ID работы: 3081701

Без названия.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не отличалась чем-то особенным, у нее не было богатых родителей, она не имела модельную внешность или хотя бы фигуру 90-60-90. Просто, когда она пришла в наш класс на нее никто не обратил внимания, никто кроме меня. Как только она переступила порог школы, я сразу почувствовала приятный запах исходивший от нее, но нет, это были не духи, это было нечто другое - пот, разбавленный дешевым дезодорантом, но запах был настолько естественен, что я влюбилась в него, сразу и по уши. Хотя раньше я и не имела склонностей к лезбиянству, сейчас я готова была вылизывать эту девушку. А какого было мое счастье, когда я узнала что она учится со мной в одном классе? Я прыгала от радости, а на меня смотрели как на больную, хотя на меня всегда так смотрят... Просто люди не любят когда от них отличаются. Пусть я и пытаюсь скрыть это, но человек такая натура, что все чует... Вернемся к чудному бутону, да - да я назвала ее бутон. И пусть ее настоящее имя Настя, я буду звать ее так. Она и была на него похожа: маленькая по росту, слишком худощава, женских форм не имела, ее новое имя очень ей подходило. Когда я подошла к ней и протянула руку в знак приветствия, ее слегка потряхивало, это от волнения, я это сразу почувствовала, сжав мою руку, она произнесла свое имя, но я сразу сказала что оно ей не идет и предложила свой вариант, она лишь пожала плечами и спросила как зовут меня. - Алина. Очень приятно познакомиться.- говоря эти слова я вдыхала ее запах, старалась запомнить его на долго и впитать каждой клеточкой тела. Прошел месяц. Бутон достаточно быстро освоилась в нашем классе и на меня не обращала внимания, полностью погрузившись в уроки. Как только я к ней подходила, ее руки начинали трястись, а голос дрожать, может она что-то поняла? Но мне было наплевать, мне хватало и тех моментов, когда она переспрашивала у меня слова учителя, ведь я сижу сзади нее на всех уроках, мое настроение начинало подниматься и до конца дня я ходила с глупой улыбкой на лице. Перед концом учебного года, буквально за месяц, Бутон подружилась с нашей "крутой компанией", те иногда над ней подшучивали, но в целом все было хорошо. Почти все. Моя любовь никуда не исчезла, а наоборот крепчала изо дня в день. Я медленно сходила с ума. И вот в один из жарких майских дней я решила действовать: Написала маленькую записочку и подкинула ее в пенал бутону, она заметила бумажку только в конце дня и так странно посмотрела по сторонам, но никому не показала, что меня удивило, ведь написала я достаточно романтично, можно было бы и посоветоваться с подружками: "Жду тебя сегодня в 20:40 в старом сквере, не прийдешь, пожалеешь." Ни подписи, ни инициалов. В назначенное время я уже ждала свою любовь и думала что мне ей сказать, ведь она явно не меня ожидает увидеть... Через 10 минут, я почувствовала родной запах, сердце тут же сжалось. И вот я увидела свой бутон, такой красивой она еще никогда не была... Боже, мне впервые захотелось подарить человеку вечность... Как только она меня увидела, на ее лице было только одно чувство- злость, а мне в этот момент было настолько паршиво, что я не раздумываясь оказалась сзади нее и свернула ей шею, даже запах крови, которая струйкой потекла из рта, не привлек меня, хотя я не ела уже более 3-х недель. Сожаления я не испытала, оказалось это была не любовь, а банальное требование организмов крови. Но какой у нее был запах... - Хватит! Если еще раз такое произойдет, то я собственноручно убью того мерзавца который меня создал! Вернувшись на следующий день в школу, я почувствовала новый вкусный запах, на этот раз это был парень, но его мне просто хотелось... . Так все, пошла собирать вещи и начинать охоту на Дракулу, ведь именно он был тем гадом..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.