашивками любимых групп (киш, ария, сплин, люмен и т.д....) текла жидкость, но она этого не замечала, так как слишком была отвлечена рисованием в тетради розовых хуев со звездочками. Рядом сидела восьмиклассница Настя, которая за внимательными рассматриванием парты случайно воткнула ручку себе в глаз, после чего громка взвыла, привлекая внимание пятиклассников вокруг. Учитель же продолжал не обращать внимание на последнюю парту и звуки, доносившиеся оттуда, целиком и полностью считая, что судить людей дано лишь Б-гу другим укажем мы дорогу. Орехова, злобно улыбнувшись, не медля вынула ручку из глазницы, пользуясь моментом, засовывая её прямо в глотку. Насмехаясь над ситуацией с Блодей, которая была возмущена и со злостью пыталась выговорить "ссангфныфая гимерашав". Жертве очередных злодеяний трудно было произнести и слова, с фал... инородным предметом во рту.. Мария Иосифовна(учитель биологии в младших классах), все еще продолжала не обращать внимания, беспрестанно цитируя паблик "Слышь малая, я скучаю©²º¹⁵" своим ученикам. Проведя по внутренней стороне бедра, Блодя все-таки ощутила мокрую поверхность Ореховой, но не предала этому особого значения, посчитав, что просто течка, как в фанфиках о альфах и омегах, терпеть которые она не может. Наконец, когда ей все-таки удалось с собой совладать, выплюнув слюнявую ручку на учебник Ореховой, Настя краем уха услышала дребезжащий звук, очевидно, - это был звонок. Соседка по парте - маленькая светловолосая Настя быстро закопошилась со своими учебниками, бормоча под нос что-то вроде "в чс пошла нахуй че ты подписываешься на мои паблики шлюха", направляясь к выходу из кабинета, т.к. Мария Иосифовна уже поджидала всех на выходе, грозясь самых медлительных на всю перемену оставить в классе. Крича в догонку седовласой женщине, чтобы та придержала для неё дверь, Орехова быстро схватила свою сумку с ярко-розовой надписью "MCR SAVED MY LIFE" на черной ткани и уже собиралась выскочить из злосчастного кабинета, но не тут-то было. Чья-то оргомная нога (когда ты в пятом - все ноги огромные, кстати) преградила путь, заставляя Настю с грохотом упасть на линолеум, наблюдая, как дверь показательно закрывается перед её носом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.